1. Negozio di abbigliamento per bambini
  2. Negozio di abbigliamento per neonati
  3. Negozio di articoli per neonati

Lullaby è un progetto speciale perchè nasce durante il percorso della gravidanza. La continua ricerca e selezione di capi e accessori per la nostra piccola Futura ci ha portati alla scoperta di un mondo magico. Era difficile scegliere, in particolar modo i completi per la nascita, che devono essere di buona qualità ma allo stesso tempo unici. E allora ci siamo chiesti: “Perchè non progettarli noi?” Con cura, pazienza e passione abbiamo immaginato e realizzato dei prodotti esclusivi utilizzando materiali in 100% cotone, delicati sulla pelle, senza additivi nocivi e di un design di tendenza perchè crediamo che i tuoi bambini meritino il meglio in assoluto e ogni pezzo della nostra collezione è qualcosa di cui saremmo orgogliosi di far indossare a Futura. Fatto con amore come una ninna nanna… perchè per noi una ninnananna è: un ricordo di infanzia, una canzone ricorrente, una voce soave, una coccola e, non per ultima, una dichiarazione d’amore. Fabiola e Francesco Mamma e Papà

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ho acquistato la tutina in costine…

Ho acquistato la tutina in costine azzurro pastello, la copertina ed il porta ciuccio per il mio bimbo e ne sono stata subito innamorata.
Tessuto meraviglioso e di qualità 🥰 tutto lavorato nei minimi dettagli.
E personale disponibile e super gentile 🥰

26 ottobre 2023

Esperienza top

Ho ordinato una Lullaby box che comprendeva tutina a costine, cappellino, coperta e calzine tutto rosa, per la mia dolce Alice. L’ho utilizzato come primo cambio ospedale e mi sono trovata benissimo!! Lo consiglieró a tutte le mie amiche mamme. Lullaby super approvato

30 agosto 2023