Lumaca Italia Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 123 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la qualità eccezionale dei prodotti e la straordinaria freschezza delle lumache, descritte come carnose, saporite e sempre pronte da cucinare con grande facilità. Le persone apprezzano molto anche la notevole puntualità e la rapidità del servizio di consegna, che garantisce spedizioni veloci, sicure, tracciabili e curate nei minimi dettagli. Tuttavia, alcune persone hanno menzionato problemi occasionali legati a ritardi imprevisti nella spedizione o alla ricezione di pacchi consegnati dopo diversi giorni rispetto al previsto. Alcuni recensori non erano felici di trovare all'interno delle confezioni esemplari vuoti, di taglia troppo piccola o purtroppo deceduti durante il trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori riportano con soddisfazione esperienze positive con il prodotto, descrivendolo come... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione e apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, definendo le... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando una forte puntualità e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, descrivendolo come celere, efficiente e impeccabile.... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquistate 2 kg Helix Aspersa Muller. Arrivate puntuali e tutte vive. La spedizione partiva da Pescara e arrivava a Roma. Le lumache hanno ripreso corpo appena sentita l'acqua e l'aria. Ottimo prodot... Leggi di più

Qualità ottima servizio impeccabile ,forse leggermente un pò più care ma ripeto qualità pulizia sono superiori ad altri inoltre ti omaggiano di gusti tipo menta origano alloro ecc. Nessuno da questo s... Leggi di più

Ho comprato le monachelle ed erano fantastiche. Sono arrivate in 2 giorni tutte vive. Ho seguito le indicazioni riportate sul sito per la pulizia e la cottura ed ho fatto un salto nel passato ricordan... Leggi di più

Ottimo prodotto già pronto per essere cucinato ma soprattutto…..decisamente buonissimo! Cotte insieme due tipi di lumache per farmi assaporare le diverse consistenze, con un sugo a base di pomodoro... Leggi di più

1. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Allevatore di bestiame

LUMACA ITALIA è un'azienda specializzata nell'allevamento di lumache, situata in Italia. La nostra missione è quella di offrire lumache di alta qualità, garantendo prodotti freschi e deliziosi per i nostri clienti. Con una lunga esperienza nel settore, LUMACA ITALIA si è affermata come un punto di riferimento nell'allevamento di lumache, grazie alla nostra dedizione, conoscenza e passione per questo settore unico. Lavoriamo con cura e attenzione per fornire lumache sane e nutrienti, seguendo rigorosi standard di qualità e benessere animale. Presso LUMACA ITALIA, mettiamo in pratica le migliori pratiche di allevamento, fornendo alle lumache un ambiente ideale per il loro sviluppo. La nostra attenzione per il benessere delle lumache si riflette nella qualità dei nostri prodotti finali. Ogni lumaca è allevata con cura, garantendo una crescita naturale e rispettosa del loro ciclo di vita. I nostri prodotti a base di lumache sono molto apprezzati per il loro sapore unico e le proprietà nutrizionali. Offriamo una vasta gamma di prodotti, tra cui lumache fresche, surgelate, in conserva e ingredienti derivati dalle lumache. Ogni prodotto è preparato con cura, preservando il gusto autentico delle lumache e rispondendo alle esigenze dei nostri clienti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità. Ci impegniamo a fornire un servizio attento e cordiale, rispondendo alle domande dei clienti e garantendo un'esperienza d'acquisto positiva. Siamo aperti alla collaborazione con ristoranti, chef e aziende del settore alimentare per offrire prodotti di alta qualità e sostenibili. La reputazione di LUMACA ITALIA è basata sulla nostra dedizione alla qualità, all'autenticità e alla passione per le lumache. I nostri clienti apprezzano la freschezza dei nostri prodotti, l'attenzione ai dettagli e la nostra disponibilità nel soddisfare le loro richieste. Se sei alla ricerca di lumache di alta qualità provenienti da un allevamento affidabile e appassionato, LUMACA ITALIA è la scelta ideale. Siamo pronti ad offrirti un'esperienza culinaria unica, arricchendo i tuoi piatti con la prelibatezza delle nostre lumache allevate con cura.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

121 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottime

Ottime, spedizione velocissima, le riprenderò sicuramente

1 settembre 2025

Risposta di Lumaca Italia

Grazie mille Barbara! 💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre lumache da gastronomia e la spedizione veloce e sicura di Lumaca Italia. 🐌
Non vediamo l’ora di accompagnarti in nuove esperienze culinarie con le nostre lumache fresche online, pronte per creare momenti speciali a tavola con amici e famiglia. 🍷🍴

Rigatelle ......

