Bem, a entrega de game pass ou contas é rápida, as contas são baratas (eu até comprei mais), e quando existe um problema com a conta eles resolvem ou eles enviam outra conta podendo vir coisas melhore... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
A loja é super confiável, já comprei várias contas nelas e chegaram tudo corretamente, demorou um tempo quando comprei 2 contas, mas foi tudo entregue e estou satisfeito.
Loja muito confiável, comprei 3 contas de blox fruits dps do pagamento fui resgatar a conta, ela veio com tudo prometido e até brinde eu ganhei, vem de luckzstore q é sucesso 🔥
É ótimo de ótima qualidade e super confiável, eles demoram pra resolver o problema da conta mais eu não culpo eles pois sei que é muita gente pra resolver, mais tirando isso é ótimo sempre compro as c... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
A Luckzs Store é a parceira oficial da sua jornada gamer. Especializada em itens, contas e recursos para os maiores sucessos do metaverso, como Roblox e Blox Fruits, nossa loja une a paixão pelos jogos com um serviço profissional e seguro.
Informazioni di contatto
Brasile
- luckzstore.com.br
Ha risposto al 37% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Melhor loja super confiável atendimento…
Melhor loja super confiável atendimento ótimo chegou certinho
E a melhor loja de contas que eu já vi…
E a melhor loja de contas que eu já vi parabéns
Fiz uma compra
Fiz uma compra, recebi meu produto com erro, puxei suporte e o suporte me deu outro produto com problema, e não consegui entrar em CTT por que nem hum ADM quis me ajudar, e não deu pra pegar o reembolso. Nota 0
Atendimento
Atendimento: ótimo 👍 trabalhão de segunda a sexta feira às vezes até no sábado
Loja MARAVILHOSA
Uma loja muito boa, barata, e só tem produto bom, Recomendo!!!!
Rápido demaiss
Rápido demaiss! Fiz duas compras e as duas foram muito rápidas, atendentes muito bons e educados. Melhor loja possível
Foi a primeira loja que eu comprei até…
Foi a primeira loja que eu comprei até hoje eu compro ainda aqui eu amo essa loja de coração e recomendo para todo mundo.
O produto muito bom e muito confiável…
O produto muito bom e muito confiável se quiser compra conta de blox fruits vem naLuckzs Store.
A loja e muito boa os produtos chegam…
A loja e muito boa os produtos chegam de fato e bem rápido por sinal, não teria nenhum erro sobre essa loja.
10/10 entrega muito rápida gostei…
10/10 entrega muito rápida gostei demais obrigado Lucky store
Loja Super Recomendada
Loja Super Recomendada, Com Preços Ótimos E Variedades Incríveis, Super Confiáveis E Muito Bem Educados!
loja muito boa e confiavel recomendo…
loja muito boa e confiavel recomendo muito
É importante saber disso🙏
É ótimo de ótima qualidade e super confiável, eles demoram pra resolver o problema da conta mais eu não culpo eles pois sei que é muita gente pra resolver, mais tirando isso é ótimo sempre compro as coisas aqui
péssima experiência
Confiável
Loja muito confiável, semprem atendem quando acontece algum tipo de erro, mesmo que talvez demore.
Eles tem belos preços!e são confiáveis!
Eles tem belos preços!e são confiáveis!
É uma loja 100% confiável
É uma loja 100% confiável, ótimo atendimento e a recepção é muito boa
Achei top consegui pular o Farm gg
Esses dias atrás eu comprei uma conta…
Esses dias atrás eu comprei uma conta com raça v4
Logei td certinho mas deu uns 2 dias a senha mudou sem eu não ter passado para alguém
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.