Ultragomme Recensioni 437

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti dei prodotti, in particolare della qualità e della recente data di produzione degli pneumatici, spesso introvabili altrove. Apprezzano anche i prezzi estremamente competitivi e la velocità del servizio di consegna, che generalmente rispetta i tempi previsti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come la ricezione di un numero incompleto di pneumatici o la consegna di prodotti diversi da quelli ordinati. Altri hanno segnalato difficoltà nel tracciare gli ordini o nel ricevere aggiornamenti, specialmente quando il sito era in manutenzione, e in alcuni casi, l'assistenza telefonica è risultata inesistente.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto. Molti clienti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità delle spedizioni,... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prezzi, trovandoli molto convenienti e competitivi. Molti clienti... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano la "costruzione recente"... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordine ambigua. Molti segnalano problemi come la mancata ricezione di... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Nonostante l'ultimo periodo di buio nelle comunicazioni,oggi con mia grande sorpresa sono arrivati i pneumatici da me ordinati. Per quelli che come me pensavano che ormai il nostro ordine era andato p... Leggi di più

Ottima azienda, i pneumatici sono arrivati in tempi rapidi e senza problemi, con tanto di fattura elettronica, e a un buon prezzo. Unica pecca, ma non imputabile a Ultragomme: purtroppo il DOT indicat... Leggi di più

Misura delle gomme praticamente introvabile dai gommisti, (215-60/18 invernali) ma qui c'erano. Gomme arrivate dopo una settimana dall'ordine. Dopo due giorni dall'ordine si può seguire il tracking tr... Leggi di più

UltraGomme Azienda Leader nella Vendita di Pneumatici – Affidabilità e Servizio al Tuo Fianco Con oltre 20 anni di esperienza, siamo un punto di riferimento nella vendita di pneumatici di alta qualità. La nostra missione è rendere l’acquisto semplice e veloce, grazie a un servizio personalizzato che mette sempre il cliente al centro. Con una rete di 18 magazzini e oltre 70.000 pneumatici disponibili, siamo in grado di garantire rapidità nella consegna e un’ampia scelta. La nostra assistenza clienti è sempre pronta a consigliare e supportare i clienti nella scelta più adatta alle loro esigenze. Scegliere noi significa affidarsi a un partner esperto e affidabile, per un acquisto sicuro, rapido e assistito.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Ho ordinato 4 gomme pirelli cinturato…

Ho ordinato 4 gomme pirelli cinturato winter 3 verso fine novembre. Le gomme hanno impiegato qualche giorno ad arrivare, ma nulla di eccessivo. Gomme perfette ad un prezzo decisamente buono e poi erano tra i pochi ad avere quel modello perché è molto nuovo (credo di quest'anno), infatti il dot era recentissimo.

20 novembre 2025

Ho ordinato tramite sito le gomme

Ho ordinato tramite sito le gomme , non ho ricevuto nessuna conferma di ordine sulla mail . Ho pensato che magari arriverà più avanti . Invece niente .. allora ho scritto a asistenza ( come indicato da loro sito ) riguardo al ordine e che volevo sapere quando arriveranno ! Nulla nessuna risposta, dopo una settimana ho inviato di nuovo la mail da loro sito .. nulla . Avevo perso la speranza .. poi un poi meno dopo una 10 di giorni da ordine arriva una chiamata da corriere, per la consegna Bartolini ! Gomme arrivate . Sono anche molto buone . Pessima però assistenza anzi zero 🤬

17 novembre 2025

Esperienza a dir poco spregevole

Esperienza a dir poco spregevole. Sito sempre in manutenzione, pneumatico arrivato con difetto e impossibile reperirli per chiedere assistenza. Poco professionali e inizia a puzzarmi di truffa nonostante le belle recensioni che hanno

27 gennaio 2026

Gomme difettate

Ho comprato 4 gomme a novembre dopo aver percorso circa 2500 km le ho dovuto cambiare 2 gomme per usura ho inviato via email con foto dell'usura e libretto con data di montaggio ma non ho avuto nessuna risposta ed ho provato a contattarli telefonicamente ma con esito negativo

30 ottobre 2025

Tempi di consegna

Tempi di consegna: 10 giorni lavorativi. Pneumatici con DOT recente (sett. 2025). Spesso il sito web è offline ...

11 dicembre 2025

2 gomme perse e non risarcite

Ho acquistato ben 12 gomme su Ultragomme; tutto bene e regolare finché 2 gomme sono state perse durante la spedizione. L’assistenza non mi da supporto dicendo ogni volta una cosa diversa. Ho richiesto il rimborso o una nuova spedizione per le 2 gomme ma mai una risposta in merito.
È a carico loro interessarsi della spedizione smarrita in quanto io ho già pagato senza ricevere la merce.