Buongiorno intanto mi qualifico con nome. Sono Paolo Salomoni, ho ordinato e ricevuto in tempi rapidi 2 kg. di chiocciole rigatelle, appena arrivate e lasciate a "svegliarsi" ho notato a occhio che oltre il 20/30 %
erano vuote oppure morte. È nostro uso quando sono fuori 2 giorni le passiamo con lo stecchino per controllare quelle morte, alla fine ho cotto Ben 780gr di chiocciole! È stata una vera delusione

30 agosto 2025

Risposta di Lumaca Italia

Buonasera sign Paolo gentilmente potreste fornirci il numero d’ ordine in quanto non troviamo sotto sua anagrafica ordine effettuato
Così da controllare come sia andata la spedizione.
ci sembra veramente stranissimo quanto riportato, in questo periodo le chiocciole sono il letargo ed infatti come da istruzioni sul sito consigliamo sin dalla notte prima di lasciarle in acqua per il risveglio lento che hanno in questo periodo, altrimenti potrebbero sembrar vuote ma sono solo rintanate al loro interno, vi chiediamo se è stata eseguita questa procedura perche proprio in questi giorni abbiamo cucinato per una sagra 50 kg e non abbiamo avuto di tali problemi. Una volta fornito il numero d ordine, la contatteremo telefonicamente per capire dove ci sia stato il problema

Testate e promosse monachine ottime

Ho comprato le lumache monachine, arrivate questo pomeriggio. Ottima confezione e anche i 🌶 🌶 in omaggio. Ho dato 4 stelle perché le avrei preferite un po' piu' grandi,ma vanno bene lo stesso. Me ne sono cucinata subito una decina per testarle. Ottime!!! Oltretutto prodotte in Italia non in Tunisia.😉

25 agosto 2025

Risposta di Lumaca Italia

Grazie mille Graziella 💚 siamo felici che le lumache Monachine ti siano arrivate in ottime condizioni e che tu abbia apprezzato anche i 🌶 in omaggio! 🐌
Prendiamo nota del tuo commento sulle dimensioni: per noi è importante continuare a offrire lumache da gastronomia di alta qualità, fresche e pronte da cucinare nelle migliori ricette con lumache. 🥘
Siamo contenti che il “test culinario” sia andato bene e speriamo che la prossima tavolata con le nostre lumache fresche online sia ancora più gustosa e conviviale! 🍷🍴

tutto perfetto

Risposta di Lumaca Italia

Grazie mille Antonino! 💚 Siamo felici che tutto sia andato perfettamente con il tuo ordine di lumache su Lumaca Italia. 🐌
Ci auguriamo che le nostre lumache fresche da gastronomia ti regalino momenti gustosi in tante ricette tradizionali e momenti speciali a tavola. 🍷🍴

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tempi di consegna rispettati, anche se vi erano diverse ricette ho preparato le lumache (vavalaci in dialetto Calabrese) aggiungendo della conserva di pepi piccanti.
Da rifare

Risposta di Lumaca Italia

Grazie mille Roberto! 💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre lumache da gastronomia e la puntualità della spedizione Lumaca Italia. 🐌
Che bello sapere che hai sperimentato i tuoi vavalaci con la conserva di pepi piccanti: le nostre lumache fresche online sono perfette per dare libero sfogo alla creatività in cucina e alle ricette tradizionali italiane. 🍲
Non vediamo l’ora di accompagnarti in nuovi piatti gustosi e momenti conviviali a tavola! 🍷🍴

Molto buone davvero

8 agosto 2025

Risposta di Lumaca Italia

Grazie mille Nazzareno! 💚 Siamo felici che tu abbia trovato le nostre lumache da gastronomia davvero buone. 🐌
Con Lumaca Italia puoi gustare lumache fresche online, perfette per le tue ricette tradizionali e per creare momenti speciali a tavola. 🍷🍴

Tutto in sole tre parole..,.

