Ho acquistato una coppia di applique direttamente dal sito. Non era specificata la provenienza ma sul sito viene più volte ribadito che i prodotti proposti rispondono ad alti standard. Mi ha sorpreso... Leggi di più
Da Luximode, collaboriamo con abili artigiani per offrirti lampade splendidamente realizzate in una varietà di stili e materiali. Ogni pezzo riflette un'unica fusione di tradizione e design moderno, elevando i tuoi spazi e arricchendo la tua esperienza.
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Lampade Champignon diverse da quanto mostrato sul sito
Ho acquistato due lampade Champignon blu. Purtroppo ciò che mi è arrivato è un prodotto totalmente differente rispetto a quello mostrato e descritto sul sito. Inoltre una delle due lampade è arrivata con il diffusore in opalino rotto, per cui inutilizzabile. Sul sito era mostrato un "blu grigio" mentre le lampade sono arrivate azzurre. I materiali descritti erano metallo e vetro, mentre la lampada è solo in metallo con diffusore opalino. Il tasto di accensione è mostrato dello stesso colore della lampada ma in realtà nella lampada che arriva è in metallo. Dal sito mostrano un prodotto di qualità ad un prezzo medio (86€ due lampade) ma in realtà il prodotto è lo stesso identico che si può acquistare su siti cinesi come mi era già capitato lo scorso anno al prezzo di 10€/cad. Insomma mostrano un prodotto di qualità ma in realtà fanno dropshipping di prodotti di scarsa qualità cinesi.
Unica nota positiva è che il servizio clienti, quando ho richiesto il reso, è stato pronto alla risposta e si sono sinceramente scusati proponendomi il rimborso completo del costo e delle spese di spedizione senza rendere la merce.
Perfetta per la camera
Acquistata per la camera da letto. La luce è soffusa e perfetta per rilassarsi la sera. Design moderno e facile da montare. È arrivata con qualche giorno di ritardo ma ben protetta. Tutto sommato sono soddisfatto.
Ottima esperienza overall. La spedizione è stata un po’ lenta ma i pacchi sono arrivati perfettamente imballati e senza danni. La lampada è bella, la luce è calda e piacevole. Servizio clienti gentile e disponibile.
Non è tutto oro, cio' che luccica
Dal sito sembra a tutti gli effetti un negozio serio di lampade di design.
I prezzi non da marche premium ma nemmeno da cineserie.
Quindi si è attratti.
Da Marghera a Padova pensi spediscano in max 3 giorni.
Bufala. A Marghera non risulta nemmeno il punto vendita.
La merce arriva dopo 18gg, e immaginate un po' da dove.
Cina. Con scatola imballata da schifo, cartone sfondato. Stelo non a bolla ma diagonale. 46euro buttati nel cesso.
Al centro ingrosso Cina, a Padova l'avrei pagata meno della metà.

Molto soddisfatto
Ho acquistato alcune lampade da parete per casa nuova e devo dire che fanno davvero una bella figura. Design moderno ma non eccessivo, luce calda e piacevole.La consegna ha richiesto qualche giorno in più, però tutto è arrivato ben imballato. Celeste del servizio clienti sempre disponibile e cortese nelle risposte.Nel complesso esperienza molto positiva."
Acquisto soddisfacente
Ho preso 4 applique da parete per il soggiorno e sono rimasto contento.Design curato e luce calda, fanno proprio una bella figura.La spedizione non velocissima ma tutto arrivato bene.Celeste del servizio clienti sempre gentile e pronta a rispondere.Nel complesso ottima esperienza.
Servizio ottimo, nonostante i dubbi iniziali
Avevo letto qualche recensione negativa e stavo per lasciar perdere… poi ho deciso di provarci lo stesso. Ho ordinato 4 applique da parete per casa nuova e devo dire che è andato tutto bene. Le lampade sono belle, come in foto, luce calda e design curato.La consegna ha tardato di un paio di giorni, ma niente di grave. Celeste del servizio clienti è stata sempre disponibile e gentile, mi ha risposto subito su ogni dubbio.Alla fine sono contento d’averci provato, esperienza positiva davvero!
Ho acquistato 2 lampade di scarsissima…
Ho acquistato 2 lampade di scarsissima qualità che poi ho trovato in Amazon ad un prezzo 3 volte inferiore! Ho richiesto fattura più volte che non ho ancora ricevuto! Sconsiglio vivamente!

