L'azienda ha risposto
A HowStore é 5 estrelas porque une qualidade, confiança e atendimento. Aqui, cada cliente é tratado com atenção, os produtos são escolhidos com cuidado e a experiência de compra é simples, rápida e s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Admito que fiquei com um pouco de receio de comprar na howstore pois nem toda store e confiavel, porem dei meu voto de confianca e comprei, na mesma hora que comprei o produto e efetuei o pix, o codig... Leggi di più
L'azienda ha risposto
gostei muito dos jogo achei bem legais e bem baratos e isso ache bem inovador pegar um jogo caro e botar baratisimo em uma conta para varias pessoas comprarem e isso e muito inteligente a galera paga... Leggi di più
L'azienda ha risposto
⚠ Importante: O Trustpilot não é um canal de suporte. Para resolver qualquer problema ou tirar dúvidas, use o chat de suporte no site ou nosso Discord (discord.gg/howstore). Esses são os canais oficiais e garantem respostas rápidas e eficazes.
Avenida Paulista, 1636, 01310-200, São Paulo, Brasile
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Não recebi meu código de resgate, não consegui recebi meu reembolso.
Gostei bastante, me ajudou bastante a comprar jogos legais sem ter que gastar muito
Além da entrega ser automática, tudo muito bem explicado e detalhado, indico e com certeza vou continuar adiquirindo pelo site.
Comprei entregou na hora muito bom
Depois de 7 dias meu plano de 30 dias (mensal) da HBO acabou
Jogos legais mas o preco poderia melhorar. No mais, confiavel!

Risposta di Howstore
Uma experiência incrível! sem palavras para descrever, o seu pedido chega no momento exato da compra do seu pedido. Super recomendo!

Risposta di Howstore
é muito bom o site e as ofertas, porém tive um problema com a HBOMAX, que algumas séries/filmes ficam em espanhol além de que não consigo mudar o idioma e para conseguir assistir alguns em PT-BR tenho que ficar atualizando a página do navegador várias vezes.
obs: as configurações da hbomax estão em português.

Risposta di Howstore
Cite muito confiável, já comprei mais de uma vez e nunca tive problemas. Preços ótimos e um atendimento muito bom também. Recomendo muito.

Risposta di Howstore
Loja top , o que mais me agradou foi a assinatura do game pass

Risposta di Howstore
Os produtos são entregues na hora, e possuem uma ótima qualidade, gostei muito da expereiência

Risposta di Howstore
a minha experiência foi muito boa por conta do preço do jogo e tudo mais a howstore proporcionou uma diversão sem limites para mim obrigado a todos

Risposta di Howstore
Eles atendem na hora e deixa tudo muito clado antes de comprar

Risposta di Howstore
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.