Tutto in sole tre parole..,.
BONTÀ, GENTILEZZA, PROFESSIONALITÀ
GRAZIE!

Risposta di Lumaca Italia

Grazie di cuore Danila! 💚 Le tue tre parole — bontà, gentilezza e professionalità — rappresentano esattamente ciò che vogliamo offrire con Lumaca Italia e le nostre lumache da gastronomia fresche online. 🐌
Speriamo di continuare a deliziarti con le nostre lumache nelle tue ricette preferite e di regalarti tanti momenti piacevoli a tavola! 🍷🍴

Ottimo !!!!

Ottimo servizio e sopratutto il prodotto!!! Riordinero' nuovamente grazie!!!

Risposta di Lumaca Italia

Grazie mille Nadia! 💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il nostro servizio puntuale che le lumache da gastronomia di alta qualità di Lumaca Italia. 🐌
Non vediamo l’ora di accompagnarti in nuovi piatti gustosi con le nostre lumache fresche online e farti vivere momenti speciali a tavola con amici e famiglia! 🍷🍴

Spedizione velocissima e assai curata…

Spedizione velocissima e assai curata nel confezionamento. Con le lumache viene fornito un foglio con le spiegazioni su come pulirle. Esperienza positivissima.

Risposta di Lumaca Italia

Grazie mille Carlo! 💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e la cura nel confezionamento delle nostre lumache da gastronomia. 🐌
Il foglio con le spiegazioni è pensato proprio per aiutarti a gustare al meglio le lumache fresche online e preparare ricette tradizionali senza difficoltà. 🍲
Ci auguriamo che ogni piatto ti regali momenti conviviali indimenticabili a tavola! 🍷🍴

Lumache spettacolari

Lumache spettacolari, prese 5 kg tutte vive.

Risposta di Lumaca Italia

Grazie mille Leonardo! 💚 Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato le nostre lumache da gastronomia fresche, tutte vive e pronte per le tue ricette. 🐌
Con Lumaca Italia puoi ricevere comodamente a casa lumache di alta qualità, perfette per preparare piatti tradizionali e momenti speciali a tavola con amici e famiglia. 🍷🍴

Il mio "spacciatore" di lumache!

Il mio "spacciatore" di lumache!
Qualita' e servizio eccellenti.
Buon appetito.

5 agosto 2025

Risposta di Lumaca Italia

Grazie mille Andrea! 💚 Ci fa sorridere il tuo simpatico commento 😄. Siamo felici che tu apprezzi la qualità delle nostre lumache da gastronomia e il nostro servizio puntuale di spedizione lumache fresche online. 🐌
Non vediamo l’ora di accompagnarti in tante nuove ricette gustose e momenti conviviali a tavola! 🍷🍴

lumache molto buone e consegna veloce

lumache molto buone e consegna veloce

5 agosto 2025

Risposta di Lumaca Italia

Grazie mille Francesco! 💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre lumache da gastronomia fresche e la spedizione veloce e sicura di Lumaca Italia. 🐌
Non vediamo l’ora che tu possa gustarle nelle tue ricette preferite e vivere momenti speciali a tavola con amici e famiglia! 🍷🍴

Gentilezza e cordialità

Gentilezza e cordialità

21 luglio 2025

Risposta di Lumaca Italia

Grazie mille Rosa! 💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e cordialità del nostro team di Lumaca Italia. 🐌
Ci impegniamo sempre a garantire lumache fresche da gastronomia di alta qualità e un servizio attento, per accompagnarti in tante ricette gustose e momenti speciali a tavola! 🍷🍴

Le lumache puzzolenti

Le lumache, ordinate il venerdì, sono arrivate il martedì dopo (e non come pubblicizzato in 24 ore, avevano un odore nauseabondo e la scatola era piena di formiche. Ho chiamato per lamentarmi e mi è stato risposto che avrei avuto il rimborso porgendo le loro scuse... attendo il rimborso....

