Lumaca Italia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 123 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la qualità eccezionale dei prodotti e la straordinaria freschezza delle lumache, descritte come carnose, saporite e sempre pronte da cucinare con grande facilità. Le persone apprezzano molto anche la notevole puntualità e la rapidità del servizio di consegna, che garantisce spedizioni veloci, sicure, tracciabili e curate nei minimi dettagli. Tuttavia, alcune persone hanno menzionato problemi occasionali legati a ritardi imprevisti nella spedizione o alla ricezione di pacchi consegnati dopo diversi giorni rispetto al previsto. Alcuni recensori non erano felici di trovare all'interno delle confezioni esemplari vuoti, di taglia troppo piccola o purtroppo deceduti durante il trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori riportano con soddisfazione esperienze positive con il prodotto, descrivendolo come... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione e apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, definendo le... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando una forte puntualità e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come celere, efficiente e impeccabile.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquistate 2 kg Helix Aspersa Muller. Arrivate puntuali e tutte vive. La spedizione partiva da Pescara e arrivava a Roma. Le lumache hanno ripreso corpo appena sentita l'acqua e l'aria. Ottimo prodot... Leggi di più

Qualità ottima servizio impeccabile ,forse leggermente un pò più care ma ripeto qualità pulizia sono superiori ad altri inoltre ti omaggiano di gusti tipo menta origano alloro ecc. Nessuno da questo s... Leggi di più

Ho comprato le monachelle ed erano fantastiche. Sono arrivate in 2 giorni tutte vive. Ho seguito le indicazioni riportate sul sito per la pulizia e la cottura ed ho fatto un salto nel passato ricordan... Leggi di più

Ottimo prodotto già pronto per essere cucinato ma soprattutto…..decisamente buonissimo! Cotte insieme due tipi di lumache per farmi assaporare le diverse consistenze, con un sugo a base di pomodoro... Leggi di più

1. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Allevatore di bestiame

LUMACA ITALIA è un'azienda specializzata nell'allevamento di lumache, situata in Italia. La nostra missione è quella di offrire lumache di alta qualità, garantendo prodotti freschi e deliziosi per i nostri clienti. Con una lunga esperienza nel settore, LUMACA ITALIA si è affermata come un punto di riferimento nell'allevamento di lumache, grazie alla nostra dedizione, conoscenza e passione per questo settore unico. Lavoriamo con cura e attenzione per fornire lumache sane e nutrienti, seguendo rigorosi standard di qualità e benessere animale. Presso LUMACA ITALIA, mettiamo in pratica le migliori pratiche di allevamento, fornendo alle lumache un ambiente ideale per il loro sviluppo. La nostra attenzione per il benessere delle lumache si riflette nella qualità dei nostri prodotti finali. Ogni lumaca è allevata con cura, garantendo una crescita naturale e rispettosa del loro ciclo di vita. I nostri prodotti a base di lumache sono molto apprezzati per il loro sapore unico e le proprietà nutrizionali. Offriamo una vasta gamma di prodotti, tra cui lumache fresche, surgelate, in conserva e ingredienti derivati dalle lumache. Ogni prodotto è preparato con cura, preservando il gusto autentico delle lumache e rispondendo alle esigenze dei nostri clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità. Ci impegniamo a fornire un servizio attento e cordiale, rispondendo alle domande dei clienti e garantendo un'esperienza d'acquisto positiva. Siamo aperti alla collaborazione con ristoranti, chef e aziende del settore alimentare per offrire prodotti di alta qualità e sostenibili. La reputazione di LUMACA ITALIA è basata sulla nostra dedizione alla qualità, all'autenticità e alla passione per le lumache. I nostri clienti apprezzano la freschezza dei nostri prodotti, l'attenzione ai dettagli e la nostra disponibilità nel soddisfare le loro richieste. Se sei alla ricerca di lumache di alta qualità provenienti da un allevamento affidabile e appassionato, LUMACA ITALIA è la scelta ideale. Siamo pronti ad offrirti un'esperienza culinaria unica, arricchendo i tuoi piatti con la prelibatezza delle nostre lumache allevate con cura.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

121 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prodotto ottimo arrivato celermente lumacamelte…

Prodotto ottimo arrivato celermente fresco sono molto soddisfatto ripeterò l'esperienza

4 giugno 2025

Grazie di cuore Felice! 🐌
Siamo felici (di nome e di fatto 😄) che tu abbia ricevuto il nostro prodotto in perfette condizioni e che sia rimasto soddisfatto della freschezza e della qualità.
Mettiamo passione in ogni spedizione perché vogliamo che le nostre lumache arrivino a tavola proprio come appena raccolte! 🌿

Ti aspettiamo per la prossima esperienza… magari con una nuova ricetta da provare insieme alla famiglia o agli amici 🍽️🍷

Ottima scoperta!!

Buon giorno, le lumache sono arrivate in tempi rapidi e una volta terminata la preparazione come da brochure inserita nel pacco sono davvero ottime. Suggerisco per chi come me è un neofita della preparazione qualche indicazione aggiuntiva su come si possono presentare dopo l'ammollo/schiumatura ect.... Es. mi aspettavo di vedere le lumache che fuoriescono dal guscio ma non è stato cosi.