Risposta di Luximode
Descrizione ingannevole e prodotti di pessima qualità
Ho speso oltre 400 euro convinto, leggendo la descrizione sul sito, di acquistare lampade di qualità, realizzate “in collaborazione con abili artigiani” e curate nei dettagli.
La realtà è tutt’altra: le lampade che ho ricevuto sono prodotti economici di provenienza cinese, incollati alla buona con colla vinilica, e non corrispondono affatto né alle foto né alle descrizioni.
Non viene dichiarato da nessuna parte che la merce arrivi direttamente dalla Cina, e questo rende l’intera operazione profondamente scorretta e potenzialmente ingannevole.
A mio avviso, ci sono tutti i presupposti per parlare di una vera e propria truffa: si vende come “artigianato di qualità” ciò che è in realtà un prodotto industriale economico e mal rifinito.
L’unica lampada “accettabile” è la Donut, ma persino IKEA ne propone una più bella e a prezzo inferiore (ma colpa mia per non aver controllato prima).
Non ho effettuato il reso solo perché alcune erano già state montate e per non rischiare di non rivedere i soldi e le lampade, ma la delusione è totale.
Sconsigliatissimi.

Risposta di Luximode
Esperienza pessima e inaffidabili. Non comprate
Ho acquistato due lampade da Luximode, entrambe piuttosto costose. La prima spedizione è arrivata in ritardo di diversi giorni rispetto al limite promesso: una lampada era rotta, l’altra presentava evidenti difetti di fabbricazione.
Contatto il servizio clienti, che mi assicura una nuova spedizione dopo averle “verificate accuratamente”. Risultato?
Una delle due persa durante il trasporto, l’altra di nuovo in ritardo e con gli stessi problemi.
Alla mia ennesima segnalazione mi viene infine detto che l’attività ha cessato l’operatività in Italia perché “non in grado di mantenere standard di qualità adeguati”.
Davvero? Ve ne accorgete solo dopo due mesi di disservizi e reclami?
Sono stato rimborsato, ma nel frattempo ho bucato il muro per montarle, atteso settimane e ora mi ritrovo senza lampade.
Un’esperienza frustrante e totalmente da evitare.

Qualità dei prodotti pessima
Ho ordinato due lampade a sospensione KerianHaus e due VibraGlow da parete. I prodotti sono arrivati un po' dopo i giorni previsti (8-12), direttamente dalla Cina. Il sito è attraente, il dialogo via email con il servizio clienti rapido e cortese, ma i prodotti sono pessimi: le KerianHaus presentano il vetro irregolare e con schegge, polvere di vetro all'interno, e il collegamento tra cavo e lampada più grande di quanto visibile nelle foto sul sito. Questo annunciava il sito: "Materiali di Alta Qualità: Realizzata in vetro soffiato a mano e metallo placcato, KieranBauhaus garantisce qualità e una lunga durata nel tempo" e "unisce design nordico e artigianalità". Inviando le foto, gentilmente mi è stato offerto il rimborso completo delle due lampade: a causa del trasloco non potevo aspettare l'arrivo di un prodotto sostitutivo, e vedrò cosa farne nei prossimi giorni. Qualche giorno dopo arrivano le VibraGlow bianche, sempre direttamente dalla Cina: altro che "resina di alta qualità", ma un gesso con colature di produzione all'interno. Il prezzo non corrisponde alla pessima qualità dei prodotti. Non acquisterò più nulla da loro e consiglio, a chi cerca un prodotto funzionale e di qualità, di rivolgersi sicuramente ad altri negozi. Soltanto il servizio clienti vale qualcosa ed è apprezzabile. Peccato, perché, per mia ingenuità, le aspettative erano alte e invece la delusione è massima.

Risposta di Luximode
Mi hanno chiesto di cancellare la recensione
Circa un mese fa ho ordinato una lampada( imitazione della poulsen) che sarebbe dovuta arrivare in 3/4 GG. Il 28 settembre la lampada risultava spedita ma non ho mai avuto modo di tracciare la spedizione. Avevo necessità di ricevere la lampada entro questa settimana ( oggi è 17 ottobre) scrivo loro per capire il perché del ritardo e dove fosse la lampada. Prima mi dicono di avere problemi sulla tracciabilità ma che fosse tutto a posto, trascorrono altri GG e scrivo loro ancora, non mi fanno bene capire quale fosse il problema ( posso giravi tutte le mail) mi rimborsano 15 € per il ritardo ma dell lampada nessuna traccia. Scrivo una recensione, mi chiedono di cancellarla per loro tutela assicurandomi che la lampada sarebbe arrivata, che mi avrebbero restituito l' intero importo e avrebbero regalato la lampada. Ho detto loro che se mi avessero assicurato l'arrivo non era necessario il regalo, l' avrei pagata ma dato che mi devo trasferire non avrei più avuto modo di recuperarla. Bene, anzi male, cancello la recensione ,mi restituiscono i soldi e IMPROVVISAMENTE loro tracciano la spedizione e l fanno rientrare nei loro magazzini, senza avvisare me che avrei pagato ( forse meglio così dato che nelle recensioni si parla di cineserie e loro parlano di artigianalità). Tutto questo l' ho saputo soltanto perché ho scritto loro, ovviamente adesso negano anche di aver mai parlato di regalo. Sono poco affidabili, non commento il loro prodotto perché mai ricevuto.
questa la loro mail :Detto questo, vogliamo dimostrarLe concretamente la nostra volontà di risolvere la questione e di non lasciarLa insoddisfatta: se lo desidera, le regaliamo la lampada. Non sarà necessario restituirla.
Comprendo la Sua frustrazione, ma Le chiedo cortesemente una cosa: una recensione pubblicata in termini molto severi può danneggiarci sensibilmente mentre stiamo ancora cercando di risolvere il problema. Se possibile, Le saremmo davvero grati se potesse prima contattarci per trovare una soluzione condivisa — oppure, se deciderà di pubblicare una recensione, Le chiediamo cortesemente di riportare i fatti con equilibrio, oppure di valutare la possibilità di modificarla dopo che avremo completato l’assistenza.

