Vorsicht, billiger Schrott! Die Aufmachung der Internetpräsenz entspricht qualitativ in keinem Fall der Ware, die dann verschickt wird! Vor einigen Jahren hatte ich bereits eine Lampe von Lumelia... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das Angebot: 2 Lampen zum Preis von 1ner zu erhalten ließ mich auf Ihre Seite gehen und stöbern. Mir gefiel die Gestaltung Ihrer web side und Ihre Produkte sprachen mich an. Das gekaufte Produkt klein... Leggi di più
Die Leuchten kamen gut verpackt und zeitlich passend an. Die Qualität der Lampen ist wie beschrieben. Sie sehen toll aus, sind sehr dekorativ und spenden drei unterschiedliche Lichtverhältnisse. Sie h... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Lumelia bietet hochwertige, kabellose und energieeffiziente Lampen, die sowohl funktional als auch stilvoll sind. Unsere Produkte sind perfekt für Zuhause, Büro oder Outdoor-Bereich und zeichnen sich durch einfache Handhabung und modernes Design aus. Wir legen großen Wert auf Qualität und verwenden nur die besten Materialien, um langlebige und zuverlässige Lampen zu gewährleisten. Unsere beliebte Kollektion von kabellosen Tisch- und Wandleuchten bietet Dimmbarkeit, verschiedene Lichtfarben und eine lange Akkulaufzeit – ganz ohne Kabel. Mit über 1.100 5-Sterne-Bewertungen auf Trustpilot sind wir stolz darauf, eine vertrauenswürdige Marke im Bereich kabelloser Beleuchtung zu sein. Vertrauen Sie Lumelia für Ihre Beleuchtungslösungen und bringen Sie Ihre Räume ins perfekte Licht.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Wandlampe sieht wirklich toll aus und macht sehr schönes Licht
Super Idee!
Schöne kompakte Leuchte
Schöne kompakte Leuchte mit guten Funktionen
zu einem fairen Preis
Kein Impressum, Firmenname, Firmensitz etc. auf Webseite angegeben.
Die Webseite de-lumelia punkt com weist kein Impressum auf und es wird weder eine Firmenanschrift, noch ein Firmenname, Firmensitz (weder Ort noch Straße), Registrierung (Steuer, Gewerbe) oder ähnliches angegeben. Dies deutet darauf hin, dass die Firma keinen Sitz in Deutschland oder der EU hat.
Es sollte jedoch auch bei Anbietern aus dem Ausland zumindest ein Firmenname und die Firmenanschrift angegeben sein. Daher wäre ich hier sehr vorsichtig mit einem Vertragsverhältnis.
Es ist lediglich eine Rücksendeadresse mit einem Firmennamen angegeben. Diese findet sich jedoch nur in den FAQ unter Rücksendebedingungen, wobei die Rücksendekosten zu tragen sind. Die Rücksendung hat nach Chaozhou, Guangdong - China auf EIGENE Kosten zu erfolgen. Ob die Firma der Rücksendung auch der Verkäufer ist, kann nicht erkannt werden.
Nach über 5 Wochen Produkte nicht…
Nach über 5 Wochen Produkte nicht erhalten. Stornierung nach 3 Wochen wurde ignoriert. Jetzt wird behauptet, die Lampen wurden von Hermes ausgeliefert. Die zwischenzeitliche Änderung derLieferadresse zu meiner Mietwohnung un München wurde ignoriert. Aber auch an die ursprüngliche Adresse wurde nichts geliefert. Sie sagen jetzt, ich müsste mich bei Hermes darum kümmern. Absoluter Blödsinn , Sie müssen für eine mangelfreie Lieferung sorgen. Wahrscheinlich kann ich das Geld bei solcher Ignoranz abschreiben. Mal sehen, was American Express dazusagt (Zahlungsmittel). Also Finger weg von diesem Anbieter!
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, tolles
Design. Kann ich weiterempfehlen!
Achtung Missbrauch!
Achtung! Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten! Falsche Lampen geliefert und Rücksendekosten nach China sollen selbst getragen werden. Absolut nicht zu empfehlen, gebe die Sache an meinen Anwalt!
hochwertige Leuchten
Die Leuchten sehen hochwertig und wertvoll aus wie abgebildet. Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung unkompliziert.
Wandleuchten und eine Tischlampe…
Wandleuchten und eine Tischlampe bestellt. Tischlampe ist bis heute nicht angekommen. Support kontaktiert aber bis heute keine vernünftige Rückmeldung erhalten. Geld ist weg. Kann nur warnen. Würde nie wieder was bestellen. Finger weg.
Shop etwas undurchsichtig
Lampe ist qualitativ hochwertig. Lumelia-Shop hat kein Impressum. Lieferung kommt aus dem Ausland, es gibt keine Information woher geliefert wird. Im Shop ist nicht ersichtlich, dass die Lieferung 14 Tage dauert. Es wird mit angeblichen Restpostenangeboten, die immer täglich auslaufen, zur Bestellung gedrängt. Alles in allem etwas zweifelhaft ... Aber Lieferung ist erfolgt.
Gewinde der Stange und Schraube des…
Gewinde der Stange und Schraube des Sockels passen nicht. Lampe wackelt. Definitiv ein Mängel
Irgendwie zweifelhaft
Meine bestellten Artikel habe ich bisher noch nicht erhalten. Mal sehen, ob die wirklich eintreffen. Der Lieferstatus hat sich seit Tagen nicht verändert.
Anfrage über das Kontaktformular blieben bisher unbeantwortet. Die angegeben Telefonnummer (08652 865067) existiert nicht. Ein Impressum konnte ich auf der Internetseite auch nicht finden.
Bin gespannt ob da noch was kommt oder ich den Betrag abschreiben kann.
LUMELIA
Achtung Lampen werden in China hergestellt
Prüfzeichen gibt es Keine
Bei Reklamation Ware muss nach China gesandt werden
Lieferzeit nicht 5-8 Tage sondern Gute 3Wochen
Datum März 25 war falsch. Richtig ist Dezember 24
Der Inhalt der Mail von Dezember 24 ist 100% richtig.
Bestellung reibungslos
Bestellung reibungslos, Onlineshop übersichtlich, Versand zügig.
Die Webseite versteckt das sie aus…
Die Webseite versteckt das sie aus China versendet, eine Stornierung nach der angegebenen Versandzeit von 8 Tagen wurde ignoriert, der Artikel wurde danach versendet mit der Avisierung von weiteren 8 Tagen. Rückversand ist nicht möglich da dieser nach China gehen muss.
Schnelle Lieferung und schöne Lampe 😊
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auf eine Anfrage, sehr schnell und hilfreich reagiert.
Die 2 Goldenen Lampen heute bekommen u…
Die 2 Goldenen Lampen heute bekommen u sie machen sich sehr gut auf ihrem Platz, sehr innovativ, kann ich nur empfehlen 🤗
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.