Luigi Virginio - Consulente Google Ads Recensioni 9

4,3

1. Consulente di marketing
  2. Agenzia pubblicitaria
  3. Agenzia di marketing

Sono un consulente Google Ads certificato Google Partner, con oltre 10 anni di esperienza nella gestione e ottimizzazione di campagne pubblicitarie per e-commerce, attività locali e PMI. Mi occupo di strategie di advertising personalizzate, analisi dei dati e ottimizzazione continua per migliorare vendite, acquisizione clienti e ottenere il massimo ritorno sull’investimento. Il mio obiettivo è trasformare il budget pubblicitario in risultati concreti e misurabili, offrendo un supporto professionale e trasparente a ogni cliente. Sono specializzato in campagne di lead generation e Shopping per Ecommerce. Sono anche docente Google Ads all'interno di corsi per professionisti e master universitari.

4,3

Ho avuto modo di collaborare con Luigi…

Ho avuto modo di collaborare con Luigi Virginio su un progetto lato advertising e posso dire che è uno dei professionisti più preparati con cui ho lavorato negli ultimi anni.

Come Google Ads specialist ha una visione molto chiara delle strategie da adottare: non si limita a gestire campagne, ma ragiona sugli obiettivi del cliente e costruisce un percorso concreto per portarli a risultato. Questo fa davvero la differenza.

Durante la collaborazione si è dimostrato preciso, disponibile e soprattutto orientato ai numeri, con un approccio molto pratico e trasparente. Comunicazione sempre diretta, senza giri inutili.

Se cercate qualcuno che sappia lavorare seriamente su Google Ads e che punti a risultati reali, è una scelta super solida.

7 aprile 2026

Persona super disponibile e…

Persona super disponibile e professionale, ha un’esperienza che in pochi nel settore possono vantare. Grazie mille per il lavoro svolto e i risultati che stiamo ottenendo

9 marzo 2026

Risposta di Luigi Virginio - Consulente Google Ads

Grazie Gioele, sempre un piacere aiutarti quando hai bisogno!

Seo e Google Ads

Ho avuto modo di collaborare per diversi progetti relativi all'ottimizzazione di siti web e campagne di Google Ads.

Riconosco che Luigi è davvero un grande professionista, lavora con passione e i risultati sono ben sopra alle aspettative!

19 dicembre 2025

Ottimo consulente Google Ads

Con la mia agenzia abbiamo collaborato più volte con Luigi per la gestione e la scalata di diversi account clienti su Google Ads: tempestivo e sempre orientato alla performance. Davvero un ottimo consulente Google Ads!

10 settembre 2025

Risposta di Luigi Virginio - Consulente Google Ads

Grazie Davide, spero di collaborare ancora su altri clienti.

Finalmente uno che sa il fatto suo

Era un po' che cercavo un consulente in grado di aiutarmi su Google Ads, prima di Luigi ho provato diverse agenzie ma erano tutte troppo strutturate e poco valide. Luigi ha preso in mano le campagne fallimentare delle altre agenzie e in 30 giorni le ha fatte funzionare. Super consigliato

10 novembre 2025

Se vuoi fare Google Ads al top

Luigi è un professionista vero, esperto di Google Ads. Da anni ormai nel settore, è un punto di riferimento in Italia. Abbiamo collaborato su diversi progetti e trova sempre soluzioni su misura.

30 gennaio 2025

Azienda B2C Internazionale

Azienda B2C Internazionale
Con le Google ADS ci rivolgiamo a veramente numerosi mercati internazionali e questo non è stato di certo un limite. Luigi ci segue e ci consiglia. Quando noi suggeriamo delle nuove idee le valutiamo insieme e se lui ritiene per la sua esperienza di adattarle in modo diverso ci spiega le motivazioni. Procede sempre per gradi per evitare di disperdere budget.

22 luglio 2024

Risposta di Luigi Virginio - Consulente Google Ads

Grazie per la recensione! Un piacere affiancarvi e aiutarvi.

Ho preso in mano la gestione di un…

Ho preso in mano la gestione di un account Google Ads da 30k/mese con una struttura molto articolata, difficile da leggere e ottimizzare.

La consulenza Google Ads di Luigi è stata davvero risolutiva: ha saputo semplificare l’architettura delle campagne, migliorare la gestione delle keyword e rendere l’account più snello, chiaro e scalabile.

Ho apprezzato il suo approccio diretto, competente e orientato ai risultati: mai fuffa, solo azioni concrete.

Lo consiglio a chiunque gestisca budget importanti e voglia davvero ottenere di più da Google Ads.

19 giugno 2025

Risposta di Luigi Virginio - Consulente Google Ads

Grazie per la recensione Luca. Facciamo volare queste campagne!