Risposta di Luximode
Ho acquistato due applique per la…
Ho acquistato due applique per la modica cifra di 108€.
Mi arrivano a casa due bei pacchetti minuscoli provenienti dalla Cina. Le lampade non sono per niente in linea con il prezzo.
Non riacquisterò sicuramente.

Bellissima lampada
Ho acquistato la NordicLuxe per la sala da pranzo, arrivata con qualche giorno di ritardo ma ben imballata e senza difetti. Montaggio semplice, luce calda e davvero piacevole. Servizio clienti gentile e sempre presente. Tutto sommato ottima esperienza.
Aggiornamento 23/10/25
Ho fatto quanto di più sbagliato ci sia per gli acquisti online, ovvero acquistare senza leggere le recensioni.
Ho ordinato una lampada dal sito Luximode, nello specifico una Metal Glow 40 cm bianca. Attratto dal loro modo di comunicare design ad un buon compromesso di prezzo, oggi mi è arrivato il tracking number e leggo cina.
Non me ne vogliate ma ho dei seri dubbi sulla qualità della lampada, ma aggiornerò la mia recensione non appena la riceverò.
Sicuramente la trasparenza non è il loro forte, non c’è niente di male in un acquisto proveniente dalla cina, ma se lo avessi saputo probabilmente ci avrei pensato più attentamente. - AGGIORNAMENTO AL 23/10/25
Dopo aver scritto questa recensione sono stato immediatamente contattato da Celeste, responsabile dell’assistenza clienti che gentilmente mi ha rassicurato sul mio ordine e sulla qualità dell’oggetto da me acquistato.
Poco dopo all’arrivo della lampada noto subito alcune non conformità del prodotto, per tanto scrivo nuovamente al servizio clienti per chiedere spiegazioni in merito.
Celeste prontamente mi rassicura, rimborsandomi interamente e inviandomi nonostante il rimborso un nuovo prodotto.
Arrivato oggi, ne sono profondamente soddisfatto. Consiglio vivamente perchè si possono acquistare ottimi prodotti al un prezzo congruo e per qualunque problema l’assistenza è pronta ad aiutare.
Grazie 🙏🏻
Lampadario molto bello
Lampadario molto bello, design come in foto. Consegna un po’ lenta ma servizio clienti gentile. Nel complesso soddisfatto.
Servizio clienti top
Ho preso l’AuroraLux, consegna un po’ lenta ma il servizio clienti è stato super disponibile. Alla fine esperienza molto positiva.
Ottima esperienza, devo dire che la spedizione è stata un po’ lenta ma è comprensibile dato che l’ordine è stato fatto nel periodo di ferragosto. I pacchi erano perfettamente imballati e il servizio clienti disponibili e gentile.
Ho preso la EverestCircle per
Ho preso la EverestCircle per la cucina, mi piaceva troppo quel design semplice ma elegante. La consegna ci ha messo qualche giorno in più del previsto (qui in Abruzzo capita spesso…), ma appena montata mi sono dimenticata dell’attesa. Fa una luce calda e accogliente, proprio come piace a me. Alla fine sono contentissima dell’acquisto.
Rapporto qualità/prezzo da rivedere
Ho ordinato 5 lampade convinto di comprarle da un negozio italiano. Con grande sorpresa la spedizione è partita dalla Cina(per correttezza potrebbero specificarlo). I pacchi erano tutti tracciabili e sono arrivati in circa due settimane come indicato sul sito. Quando ho aperto i pacchi sono rimasto molto deluso. In rapporto al prezzo cui sono vendute(80€ l'una in offerta) sono di qualità veramente povera. Sul loro sito scrivono"collaboriamo con abili artigiani per offrirti lampade splendidamente realizzate in una varietà di stili e materiali". Di artigianato e splendidamente realizzato non ho trovato niente.
Aggiornato 25/08/2025
Dopo la mia recensione mi ha contattato il servizio clienti di luximode.
Celeste molto gentile e disponibile ha cercato di capire le mie ragioni e il mio punto di vista per cercare di migliorare. Mi hanno offerto un rimborso che ho accettato e hanno inoltre garantito che si impegneranno a rendere le informazioni sul sito più trasparenti e precise per evitare altri fraintendimenti.
Per quanto riguarda i rapporti coi clienti 5 stelle