Pessimi!
Dare una stella è anche troppo! Ho effettuato un ordine il 18 dicembre e da lì è iniziata l odissea. L ordine è arrivato l 8 gennaio ma non mi è stato mai consegnato in quanto non risultava il numero civico in fase di ordine (nonostante lo avessi inserito correttamente). Nella mail di conferma , ho notato dell assenza nel numero civico e l ho fatto presente tramite mail, con altri solleciti per sapere quando sarebbe arrivato l ordine dato che dal tracking si vedeva solo che era in viaggio. Le risposte ottenute dal servizio clienti erano sempre le stesse "il tuo ordine è in arrivo". Stop! Morale della favola, l ordine è tornato indietro e l azienda mi ha chiesto ulteriori 11 euro se volevo che mi venisse rispedito! Inoltre mi hanno detto che il corriere mi aveva avvisato tramite mail, cosa totalmente FALSA, perché non ho mai ricevuto nessuna mail da parte di corrieri. Avrebbero potuto contattarmi telefonicamente o tramite mail appunto se il problema era il numero civico! Un problema che si sarebbe potuto risolvere in men che non si dica. Ma poi il colmo, chiedermi un costo aggiuntivo per rispedirmelo! Alla fine si sono tenuti i soldi e alla mia richiesta di rimborso hanno risposto che non era previsto!
Che dire? No comment! A dir poco sconsigliato per la poca serietà e professionalità. Ovviamente sto procedendo per vie legali