Lumikeuze ofwel Luminoza , ik heb vooruitbetaald , dom dom dom 5x mail gekregen dat het onderweg is en weer weg is en verloren maar opnieuw gestuurd is , vanuit het adres in hooffdorp waar ze niet b... Leggi di più
Lumikeuze
Scopri cosa dicono le persone
Finger weg von dieser Firma. Da es sich um Billigartikel handelte, die nicht passten und im Material nicht den Angaben der Webseite entsprachen, habe ich diese am 13.1.24 für 49,95 Versandkosten nach... Leggi di più
Vorsicht geboten! Billige Ware erreichte mich am 17.01.24 direkt aus China und entspricht weder in Form, Farbe, Material und Größe dem Angebot! Rücksendungen einschließlich Versicherung sollen auf ei... Leggi di più
Informazioni di contatto
Airborne Avenue 85, 2133 LV, Hoofddorp, Paesi Bassi
- Info@lumikeuze.nl
- lumikeuze.nl
Le persone hanno visualizzato anche
Vorsicht
Vorsicht. Hier wird Ware verkauft die nicht mal Ansatzweise der Beschreibung bzw. den Bildern der Webseite entspricht. Ware kommt dann mal nach 4 Wochen direkt aus China. Die Retoure muss auf eigene Kosten nach China gesendet werden. Ich hoffe das ich über Paypal mein Geld zurückbekomme.
Nachtrag: Nach langem Schriftverkehr per Mail habe ich mein Geld komplett zurückbekommen
Kaschmirpullover bestellt und polyester…
Kaschmirpullover bestellt und polyester bekommen. Keine Etiketten zum überprüfen im Pullover. Auf Nachfrage Bestätigung bekommen, dass es Polyester ist. Angeboten wurden 20 prozentiger Rabatt oder Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Nirgends stand, dass die Ware aus China kommt.
OPLICHTERS product is niet zoals op de…
OPLICHTERS product is niet zoals op de foto. Het is goedkope troep uit China. Ik wilde het terugsturen kwam ik erachter dat het erg duur is. Daarna word mij per mail vertelt dat ik het mag houden en er 20% van het bedrag af gaat. Dat vond ik een redelijke tegemoetkoming. Die ze dus niet nakomen ik heb tot op de dag van vandaag (morgen moet ik betalen via klarna) heen en weer gemaild. Ze hebben alleen 3,90 verzendkosten eraf gehaald wat dus niet klopt!! Nu moet ik alsnog het hele bedrag betalen. Ze begonnen ook ineens in het Duits te mailen. Ze zitten dus daar waarschijnlijk. Gore oplichters.
Alarmstufe rot
Alarmstufe rot! Der gelieferte Artikel ist absolut minderwertig und entspricht weder im Schnitt noch im Material den Bildern im Shop. Werde bei Pay Pal einen Fall eröffnen.
Finger Weg!!
Finger Weg!!
Produkt aus Kaschmir bestellt aus Synthetik mit schlechtem Schnitt erhalten. Keine Materialkennzeichnung, Antworten auf Nachfrage scheinen von einer künstlichen Intelligenz verfasst worden sein. Hoffe über Paypal mein Geld zurückzubekommen und werde den Fall bei der Marktüberwachungsbehörde melden. Viel Zeitaufwand, sehr ärgerlich. Man soll das Produkt auf eigene Kosten nach China versenden.
oplichters
oplichters
niet bestellen
ik ga dat door geven naar politiebureau
opkichtera
Neue Betrugsmasche
Werben mit Ihrem tollen Service, aber ausser eine Bestätigungsmail, dass meine Stornierung eingegangen ist, kein Feedback erhalten - geschweige denn das Geld!
Nach einer weiteren Erinnerungsmail immer noch kein Feedback erhalten!
Hände weg
Betrug
Leider bin ich auch auf die positive Bewertung reingefallen.
Habe einen Kaschmirpullover bestellt und einen billigsten Synthetikpullover,schlecht geschnitten bekommen.
Rücksendung auf eigene Kosten nach China..
Das ist Betrug.
Ich werde Anzeige bei der Polizei stellen
FAKE!!
Der Pullover hat nichts zu tun mit der Beschreibung und mit der Abbildung. Schlechte Qualität, kein Kaschmir, miserable Verarbeitung, viel zu kurz. Die Ware kommt aus China und nicht aus Berlin, wie man es glauben könnte.
