Ich habe für meinen Sohn ein TooBad-Plüschtier zum Geburtstag bestellt. Als es aufgrund eines Produktionsfehlers mit verkehrt herum angenähtem Kopf hier ankam, wurde mir sofort ein neues zugeschickt.... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Eine absolut verdiente positive Bewertung für dieses tolle Konzept! Der Slogan 'Druck aus Deutschland' bringt es perfekt auf den Punkt. Meine Philosophie ist ganz klar: Jedes Land sollte wieder mehr f... Leggi di più
Hab das falsche Buch bekommen, welches zum Geburtstag geplant war. Auf meine email wird leider nicht geantwortet zwecks Rücksendung / Nachsendung. Schade meine Tochter hat sich das richtige Buch seh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe schon drei mal Merch von LumeXx bestellt, meine Tochter ist jedesmal begeistert ( und total stolz in der Freundesliste ihres großen Idols zu sein!) Shirts und Hoodies haben eine gute Quali... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der größten Merchandising Anbieter aus Deutschland für Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das über eine coole Marketingstrategie.
Informazioni di contatto
Felix-Wankel-Str. 20, 40764, Langenfeld, Germania
- +49 221 71593459
- support@lunymerch.de
- lunymerch.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 19% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Всё понравилось.
Antwort dauert sehr lange
Antwort dauert sehr lange, kein Umtausch in andere Größe möglich
Auf meine erste Kontaktaufnahme kam…
Auf meine erste Kontaktaufnahme kam leider keine Antwort, weshalb ich dann einige Tage später nochmals angefragt habe. Darauf habe ich recht schnell eine Antwort erhalten.
Diese war sehr freundlich und hilfsbereit.
Im großen und ganzen bin ich mit der Abwicklung zufrieden.
Ich gebe nur 4 Sterne, da die erste Anfrage nicht beantwortet wurde.
Super Kundenservice
Der Druck hat sich bei uns gelöst, woraufhin wir direkt einen neuen Artikeln zugesendet bekommen haben.
Leider löste sich der Druck auch hier und wir haben anstandslos den Kaufbetrag erstattet bekommen.
Super Kundenservice, schnelle Rückmeldung. Vielen Dank dafür.
es klappt immer bestens
Unkompliziert und sehr fix drum…
Unkompliziert und sehr fix drum gekümmert
Die komplette kommunikative Struktur…
Die komplette kommunikative Struktur ist fragwürdig. Wenn Nachrichten als Antworten auf von Ihnen gesendete Maila nicht beantwortet werden, meine Sendung Lichtmalerei nachvollziehbar im sensungsverlauf ersichtlich ist. Sehr anstrengend und dann bieten sie Sachen an wo Lieferschwierigkwiten bestehen. Geht gar nicht. Nochmal bestelle ich nicht bei Ihnen
Eigentlich Keinen
2 Sterne auch nur, weil sich überhaupt jemand gemeldet hat.
Von der Lösung des Problems sind wir bei keinem Stern. Eine Handyhülle aus dem Shop ohne Änderungen als Personalisiert zu bezeichnen und deshalb eine Rückgabe auszuschließen ist mehr als Grenzwertig....
Bestellen schon zum 6.
Bestellen schon zum 6. Mal und mein Kind ist einfach jedesmal begeistert 🤗
würde Lieder nicht Gelöst Ich bin total…
würde Lieder nicht Gelöst Ich bin total unzufrieden 😭
Alles toll 👍
Die Lieferung kam rechtzeitig an.
Die Lieferung kam rechtzeitig an.
Die Qualität ist in Ordnung.
Ich ziehe lediglich einen Stern ab, da die Beantwortung meiner Frage an den Support sehr lange gedauert hat.
zOnex Plushie Bundle
zOnex Plushie Bundle - Plushie +
Autogrammkarte
47/100 hat alles bestens geklappt, immer wieder gerne🤗
Mir gefällt das die Produkte gut und…
Mir gefällt das die Produkte gut und sicher ohne irgendwelche probleme oder Schäden ankommen
Es ist alles pünktlich da gewesen und…
Es ist alles pünktlich da gewesen und wir hatten einen sehr zufriedenen Enkel
Sehr schnelle und sichere…
Sehr schnelle und sichere Kaufabwicklung,kann nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und Qualität ist…
Schnelle Lieferung und Qualität ist sehr gut.
schnelle Lieferung!
Come funziona Trustpilot