Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe für meinen Sohn ein TooBad-Plüschtier zum Geburtstag bestellt. Als es aufgrund eines Produktionsfehlers mit verkehrt herum angenähtem Kopf hier ankam, wurde mir sofort ein neues zugeschickt.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hab das falsche Buch bekommen, welches zum Geburtstag geplant war. Auf meine email wird leider nicht geantwortet zwecks Rücksendung / Nachsendung. Schade meine Tochter hat sich das richtige Buch seh... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon drei mal Merch von LumeXx bestellt, meine Tochter ist jedesmal begeistert ( und total stolz in der Freundesliste ihres großen Idols zu sein!) Shirts und Hoodies haben eine gute Quali... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di vestiti e tessuti

Scritti dall'azienda

Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der größten Merchandising Anbieter aus Deutschland für Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das über eine coole Marketingstrategie.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 19% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

246 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Eine absolut verdiente positive…

Eine absolut verdiente positive Bewertung für dieses tolle Konzept! Der Slogan 'Druck aus Deutschland' bringt es perfekt auf den Punkt. Meine Philosophie ist ganz klar: Jedes Land sollte wieder mehr für sich selbst produzieren. Egal welche Nationalität man hat – ob Deutsche, Polen oder Russen – man sollte die lokale Herstellung unterstützen. Statt billiger Massenware aus dem Ausland bekommt man hier Textilien, die in Langenfeld veredelt, persönlich geprüft und schnell mit DHL versendet werden. Weiter so Lukas !

7 agosto 2025

Schon mehrfach bestellt

Shirts und Hoodies haben eine gute Qualität. Es werden sicher noch weitere Bestellungen folgen!

Super Qualität

Super Qualität, der T-Shirt's.
Auch der Druck ist super, unsere Kids freuen sich immer wahnsinnig drauf wenn sie wieder was vom Youtuber bekommen

Valutata 5 stelle su 5

Habe für mein Patenkind lino ganz viele…

Habe für mein Patenkind lino ganz viele Sachen bestellt. Der kleine war ist von euren Artikeln sehr begeistert. Es ist eine ganz tolle Qualität, nach mehrmaligem waschen sehen die tshirt's und Sweatshirt's immer super aus. Macht weiter so 👍
Das einzige was zu bemängeln wäre ist die lange Lieferzeit
Trotzdem 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Valutata 1 stelle su 5

Bietet gewisse Sachen an

Bietet gewisse Sachen an, zb Freundschaft auf Roblox und persönlichen Gruß aber wird nicht eingehalten. Man bestellt kurz nach Release, 12.03 Und ist angeblich dann nicht dabei.

Kundenfängerei

Valutata 4 stelle su 5

Qualität Top

Qualität Top, auch cool die Zusammenarbeit mit den vielen Creatorn. Die Pullover und T-Shirts haben bessere Qualität, als manche Klamotten aus mehreren bekannten Läden! Nur der Preis ist noch verbesserungsfähig, da es ja aus Deutschland kommt.

Valutata 4 stelle su 5

Artikel Super, Art des Versands eher negativ

Das Produkt ging recht zügig in den Versand. Es dauerte allerdings 15 Tage bis unser Päckchen angekommen ist. Dabei wohnen wir nur 18km vom Shop entfernt. Das 2te Päckchen ist nun auch seit 6 Tagen durch halb NRW unterwegs und macht seine Umwege. Liegt vielleicht daran, das man als Klein "Paket" es ist ein Tütchen, versichert bis 20 € versendet statt als normales Paket (Warenwert liegt über 20€). Mit dem Artikel selbst sind wir aber sehr zufrieden.

5 agosto 2026
Valutata 2 stelle su 5

Hab was für meine Tochter bestellt von…

Hab was für meine Tochter bestellt von Cansel Merch. Das sie knappe 60 dafür verlangt ist ne Frechheit , einfach reingestopft hauptsache ist drinnen und weggeschickt.
Bestellst von anderen kommen noch Süßigkeiten oder dankeschreiben raus.
Bei cansel nur verarscht worden.
Nie wieder!

5 agosto 2026

Alles war super

Alles war super, schnelle Lieferung super verpackt, Kind hat sich sehr gefreut, trägt jeden Tag das T-SHIRT auch wenn falsche Farbe drin war. Haben schwarz bestellt kam aber blau aber nicht schlimm Kind sehr Happy darüber danke. Sehr gerne wieder 👍👍👍👍👍

21 luglio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Die Lieferung erfolgte prombt und…

Die Lieferung erfolgte prombt und schnell.
Entsetzt bin ich, wie hier meiner Meinung nach, den Kids von Erwachsenen das Taschengeld abgenommen wird! Viel Geld musste mein Enkel für klitzekleines Plüsch und Autogrammkarte bezahlen.

29 giugno 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più