Llevo unos días usando las onix pro 60 y puedo decir que son las mejores mancuernas de ajuste rápido del mercado. Y cunado digo mercado es del mundo. La única competencia para estas mancuernas a nivel... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Con Lullax la experiencia genial !! Son gente muy profesional y responsables, te contestan por el wassap siempre y te resuelven todas las dudas. En cambio con la agencia de transporte tube problemas,... Leggi di più
El producto vino en perfectas condiciones, correctamente empaquetado. Debido a que compre con la promoción de stock de enero, tarde un poco más en recibirlo, pero era parte de la oferta. Sobre la m... Leggi di più
Recibí mi Neobench perfectamente embalado a pesar de que el transportista "castigó" bastante el embalaje externo de cartón. Estaba tan bien embalado que al abrirlo con un cúter, dañe tanto el res... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Marca Home Fitness especializada en mancuernas ajustables y material de entrenamiento muscular de última generación. Con todas las garantías legales, servicio al cliente 24h y envíos rápidos gratuitos.
Informazioni di contatto
Los Girasoles 1 fase n27, 13005, ciudad real, Spagna
- 622315675
- info@lullax.com
- lullax.com
Le persone hanno visualizzato anche
bien envio rapido
Es una empresa recomendable al 120%
Es una empresa recomendable al 120%. No te fallan. Están ahí dándote el mejor servicio, desde el momento que pides información, durante la compra, entrega y posteriormente una vez tienes el producto en casa. Dos días y ya lo tenía, teniendo en cuenta de que vivo en una isla, Mallorca. Así que no se puede pedir mejor servicio, solo animaros a seguir así de TOP!. El set de mancuernas que compré, (neobar 2 convert), son espectaculares, me tienen enamorado!. Y la neoket, ídem de lo mismo. Son un producto TOP, TOP. así que muchas gracias y a seguir así equipo!💪🏻
Lo mejor del mercado
Es otra historia poder entrenar con estas mancuernas (platinum 41). Muy prácticas y ágiles a la hora de cambiar de peso. Los saltos de peso cada 1'5 kgs se ajusta a cualquier necesidad. El precio es elevado, pero es que la calidad es insuperable. Muy satisfecho con la compra.
Recomiendo LULLAX como marca.
Me han respondido las dudas al instante por WhatsApp, el envío ha sido rápido en 3 días tenía el pedido en mi domicilio, en mi caso he adquirido las Platinum 41 con su respectivo soporte, van genial, son super cómodas y totalmente equilibradas, por el momento estoy súper encantado, esperemos que me duren muchos años, puedes efectuar un pago único o cómodas 4 cuotas sin comisiones mediante (ALMA)financiera, materiales de calidad se las ve robustas y se sienten robustas, cómodas y ocupan poco, son de uso diario lo puedes compaginar perfectamente con los días que no puedes ir al gimnasio sea por tiempo o por la comodidad de no desplazarte de casa ese día, vivo en un tercero sin ascensor, con lo cual el mensajero no me las ha subido al domicilio, no lo critico, no muchos pueden subirte 41 Kg de cada mancuerna en sus respectivas cajas, vienen super bien embaladas y con sus espumas protectoras hechas a medida, libro de instrucciones y garantía, muy contento con la compra 10/10 RECOMENDADO.
Excelente trato y gestión dle envío
Excelente trato y gestión dle envío. Producto de altísimo calidad
gran calidad a precio razonable
Producto de alta calidad y sencillez
El embalaje hacía que algo tan pesado no se moviese, y llegó en perfectas condiciones.
El uso me está resultando muy fácil y me permite hacer cambios muy rápido de discos.
Aspecto a mejorar, bloquear la pesa para que al sacarla con los discos no pueda haber accidentes.
Por parte de Lullax todo perfecto
Por parte de Lullax todo perfecto, compre unas mancuernas PLATINUM 41 y son una maravilla. La unica pega fue que pense logicamente, pues que te las entregaban en casa y resulta que me las dejaron en el portal, en plena calle y las tuve que subir yo hasta mi casa, dos bultos de 42kg cada 1. Asi que a Lullax le daria 5/5 estrellas, pero a la compañia de reparto 2/5.
Entrega rápida, servicio y calidad.
Entrega rápida. El producto tiene la calidad esperada. Me encantan mis LULLAX.
Empresa confiable honesta y comprometida con los clientes.
He adquirido las mancuernas Neo de 40 kg y las Platinium 41 kg. Debo destacar que ambas son excelentes mancuernas. En particular, las Platinium 41 representan una mejora significativa y son de muy alta calidad. En cuanto al servicio al cliente de la empresa, tuve un pequeño inconveniente que se resolvió de manera rápida y eficiente. Esta experiencia me ha demostrado que son una empresa confiable, honesta y comprometida con sus clientes.
Una gran elección
En relación al servicio de atención al cliente, todo perfecto. Cualquier duda la resuelven rápido y de forma eficaz.
En cuanto a los productos, puedo opinar de las mancuernas platinum41 y, con un solo día de uso, estoy encantado. Se ve que es un producto de calidad, resultan cómodas en el uso y con los saltos de 1'5kg, permiten evolucionar en los ejercicios de peso libre con mucha comodidad
Me encantan
Fantastico, según lo previsto, vinieron rapido las platinum y son una maravilla, en 2 días ya siento que las e amortizado la verdad, es fantástico cambiar de peso tan rápido y que encima los saltos entre peso y peso sean de 1,5 kg las hace ideal para las progresiones, solo cosas buenas al respecto puedo decir
Una gran inversión.
Me apunté a la preventa que estaba fechada para el 23 de Noviembre, debido a algún problema de logística no podían cumplir así que me comunicaron el retraso y me ofrecieron un descuento adicional al que te ofrece ya en la preventa.
Al final a mediados de Diciembre me comunicaron que ya estaba en marcha el envío y unos días después las tengo en casa .
En total creo que ha sido un 17%? de descuento, nada mal.
El único pero , que la empresa de transporte te las deja a pie de calle.
Por lo demás, son una pasada.
Dinero bien invertido.
Mancuernas platinum 41
Las mancuernas son espectaculares, no hay nada igual en el mercado. El embalaje excelente. Resumiendo,todo perfecto. Muy contento con la compra.
Buen servicio!!
Gran implicación del personal de Lullax, estuvieron pendientes de que llegase el pedido lo antes posible, buena comunicación. Pedí las platinum 41 con su stand, el pedido llegó en perfectas condiciones, muy buena pinta y muy robustas, ahora a darles caña!!
El único inconveniente es que la empresa de transporte no subía el paquete hasta la puerta de casa, solo lo acerca a la puerta del ascensor abajo, pero como estaba yo para recogerlo no hubo problema
Muy contenta con mis mancuernas
Perfecto servicio y atención al cliente, fueron muy amables contestando ciertas dudas que tenía. Por lo que hace a las mancuernas, las platinum40 son increíbles tal como se muestran en la web, muy cómodas y fácil de cambiar el peso, aunque son un pelín grandes la verdad es que te ahorra espacio de tener veinte mil pesas de diferentes pesos o tener que estar cargando y descargando discos. Muy buenas las recomiendo a todo el mundo!
Fue todo bien
Fue todo bien, envío muy rápido y materiales de alta calidad junto con una buena oferta de Black friday.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.