21 luglio 2025

Risposta di Lumaca Italia

Buongiorno sign Andrea come comunicato telefonicamente, ci dispiace immensamente per cose sia andata la spedizione, cosa che non accade mai. Purtoppo vi è stata qualche trascuranza da parte dei corrieri con i quali ci stiamo già muovendo, perche' trovare la merce partita dalla nostra sede il 21 e consegna il 23 quindi entro le 48 ore ( purtoppo alcune zone di italia hanno fasce di consegna di 48h e non 24h) non si ha motivo di pensare che la merce possa deperire cosi infretta, visto che è conservabile per piu' di 30 giorni a temperatura ambiente. Quindi i corrieri hanno fatto un bel pastrocchio, ed andremo a fondo con la sede di genovese. Abbiamo offerto sia la riconsegna a nostre spese, perche' questi sono eventi rari dovuti a qualche passaggio errato nelle mani dei corrieri, e per la nostra voglia di farle assaggiare i nostri prodotti , ma la scelta del rimborso è stata emessa già a fine telefonata come da lei scelto e sarà visibile come vostro accredito in base ai tempi tecnici del metodo di pagamento originale adottato. Ci auguriamo di risentirla per farle provare i nostri prodotti :)

Ottimo prodotto!!!

Ottimo prodotto!!!
Da valutare solamente la consegna non esattamente rispettata dal corriere. Lo riacquisterò!

7 luglio 2025

Grazie di cuore per le tue parole e per aver scelto Lumaca Italia! 🐌
Siamo felicissimi che il nostro prodotto ti sia piaciuto: le nostre lumache da gastronomia sono frutto di un allevamento lento, naturale e rispettoso dei tempi della terra. 🌱
Ci dispiace per il piccolo disguido con la consegna, purtroppo a volte i corrieri non rispecchiano la nostra stessa attenzione… ma siamo sempre qui per intervenire in caso di problemi!

Ti aspettiamo per la prossima cena tra amici o in famiglia con una bella padellata di lumache come una volta, attorno alla tavola e con un buon bicchiere di vino 🍷😊

Grazie di cuore Giuseppe! 🐌
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che il giusto prezzo: per noi è fondamentale offrire un’eccellenza gastronomica accessibile a tutti 💚

Ti aspettiamo per la prossima serata speciale… magari con un piatto di lumache che riporti alla mente quei bei momenti passati attorno a una tavola in compagnia 🍷🍽️

Ottimo prodotto

9 giugno 2025

Grazie Giuseppe! 🐌
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il nostro prodotto: dietro ogni confezione c’è una cura artigianale e un rispetto profondo per la tradizione gastronomica italiana. 💚

Ti aspettiamo alla prossima occasione… magari con un piatto di lumache condiviso con chi ami, come si faceva una volta, attorno a una tavola piena di sorrisi e sapori veri 🍽️🍷

Ottima azienda

Ottima azienda

3 giugno 2025

Grazie di cuore Carlo! 🐌
Le tue parole ci riempiono di orgoglio. Portare avanti un’azienda che rispetta i tempi della natura e le tradizioni della cucina italiana è una missione che amiamo profondamente 💚

Alla prossima occasione… magari con una bella padella di lumache al centro tavola, come si faceva una volta, tra chiacchiere e buon vino 🍷😊

Grazie infinite Mauro! 🐌
Siamo felicissimi che le nostre lumache da gastronomia siano sempre all’altezza delle aspettative. Puntiamo ogni giorno al 🔝 con un allevamento naturale e prodotti genuini, come vuole la tradizione italiana 💪

Ti aspettiamo per la prossima serata speciale… magari con un bel piatto di lumache da gustare con chi ami, tra sorrisi e un buon bicchiere di vino 🍷✨