Très a l écoute et réactive. Répond quasi immédiatement a n importe quelle question. Très bonne communication et très agréable. Bracelet de Très belle qualité. Merci encore.
Scopri cosa dicono le persone
Parfait 👍 a l’écoute ! Mon bébé est auprès de moi grâce à ce magnifique bracelet , très symbolique mais tellement important pour moi.merci
Très contente de mon bracelet. Rapidité et efficacité, belle présentation, joli emballage. Bien tout reçu y compris le restant de mes crins non utilisés. Je recommande +++, d'ailleurs j'ai partagé le... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Créatrice de bijoux en crin de cheval personnalisés (bracelet en crin de cheval, porte clé en crin cheval, collier en crin de cheval et autre accessoires).
Informazioni di contatto
10,allée lann godern, 56000, Vannes, Francia
- 0637109097
- hello@bymaudi.com
- bymaudi.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Très a l écoute et réactive
Bracelet de Très belle qualité. Merci encore.
Parfait 👍 a l’écoute
Très beaux produits
Très beaux produits, délai rapide.
Je ne peux recommander ce site pour avoir un souvenir de notre animal de cœur.
Merci beaucoup !
Très satisfaite!
Très satisfaite!! bracelet magnifique et excellente communication; Je recommande ++++
J’ai commandé un premier bracelet pour…
J’ai commandé un premier bracelet pour mon mari en novembre. Le travail est magnifique et l’envoi très soigné Cependant il était un peu trop grand pour le poignet de mon mari, j’ai pu renvoyer le bracelet afin de régler sa dimension sans problème. J’ai commandé un second bracelet pour une amie, je suis vraiment pas déçue la communication est facile et le travail réalisé est de très grande qualité. Je recommande à 200 %.❤️
Bijou très joli et réception rapide
Site à éviter absolument !
Crins envoyés mi février 2026, avec le règlement par chèque aussitôt débité.
À ce jour, soit un mois plus tard, bracelet et porte clés jamais reçus (pas d'avis d'expédition, pas de suivi postal)
J'ai relancé plusieurs fois.
De plus, la vendeuse ne semble pas concernée et ne me propose aucune solution.
Toujours très efficace et rapide
Toujours très efficace et rapide. Les bracelets sont vraiment chouettes !
Personnalisation, qualité et rapidité
Un création magnifique que j'ai offerte à une amie à partir du crin de ses chevaux. Maud a su les sublimer avec beaucoup de talent et de rapidité. Bravo !
Très beau bijou
Très beau bijou, réponse rapide aux questions. Rien à dire mise à parr que c’est top et merci beaucoup ☺️
Très satisfaite. C'est très soigné, très bien présenté, envoyé avec soin et petit message personnel sur l'enveloppe. La livraison a été très rapide et le contact avec Maudi excellent. Évidemment, je recommande !
Très belle fabrication et rapide je…
Très belle fabrication et rapide je recommande 💯
Des bijoux personnalisés fabriqués avec…
Des bijoux personnalisés fabriqués avec grand soin.
Un service réactif et un contact professionnel.
A recommander
Très bien bracelet fait avec les crins…
Très bien bracelet fait avec les crins de cheval conforme à ce que j attendais travail bien fait
Bijou très qualitatif
Bijou très qualitatif, dans les délais. Répond rapidement aux interrogations. Très bonne expérience.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.