Grazie Andrea, che piacere leggere la tua recensione! 🐌
Siamo felici che le lumache siano arrivate in tempi rapidi e che tu abbia apprezzato il gusto autentico dopo la preparazione: è proprio lì che si ritrova la tradizione che portiamo avanti ogni giorno 💚

Grazie anche per il prezioso suggerimento! Inseriremo indicazioni più dettagliate per chi, come te, si avvicina per la prima volta al mondo della cucina con le lumache: piccoli accorgimenti che fanno la differenza nel risultato finale, anche nella presentazione a tavola 🍽️

Ti aspettiamo alla prossima esperienza… magari con una nuova ricetta da condividere con chi ami, come ai tempi dei nonni, quando si raccoglievano lumache dopo la pioggia e si cenava tutti insieme 😊🍷

Ottimo prodotto eccellente

Ottimo prodotto eccellente

Grazie di cuore Silvano! 🐌
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro prodotto eccellente: è il frutto di un lavoro lento, artigianale e fatto con passione, come una volta 🌿

Alla prossima occasione… magari con una ricetta tradizionale da condividere con chi ami attorno a una tavola imbandita 🍽️🍷

Ottime lumache

Ottimo prodotto e curato molto bene. Di 120 lumache non ne ho buttata nemmeno una.

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Marco, grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero contenti che le 120 lumache ti siano arrivate in perfette condizioni e senza sprechi. 🍽️ Gustare un piatto così curato è sempre un piacere unico! Ti auguriamo tante serate speciali in compagnia, magari con una bella cena a base di lumache da ricordare. A presto! 🐌✨

All'insegna della signorilità

Purtroppo l'ordine, a causa di disservizio del corriere ha subito notevole ritardo nella consegna, mi è bastato telefonare una sola volta, il titolare di "Lumaca Italia" ha subito dimostrato la sua partecipazione al mio disagio, restituendomi il danaro speso per l'acquisto e sanzionando il corriere per l'inettitudine .
Ieri pomeriggio, inaspettatamente mi hanno consegnato le lumache, ho tentato invano di convincere il Sig. Andrea ad accettare il pagamento, ma ha voluto ad ogni costo farmi un gentile omaggio.
Oggi finalmente abbiamo gustato le lumache, "eccellenti" come sempre
Da provare!

Risposta di Lumaca Italia

Antonio, grazie di cuore per la tua recensione sincera e per aver condiviso la tua esperienza con noi. 🙏 Ci dispiace per il disservizio iniziale, ma siamo felici di aver potuto rimediare e di averti fatto questo piccolo omaggio con tanto piacere. Le lumache “eccellenti” come le hai descritte sono il frutto della nostra passione e cura. 🍽️ Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora con le nostre specialità! Ti aspettiamo per la prossima cena a base di lumache, perché da Lumaca Italia c’è sempre qualcosa di speciale da gustare. 🐌🛒

Top!

Dall'ordine alla consegna fino al prodotto finito tutto perfetto!!!! Gentilezza e cortesia il Top! Consigliatissimo!!!!!

13 maggio 2025

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Lucia, grazie mille per il tuo entusiasmo! 🌟 Siamo felici che tutto, dall’ordine alla consegna fino al prodotto finito, sia stato perfetto e all’altezza delle tue aspettative. 😊 La gentilezza e la cortesia sono per noi fondamentali, proprio come un piatto di lumache ben preparato a tavola. 🍽️ Ti aspettiamo presto per farti vivere altre esperienze gustose con Lumaca Italia! Non perdere l’occasione di assaporare ancora i nostri prodotti unici. 🐌🛒

Ottimo in tutto

Ottimo in tutto

12 maggio 2025

Risposta di Lumaca Italia

Ciao Giuseppe, grazie di cuore per il tuo feedback positivo! 🙌 Siamo felici che tu abbia trovato tutto ottimo, dalla qualità al servizio. Preparare e gustare le nostre lumache è sempre un piacere da condividere a tavola. 🍽️ Ti aspettiamo presto per nuove delizie da scoprire insieme! 🐌🛒

Perfetto

Soddisfatto

5 maggio 2025

Ciao Salvatore! 😊
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto. 🎉 Speriamo di accompagnarti presto in una nuova avventura gastronomica… magari con un bel piatto di lumache! 🐌🍷

A presto e buon appetito! 🌟

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, corretti in tutto e se richiedi consulenza rispondono . Bravi

12 maggio 2025

Ciao Roberto! 😊
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro supporto. 💪🐌 La tua soddisfazione è la nostra priorità!

🛒 Non vediamo l’ora di sorprenderti di nuovo!

A presto e buon appetito! 🌟

Positiva

28 aprile 2025

Ciao Francesco! 😊
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. 🎉 Cerchiamo sempre di dare il massimo per regalare piccoli momenti di gusto e soddisfazione. 🐌✨

Speriamo di continuare a sorprenderti anche in futuro!

