Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Je n’ai pas encore récupéré ma commande car le point de livraison que j’avais choisi, près de chez moi, n’a pas été respecté ! Donc cela me compliqué énormément les choses, je dois prendre la voitur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tout bonnement magnifique ! J’ai essayé les produits sur différents sacs de par mon activité professionnelle (Vuitton, Prada, Chanel, Saint Laurent et autre), le rendu est simplement incroyable. Les... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Voilà des produits efficaces ! Les tâches très anciennes sur un sac en cuir grainé (pécari) se sont considérablement atténuées. Je suis très satisfaite. Seule l’odeur du produit nettoyant est peu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

1 stella

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis absolument ravie des produits…

Je suis absolument ravie des produits de Luxury Care ! ✨ Grâce à eux, tous mes sacs ont retrouvé leur éclat, ils sont comme neufs. J’ai même réussi à sauver des pièces que je pensais irrécupérables. Une vraie transformation, je recommande sans hésiter !

5 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Parfait, j’étais sceptique mais je suis bluffée des résultats sur mes sacs, surtout sur les angles d’un sac rouge.
Très bons produits que j’utilise désormais pour entretenir et nourrir le cuir.

10 febbraio 2026

Des produits de qualités

Des produits de qualités fabriqués en France! Un soin apporté au packaging tout. Le résultat est bluffant sur tout les sacs.
Je recommande 1000 fois .

18 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Tout bonnement magnifique !

Tout bonnement magnifique !
Les produits sont vraiment excellents, je vais en commander de nouveau dès que les miens seront terminés sans aucune hésitation !

4 aprile 2026

Risposta di Luxurycare

Merci beaucoup pour votre retour Théo, ça nous fait vraiment plaisir à lire. Avoir votre retour sur différentes maisons comme Vuitton, Prada, Chanel ou encore Saint Laurent est particulièrement précieux pour nous.

Nous sommes ravis que les résultats soient à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation,

Valutata 5 stelle su 5

Good quality product, easy to use, and lovely packaging!

I bought the leather essential kit and I am satisfied with the results on my bags. My lambskin bags look well nourished, and the stubborn water marks on the cowhide are much lighter.

25 marzo 2026

Hello Varuna,

Thank you so much for your message, it truly means a lot to us. We’re really happy to hear that you’re satisfied with the results on your bags.

It’s great to know that your lambskin looks well nourished and that the water marks on the cowhide have lightened.

Thank you again for your trust,

See you soon,
The Luxury Care Team

Le site est sérieux.

Le site est sérieux.
J’ai reçu ma commande à la date prévue
J’ai utilisé les crèmes sur un sac très terni et le résultat est plutôt satisfaisant même si j’espérais plus de brillance.

25 marzo 2026

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup pour votre retour.

Concernant la brillance, elle peut varier selon le type de cuir et son état initial. N’hésitez pas à nous contacter par email avec une photo de votre article, nous pourrons vous donner quelques conseils personnalisés, notamment sur le lustrage.

Produits de qualité

Produits de qualité, très efficaces et d'un grand respect pour les cuirs. Une merveille, facile à utiliser. Tous mes sacs ont eu leur "massage" +++

9 marzo 2026

Risposta di Luxurycare

Merci beaucoup pour votre message Raphaëlle, ça nous fait vraiment plaisir à lire. On adore l’image du “massage”, c’est exactement ça.

Ravis de savoir que vos sacs ont retrouvé toute leur beauté et que l’utilisation vous semble simple et agréable.

Valutata 5 stelle su 5

Usage professionnel approuvé !

En tant que professionnelle du cuir, j’ai souhaité tester ces produits qui semblaient prometteurs.

Je n’ai pas été déçue. L’odeur, la texture et le contenu du kit découverte sont très bien pensés et complémentaires. Je les utilise dans mon atelier pour le nettoyage et l’entretien des cuirs de mes clients avant de leur restituer leurs articles après réparation.

Le produit convient à tous les articles de maroquinerie et à la plupart des types de cuir (lisse, grainé, alligator mat, etc, à l’exception du daim ).

Je recommande Luxury Care sans hésitation !

17 febbraio 2026

Risposta di Luxurycare

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir à lire. Avoir le retour d’une professionnelle du cuir comme vous est particulièrement précieux pour nous.

Nous sommes ravis de savoir que les produits trouvent leur place dans votre atelier et qu’ils vous accompagnent dans l’entretien des pièces de vos clients.

Merci également pour votre recommandation et pour la précision apportée sur les types de cuir, cela aidera sans aucun doute d’autres personnes.☺️

Produits exceptionnels

Dès réception, j'ai essayé sur un sac Channel rangé depuis plusieurs années.
Le sac a repris tout de suite une belle allure qui m'a donné envie de m'en servir à nouveau

24 febbraio 2026

Génial merci beaucoup Maya ☺️ À bientôt

Valutata 4 stelle su 5

Voilà des produits efficaces !

Voilà des produits efficaces !
Je suis très satisfaite.
Seule l’odeur du produit nettoyant est peu agréable mais…on n’a rien sans rien!😉

26 gennaio 2026

Bonjour Frédérique,

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir à lire. Nous sommes ravis de savoir que même des taches anciennes ont pu être atténuées sur votre cuir.

Concernant l’odeur du cleaner, elle peut en effet surprendre légèrement. Elle est liée notamment à la présence d’ingrédients naturels comme l’huile de jojoba et la cire de carnauba, qui peuvent dégager une légère odeur de cire.

C’est très efficace

C’est très efficace, j’ai réussi à ravoir une tache qui ne partait pas
Par contre en effet le prix est assez élevé en comparaison avec la quantité des flacons

26 gennaio 2026

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que le produit a été efficace sur votre tache.

Concernant le prix, nous avons fait le choix de formules exigeantes, avec des ingrédients d’origine naturelle, de haute qualité et soigneusement sélectionnés, sans solvants agressifs, et fabriquées en France. Cela a forcément un coût, mais nos formules sont très concentrées, ce qui permet d’utiliser une toute petite quantité à chaque application.

Un flacon correspond en moyenne à environ un an d’entretien pour un sac à main.

Mes sacs revivent !

J’ai passé commande plusieurs fois pour les produits d’entretien pour mes sacs en cuir et j’en suis ravie !!
Mes sacs revivent, ils sont comme neuf
En plus tout est super bien expliqué, on reçoit même un petit mode d’emploi avec l’ordre des produits à utiliser
La livraison est super rapide et le packaging est très pratique

14 gennaio 2026

Bonjour Eva,

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir à lire. On est ravis de savoir que vos sacs ont retrouvé une seconde vie grâce à nos produits.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie des produits de luxury…

Je suis ravie des produits de luxury Care
J’avais un sac que je n’utilisais plus depuis des années : il a retrouvé sa brillance et son éclat 🤩
En plus les produits sentent bon , ce qui n’est pas désagréable du tout.

8 gennaio 2026

Risposta di Luxurycare

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir à lire. Redonner vie à un sac qu’on n’utilisait plus, c’est exactement pour ça qu’on a créé Luxury Care.

Ravis que vous aimiez aussi l’odeur des produits.

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

31 dicembre 2025

Risposta di Luxurycare

Je suis désolée pour cette situation. Pouvez-vous nous contacter directement via notre formulaire de contact sur le site ou par email avec votre numéro de commande ?

On va vérifier ça rapidement et vous apporter une solution.

Lucie

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più