En Luzete Vigo hemos comprado dos lámparas, una moderna Led y otra aunque moderna es más clásica ( tres focos colgantes), nos atendió en primer lugar Carla y posteriormente Raquel. La atención person... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Compré online una lámpara para el cumpleaños de mi hija. Al abrir el paquete días después vimos que una de las tulipas de cristal estaba rota. Nos pusimos en contacto con atención al cliente y qued... Leggi di più
Me pasé por la tienda de Lúzete San Juan y me pareció espectacular todo!. La tienda súper grande con muchísimos productos y muy buenos precios. Destacar la atención de Juanma muy profesional, dando id... Leggi di più
A quien pueda ayudar: No recomiendo hacer compras en Luzete, te ahorrarás tiempo, dinero y disgustos. He comprado una mesa comedor en una tienda física de Luzete (son franquicias, otro inconveniente... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Lúzete es tu tienda de lámparas, bombillas led e iluminación con más de 20 años de experiencia, llenando rincones oscuros de luz. Nuestra larga trayectoria en el sector nos legitima para convertirnos en tu especialista en iluminación. Contamos con un amplio catálogo en iluminación interior y exterior que, entre otros, incluye lámparas de techo y de pie, downlight led, apliques de pared, ventiladores de techo o lámparas de mesa, todo ello a un precio al mejor precio online. Además, sabemos que cada día sois más lo que apostáis por la luz led, por lo que en Lúzete estamos preparados con una gran variedad de focos led, plafones led, lámparas led, tubos led y tiras led, todo ello para que puedas contar en tu casa con los más económicos y avanzados sistemas de iluminación. ¡Descubre las mejores ofertas en muebles para tu hogar en Lúzete! Además de nuestra amplia variedad de iluminación tanto para exteriores como interiores, ahora también te ofrecemos un extenso surtido de muebles baratos y de gran calidad. Somos expertos en iluminación, pero nuestra pasión es ayudarte a crear un hogar hermoso, acogedor y habitable, por eso nos hemos lanzado a ofrecerte las mejores ofertas en muebles para el salón, comedor, dormitorio y cocina.
Informazioni di contatto
Avenida Orihuela, 29B, 03007, Alicante, Spagna
- 965270057
- info@luzete.com
- luzete.fr
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
VENTILADORES TECHO
Estoy encantado con mis ventiladores de techo que me han instalado. Super silenciosos y muy buen caudal de aire.
Lo recomiendo 100%

Risposta di Luzete
Muy buena experiencia de compra por…
Muy buena experiencia de compra por parte de Jennifer la dependienta. Volveremos

Muy buen material
Compré 4 apliques de pared y me encanta como quedaron, repetiré sin duds

Muy buena atención telefónica
Muy buena atención telefónica, muy amables.
Resolvieron todas mis dudas.

Muy buena atención postventa
Muy buena atención postventa, resolvieron todas mis dudas, volveré a comprar, muy contenta

muy buena compra
muy buena compra, me llego todo perfecto y en muy buenas condiciones

Risposta di Luzete
Ha sido súper fácil elegir nuestro…
Ha sido súper fácil elegir nuestro diseño gracias a Sol, nos ha ayudado mucho. Gracias!

La atención fue de 10
La atención fue de 10. Nos aconsejaron a la perfección. Volveremos seguro.

Risposta di Luzete
Jenifer nos ha atendido muy bien y nos…
Jenifer nos ha atendido muy bien y nos ha informado muy bien de toda la instalación de la casa.

Risposta di Luzete
He ido a tienda de Castellón y la…
He ido a tienda de Castellón y la atención del equipo muy profesional, de alta calidad.

Risposta di Luzete
Todo lo que podía salir mal salió mal
Todo lo que podía salir mal salió mal. Primero me cobraron el pedido pero la web falló. Pensé demosle confianza que puede ser un fallo puntual. Luego la empresa de mensajeria perdió el pedido TRES VECES. Al final tuve que anular y perdí casi un mes para no tener nada. Atienden bien al teléfono pero un desastre en la logística

Risposta di Luzete
Muy buena experiencia siempre y buen…
Muy buena experiencia siempre y buen servicio

Risposta di Luzete
El trato recibido por Sol ha sido…
El trato recibido por Sol ha sido excelente. Buen asesoramiento y muy profesional.

Muy buen consejo
Gracias por aconsejarme a la hora de elegir las lámparas de mi casa, estoy súper contento con el resultado.

Muy buena atención
Muy buena atención telefónica y muy buenos productos, me gusta mucho la colección nicoletta

Nos atendieron de maravilla
Nos atendieron de maravilla. Nos aconsejaron en la decisión de nuestras lámparas y se esforzaron mucho en que todo quedará en armonía y crear un hogar cálido. Trato muy personal y cuidaron de nuestros hijos para que estuviésemos a gusto. Un 10 en trato y orientación. Personas expertas y muy amables. Gracias por ayudarnos en la elección 😍

Risposta di Luzete
La atención de Sol ha sido muy buena
La atención de Sol ha sido muy buena, hemos salido encantados con el trato y la atención.

Risposta di Luzete
La atención de Jeni muy buena
La atención de Jeni muy buena, muy atenta. Nos ha explicado todo muy bien.

Risposta di Luzete
Atención personalizada y profesional al
La verdad que la atención de Sol inmejorable, nos aconsejó y nos ha ayudado en todo y la verdad que nos ha guiado estupendamente y con mucha paciencia y mucha experiencia y eso se nota y se agradece. Una atención perfecta y sin duda si algún día tenemos que volver a alumbrar un piso volveremos sin dudarlo

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.