Würde es null Sterne geben
Würde es null Sterne geben, es wäre angebracht. Die Farbe stimmt überhaupt nicht, die Verarbeitung ist unmöglich. Es fehlt das Etikett mit Materialzusammensetzung und Pflegeanleitung, was in Deutschland vorgeschrieben ist. Das Material ist 100%Synthetik. So eine schlechte Qualität zu versenden noch dazu unter völlig anderen Angaben auf der Internetseite ist ein Hohn. Auf der Seite stimmt NICHTS. Weder die Fotos noch die Bewertungen. Von der Geld-zurück- Garantie ganz zu schweigen. 20% - bis zuletzt 40% Preisnachlass wurden mir angeboten. Der Pullover ist untragbar! HÄNDE WEG von dieser Seite und auf keinen Fall bestellen!
Finger weg!
Der Artikel kommt aus China.
Die Lieferung hat länger als ein Monat gedauert.
Die Farbe war total anders als das Foto und falsche Größe.
Daher wollte ich den Artikel nach China zurücksicken. dafür muss ich extra bezahlen für rücksendung.
Wenn ich das wüsste, hätte ich auf KEINEN Fall etwas bestellen.
Auf dem Website gibt‘s kein Hinweis dafür.
Bitte Finger Weg!!!
OPLICHTERS!! Pas op!!!!
Eigenlijk verdienen ze helemaal geen ster. Het is oplichtersbende die zogenaamd vanuit Amsterdam werken. Goede recensies op trustpilot en niet tevreden geld terug. Wat je besteld komt echter uit China en als je niet tevreden bent moet het met een track en trace naar China terug gestuurd worden.
OPLICHTERS zijn het. Niet bij kopen!!!!!
Enttäuschung pur
Enttäuschung pur. Ich habe etwas bestellt, doch die gelieferte Farbe unterscheidet sich stark von der auf dem Foto, und das Produkt sieht ganz anders aus. Zudem war die Lieferzeit sehr lang. Bitte bestelle nicht mehr von dieser Seite!!!!
Auch ich fühle mich betrogen
Auch ich fühle mich betrogen. Beim bestellen gabst kein Hinweis auf Bestellung aus China, jetzt warte ich schon dritte Woche und bin genervt, weil ich 92€ für eine Jacke bezahlt hatte was wahrscheinlich nur 30€ wert ist und zweifle die Bestellung stornieren zu können.
Bewertungen falsch..
Das Unternehmen gaukelt bei Instagram Bewertungen von Trustpilot mit 4,5 Sternen vor-…….
Waar zijn die 2300 + reviews die jullie…
Waar zijn die 2300 + reviews die jullie aanprijzen op jullie site van Trustpilot ?????????????
Produkte kommen aus China
Produkte kommen aus China. Instagram Seite täuscht was anderes vor und gibt keinen hinweis auf wochenlange lieferzeiten.
Misleidend niet doen
Heb mijn bestelling 3 weken geleden gedaan. Nog steeds niks.
Het is echt misleidend. Uit Amsterdam dacht ik.. maar deze komt echt uit China. Heb ook gekeken als je je pakketje retour wilt sturen het naar China moet. Waarschijnlijk gaat dat hoog in de kosten zitten.
Kies liever een betrouwbare webshop. Dat is deze dus niet.
Ben benieuwd of ik mijn spullen wel krijg.
Met de naam (Amsterdam) en tekstkeuze…
Met de naam (Amsterdam) en tekstkeuze (vandaag besteld en morgen verzonden) wordt er het idee gecreëerd dat het een Nederlands bedrijf is en je je bestelde artikelen dus ook snel in huis hebt. Het wordt echter verzonden uit China en ik vind het dus een beetje misleidend.
Ik wacht nog even rustig mijn product af, (nu 4 werkdagen overheen gegaan en ik zie op de track and trace dat het nog geprocessed moet worden).
Te mooi om waar te zijn?
KVK nummer op de website werk niet
Noemt zichzelf Lumikeuze Amsterdam, maar lijkt uit China te komen.
Ben benieuwd of de bestelling aan gaat komen.

Risposta di Lumikeuze
Come funziona Trustpilot