Une entreprise au top. On récupère notre véhicule à l heure à l endroit prévu. Des photos du véhicule sont prises afin d éviter tout litige. De plus en cas de retard ou de reprogrammation du vol, l éq... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous passons depuis plusieurs années par Lucky dog et tout se passe toujours bien d’où notre fidélité.
Bonjour. Je dirais en quelques mots : - Ponctualité (Départ et arrivée + ticket de sortie) - Sérieux (Prises de photos des clés et du véhicule au départ) - Confiance (Le rendu à l'arrivée du v... Leggi di più
Lors de notre première resa ils ont été bienveillants en nous appelant pour nous expliquer en détail le déroulement de l’opération À chaque resa des messages Whatsapp sont envoyés avec des p... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Parking Tontouta est un service de gardiennage de véhicule dédié aux voyageurs en partance de L'aéroport de La Tontouta.
Informazioni di contatto
BP 731, 98840, Tontouta, Nuova Caledonia
- +687730190
- contact@luckypark.nc
- luckypark.nc
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Service très pratique, bien organisé et sérieux pour laisser sa voiture en toute tranquillité afin de partir en voyage sereinement.
Première fois et pas la dernière !!!
Première fois et pas la dernière !!!
Nous sommes ravis de notre choix!!! Service au top!!!
entière satisfaction
Nous avons recours regulièrement aux services de lucky dog et nous sommes entièrement satisfait. Le service est irréprochable et trés professionnel
Super service
Super service, comme d’habitude, très bonne communication, aucune attente pour récupérer le véhicule. Merci. Recommandation +++
Service de qualité et professionnel
Service de qualité, très professionnel, avec beaucoup d'exactitude, de ponctualité, d'adaptation et d'accompagnement du client.
Je ne connaissais pas ce système…
Je ne connaissais pas ce système auparavant, et je dois dire que son efficacité est tout simplement impressionnante. De plus, il est proposé à un tarif 50 % inférieur à ce que l’on peut trouver ailleurs, ce qui en fait une solution à la fois performante et économique. Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe du Lucydog pour leur gentillesse, leur réactivité et leur professionnalisme exemplaire tout au long de cette expérience. N’hésitez surtout pas une seconde à faire appel à eux : vous serez entre de très bonnes mains. Un grand merci pour tout ce que vous avez accompli !
Très bonne expérience.Simple et…
Très bonne expérience.Simple et efficace.On dépose notre voiture sur le parking ,la personne récupère les clés rapidement et pour le retour la personne est juste devant l'entrée pour nous remettre les clés.1ere fois pour nous mais certainement pas la dernière.
Service réactif et professionnel
Service réactif et professionnel, mais également sympathique. Une tranquillité d'esprit quand je m'absente de Calédonie.
Très efficace.
Sérieux et pratique
EXCELLENt SERVICE.nFacilité. Prix compétitif merci!!!
Excellente organisation de la prestation
L'organisation pour la prise en charge de mon véhicule et le retour à l'aéroport est excellente. Aucune attente. C'est parfait pour moi
Efficacité et rapidité.
Le service est super ! l'idée est très bien pensée !
juste à déposer le vl ,leur remettre les clés ,d'une simplicité.
MERCI pour ce service.
Super
Super, rapide et simple pour partir en toute sérénité vers d’autres horizons ✈️ ! 😄
Super service à l’arrivée à l’aéroport…
Super service à l’arrivée à l’aéroport de la Tontouta
Prise en charge très rapide de notre véhicule
Bien sûr, je recommande cette prestation
Bon rapport qualité prix!
Bon rapport qualité prix!
Personnel très aimable
Pour chaque voyage je passe par eux,jamais eu de soucis et infos bien reçues
Très réactif et toujours à l’heure
Très réactif et toujours à l’heure, je ne peux que les recommander.félicitations pour votre service.