Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C'est toujours un plaisir de commander chez lunaris : - les pierres sont toujours d'une qualité incroyable. - Mélissa est toujours très a l'écoute et au soin des commandes et demandes particul... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs achats en vente live, les envoies sont toujours soignés et envoyé rapidement, les lives sont toujours très agréables, douce, franche, patiente, professionnelle. J'adore, je recommande sa bou... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Apres reclamation, ma commande a ete envoyee et recue, merci. Lunaris fait semblant de faire du business desormais, prend des commandes, puis cesse de repondre,..puis probleme resolu, merci.

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano di gioielli

Scritti dall'azienda

Boutique en ligne liant pierres fines, bougies et bijoux faits main, et fleurs séchées.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Première commande passée

Première commande passée ! Et je n’ai qu’une seule envie, recommander ! Tout est magnifique, pierres de très belle qualité et les bijoux sont très classes !

28 novembre 2025

Toujours un plaisir

Les lives sont toujours aussi qualitatifs, cette fois-ci ma commande était bien meilleure que la dernière fois grâce aux arrangements de Mélissa ainsi que sa grande disponibilité !
Bon courage pour tes prochains projets !

3 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! La qualité des pierres et produits, la qualité de l'envoi, tout est au top je recommande les yeux fermés

28 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Melissa est passionnée par ce qu'elle…

Melissa est passionnée par ce qu'elle fait et ça se voit ! Elle est très à l'écoute, change les minéraux si besoin et garde longtemps les paniers pour nous arranger au maximum ! Toujours un plaisir de recevoir une de ses commandes, tout est bien emballé accompagné des petites cartes bienfaits. Un petit bonheur à soi =)

3 ottobre 2025

Bijoux

J'ai cette fois-ci commandé des bijoux.
Et franchement j'en suis super contente!
Merci 💙.

6 ottobre 2025

Très satisfaite

Très satisfaite de la qualité des produits, comme d'habitude. Ils sont bien emballés et arrivent en parfait état.
Je n'avais pas fait attention que les boucles d'oreilles étaient vendues à l'unité donc j'ai été un peu déçue mais j'aurai dû mieux lire.

25 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Lunaris reclamation traitee

Apres reclamation, ma commande a ete envoyee et recue, merci.
Lunaris fait semblant de faire du business desormais,
prend des commandes, puis cesse de repondre,..puis
probleme resolu, merci.

23 settembre 2025
Non scritta su invito
Logo di Lunaris Atelier

Risposta di Lunaris Atelier

Bonjour, comme indiqué sur le site, les colis sont envoyés sous 5-7 jours ouvrés. Votre commande a bien été envoyée aujourd'hui, le numéro de suivi vous a été envoyé par mail. Cordialement, Mel.

Authentique

Les produits sont beaux , authentiques. Bien emballés pour le transport. Je recommande.

7 settembre 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più