Un caro saluto e buon appetito! 🌟

Non credevo che fossero così buone…

Non credevo che fossero così buone consiglio l'acquisto

28 aprile 2025

Ciao Enzo! 😊
Grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti di averti sorpreso. 🎉 Le nostre lumache hanno questo effetto: conquistano anche i più scettici! 🐌✨

E grazie per il tuo consiglio, significa molto per noi. Speriamo di continuare a regalarti momenti di gusto unici.

Un caro saluto e buon appetito! 🌟

LE LUMACHE NON STATE SPURGATE IN MODO…

LE LUMACHE NON STATE SPURGATE IN MODO ADEGUATO!!! RISCIACQUARLE DUE / TRE VOLTE NON E' STATO SUFFICIENTE!!!! ED ERANO ANCORA TUTTE BELLE VIVE COME APPENA COLTE!!!!
E MI SONO RIMASTE UN PO' DURE.....!!!! NONOSTANTE 1 ORA E MEZZA DI COTTURA !? COMUNQUE BUONE !!!

Ciao Gabriella! 😊

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace che tu abbia avuto qualche difficoltà, ma ci teniamo a rassicurarti: le nostre lumache vengono sempre spurgate per almeno 30 giorni, garantendo la massima qualità e sicurezza. 🌿🐌

Il fatto che fossero belle vive è in realtà un ottimo segno: indica freschezza assoluta, soprattutto nel periodo primaverile. Per quanto riguarda la cottura, ti consigliamo di seguire sempre le nostre istruzioni: una lessatura di circa 30 minuti è sufficiente per mantenere la giusta consistenza senza renderle dure.

Speriamo di poterti sorprendere nuovamente in futuro, magari con qualche consiglio in più per una preparazione perfetta! 🌟

Un caro saluto! 😊

Lumache super

Lumache super. buone,grosse,carnose,pulite.
Veramente ottime

17 aprile 2025

Ciao Maria! 😊

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato le nostre lumache: buone, grosse e ben pulite… proprio come devono essere! 🐌✨

Continueremo a metterci tutta la passione per offrirti sempre il meglio. Speriamo di regalarti presto un’altra esperienza gustosa!

Non ho mai ricevuto il prodotto

Non ho mai ricevuto il prodotto

8 aprile 2025

Ciao Vincenzo,

Ci dispiace molto per l’inconveniente che hai vissuto. 😔 Purtroppo, in questo caso, il problema è stato causato da un disservizio del corriere locale, che ha smarrito il pacco. Nonostante ciò, ci siamo subito attivati per denunciare l’accaduto e fare il possibile per assisterti al meglio. 💪

La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi, e ci auguriamo che questa spiacevole esperienza non ti allontani dal gustare le nostre specialità. Siamo sempre qui per qualsiasi cosa tu abbia bisogno.

Un caro saluto e grazie per la tua comprensione. 🌟

Tutto ok merce come da descrizione…

Tutto ok merce come da descrizione molto soddisfatto dell'articolo

Ciao Enrico! 😊

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tutto sia stato come ti aspettavi e che tu sia soddisfatto del prodotto. 🐌👍

Ci fa piacere sapere che le nostre lumache abbiano fatto centro. Speriamo di continuare a portarti sempre prodotti di qualità e momenti di gusto!

Buone buone.

Buone buone.. è la seconda volta che le ordino... consiglio vivamente 😋

Ciao Luana! 😊

Grazie mille per la tua fiducia e per il tuo consiglio! Siamo felicissimi che le nostre lumache ti piacciano così tanto da ordinarle per la seconda volta. 🐌💚

È una gioia sapere che continui a scegliere la qualità di Lumaca Italia. Speriamo di farti compagnia ancora a lungo con i nostri sapori!

Ciao Giorgio! 😊

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra consegna rapida e la qualità delle nostre #lumache. 🚚🐌 Offrire un servizio eccellente e prodotti sempre freschi è la nostra priorità.

Speriamo di continuare a farti vivere momenti di gusto autentici🇮🇹

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Consegna accurata

25 marzo 2025

Ciao Renato! 😊

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto ottimo e che la consegna sia stata all’altezza delle aspettative. 🚚🐌 La qualità delle nostre #lumache e la cura nel servizio sono sempre al primo posto per noi.

Speriamo di continuare a regalarti momenti di gusto autentico, proprio come una vera #escargot italiana. 🇮🇹

lumache buonissime!!!!

pulite ieri, cucinate oggi, prodotto ottimo sotto tutti i punti di vista

5 aprile 2025

Ciao Mario! 😊

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che le nostre #lumache ti abbiano conquistato: fresche, pulite e pronte per regalarti tutto il loro sapore. 🐌✨

Sapere che le hai apprezzate sotto ogni aspetto è per noi una grande soddisfazione. Speriamo di continuare a sorprenderti con prodotti di qualità 🇮🇹

Molto celeri

Molto celeri, nella consegna del pacco, prodotto di prima qualità,

31 marzo 2025

Ciao Giovanni! 😊

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la qualità delle nostre #lumache. 🚚🐌 Per noi è fondamentale offrirti sempre prodotti freschi e saporiti, nel minor tempo possibile.

Continueremo a lavorare con passione per garantirti sempre un’esperienza impeccabile. 🌿