25 novembre 2025

esperienza pessima…

Esperienza pessima sconsiglio vivamente! e pure maleducati!
ho fatto ordine e pagato per 5 gomme il 20 novembre, il giorno stesso abbiamo chiesto se era possibile fare una modifica all'ordine ma ci è stato risposto che era impossibile perchè l'ordine era già partito e non si poteva annullare, Dato che non ci importava abbiamo risposto che andava bene lo stesso e ci siamo messi in attesa. Dopo 10 giorni abbiamo provato a telefonare per sapere a che punto era il ns. ordine e l'azienda risultava scomparsa e non attiva, sito in lavorazione e al numero di telefono non rispondeva più nessuno. Dopo diverse ricerche ho trovato la PEC e ho scritto. Con fare maleducato ci hanno detto che avevamo annullato l'ordine e che non ci sarebbe arrivato nulla. Ho dimostrato con documentazione cartacea che noi non avevamo mai annullato l'ordine e che almeno potevano avvisarci e comunque volevamo la restituzione di quanto pagato. Ci hanno risposto che il pagamento era in programma (?). Dopo mia minaccia di chiamare i carabinieri allora mi hanno chiesto l'IBAN per fare pagamento. Insomma dal 20 novembre ci hanno messo 26 giorni a farmi il rimborso e se io non li contattavo per sapere dove erano le mie gomme e non avessi minacciato denuncia starei ancora aspettando i miei soldi.

16 dicembre 2025

GIRARE ALLA LARGA SITO PALESEMENTE…

GIRARE ALLA LARGA SITO PALESEMENTE TRUFFATORE .
Paghi, il giorno dopo ti scrivono che il sito e'stato attaccato da un virus e stanno cercando di riattivarlo(ad oggi e' ancora irraggiungibile).
Nessuno risponde al tel,,grazie a paypal sono riuscito ad ottenere il rimborso.

28 novembre 2025

Truffatori

Mi hanno consegnato la merce ed immediatamente mando email per diritto di recesso in quanto le gomme non sono di mio gradimento. Mi hanno risposto che dovevo pagare 12,5 euro a gomma ed ho confermato via email le spese a mio carico per il rimborso. La ditta è sparita dal sito, fa o faceva parte del gruppo itl company Foggia. Per fortuna ho aperto la procedura con PayPal per il rimborso perché non esistono e non rispondono, state lontani da Ultragomme o Itl company sono dei truffatori.

1 dicembre 2025

GOMME DEFORMATE

GOMME DEFORMATE, e non vogliono sostituire, pessima esperienza. Loro mandano merce difettosa e pretendono che io paghi spese di trasporto del reso, inconcepibile.

7 novembre 2025

l'azienda non esiste più

l'azienda non esiste più, il sito è in manutenzione da settimane. Li vorrei contattare per un ordine (le gomme sono arrivate ma non sono quattro stagioni come indicato sul sito), ma non esistono più
truffa

15 dicembre 2025

Consegna parziale..truffa?

Il 05/12/25 acquisto 2 pneumatici per scooter pirelli 3,50x10 con pagamento paypal di € 74,48.il corriere (Bartolini) mi consegna 1 pneumatico.Contatto il venditore che mi co.unica che parte della spedizione è stata smarrita e che hanno avuto un attacco informatico......??.chiedo cortesemente che mi venga spedito il pneumatico mancante, o in alternativa il rimborso. Da questo momento ad oggi 15/12/25 non ho più avuto risposte dal venditore.Apro un reclamo con paypal e sono tuttora in attesa.Premetto che non divento né più ricco né più povero per € 37 ma è anche ora di fare pulizia di certi soggetti che infangano i tanti onesti e professionalmente corretti venditori che orbitano nel web.Personalmente se non riesco a risolvere con paypal esporrò denuncia presso Gdf di Parma.Rimango sempre a disposizione del venditore per eventuali chiarimenti

5 dicembre 2025

Il giorno 11/11/2025 ho acquistato 4…

Il giorno 11/11/2025 ho acquistato 4 gomme Goodride e dopo circa7 giorni mi sono arrivate di un'altra marca, li ho contattati via email perché telefonicamente non rispondono, chiedendo il rimborso perché le gomme non corrispondevano a quelle ordinate. La loro risposta è stata che intanto mi avrebbero addebitato e spese di reso e poi dove attendere 36 giorni perché dovevano rientrare prima in Germania e poi dopo verifiche mi avrebbero rimborsato l'importo pagato al netto delle spese di reso per un errore fatto d loro. Intanto sono spariti e non sono stato avvisato di nulla. Fortunatamente avevo pagato con Paypal, ho contattatoil servizio clienti e hanno subito provveduto a bloccare i fondi aprendo una pratica di reclamo con questi TRUFFATORI, e nel giro di 4/5 giorni ho ricevuto l'intero importo pagato. Morale della favola se avessi pagato con bonifico al 100% i soldi li avrei persi. Le aziende che non accettano pagamenti con Paypal, la truffa è dietro l'angolo. Non meritano neanche una stella.

11 novembre 2025

In data 26/11/2025 acquisto quattro…

In data 26/11/2025 acquisto quattro pneumatici Hankook 165/60/R15/77H 4S con relativa fattura numero PF153864 dell'importo di euro 275,90. Dopo 13 giorni ne ricevo solo 2. Mi rendo conto di essere stato truffato viste le innumerevoli situazioni come le mia. Il sito inesistente, al telefono non rispondono. Essendo pugliese sarei tentato di recarmi a Foggia, ma non troverei nessuno. A questo punto sporgerò denuncia presso la GDF.

9 dicembre 2025