Ho acquistato sempre gioielli veri, importanti, particolari. Ho acquistato cammei stupendi, monili realizzati artigianalmente, realizzati a mano da veri Maestri incisori. La vita di Gesù realizzata da... Leggi di più
Benvenuti nella nostra gioielleria nata nel cuore di Torre del Greco, provincia di Napoli, famosa per la sua tradizione artigianale nel lavoro del corallo e del cammeo. Ci distinguiamo per la nostra dedizione alla creazione di gioielli esclusivi, realizzati con passione e maestria artigianale. Ogni pezzo che offriamo è una testimonianza dell'abilità e della maestria. Il corallo e il cammeo sono i protagonisti delle nostre creazioni, riflettendo la bellezza naturale e l'unicità di ogni gioiello che realizziamo a mano. Ci impegniamo a garantire che ogni oggetto sia unico, portatore di storia e tradizione. Ogni dettaglio è curato con attenzione, offrendo non solo un gioiello straordinario, ma anche un'esperienza autentica e senza paragoni. Il nostro team di artigiani, con la loro passione e abilità tramandate da generazioni, lavora con dedizione per offrire gioielli che parlino al cuore e che siano apprezzati per la loro bellezza senza tempo. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Siamo qui per offrire un servizio attento e personalizzato, guidandovi nella scelta del gioiello perfetto che si adatti al vostro stile e alle vostre preferenze. Grazie per essere parte della nostra storia e per permetterci di condividere con voi la bellezza e l'eleganza dei gioielli unici creati dai nostri artigiani.
Via Cappella Degli Orefici, 80059, Torre del Greco, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Facilità di contatto, attenzione al cliente, velocità di spedizione, serietà. Migliorerei la descrizione del prodotto sul sito, con l'inserimento delle dimensioni, che nel mio caso mi avrebbero aiutato meglio nella scelta.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
La gentilezza, l'accuratezza nel paking e la solerzia nella spedizione

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Donna di grande raffinatezzae sensibilità non manca di esprimerla nelle sue creazioni che risultano ancora più belle dal vivo.
Precisa e puntuale consiglio vivamente di andare a vedere il suo shop on line.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Lucia Vitiello, prima che orafa, è una donna di grande sensibilità e disponibilità. I suoi gioielli sono doppiamente preziosi perché fatti
con il cuore, e rappresentano la grande cultura Partenopea, sempre evidente in ogni sua creazione. I suoi pacchetti ,si ricevono con gioia, e gli omaggi sono sempre molto belli e graditi. Consiglio con piacere, gli acquisti sul suo sito.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Bellissimi prodotti artigianali dalla qualità inaspettata. Gentilissima la signora Lucia.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Bellissimi proprio come li volevo, sono poi rimasta stupita x il gadget in omaggio nn me l'aspettavo...questo è il secondo acquisto e sono molto soddisfatta

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Bellissimi oggetti, di grande impatto e di grande stile. Lucia Vitiello non è una semplice orafa , ma una grande artista che mette l'anima nel suo lavoro e crea gioielli unici, irripetibili e fantastici. Grazie di esistere.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Il risultato è stato migliore delle aspettative e ho incontrato professionalità e puntualità. Prodotti eccellenti e il mio gioiello è unico.
Di Lucia c'è solo da fidarsi e non si rimane delusi.
Angela

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Stupendi!!! Non ci sono altre parole per descrivere questi “gioielli”. Inaspettati poi il paio di orecchini omaggiati, anch’essi stupendi.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Affidabilità e serietà, oltre a prodotti molto belli.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Ho acquistato un anello a cuore con cammeo bellissimo e sono stata supportata nella scelta dalla Sig.ra Lucia con molta competenza e professionalità. I tempi di preparazione, non era disponibile, brevi e ho potuto seguire le fasi di lavorazione. Molto soddisfatta.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
La cortesia è la professionalità della signora Lucia è qualcosa che rende più valore ai suoi gioielli

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
ho appena ricevuto questo gioiello un anello maschera pulcinella su cameo eccezzionale

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Creazioni stupende che adoro soprattutto i cammei e Lucia una persona davvero squisita, cortese e disponibile,io la consiglio vivamente ☺️

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
La signora Lucia è una creatrice di gioielli fantastica. Tutti molto belli e particolari. È il mio quarto acquisto e non delude mai.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Acquistato per mia figlia un paio di orecchini davvero molto belli a un prezzo decisamente conveniente. Per me venditore consigliato.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Cosa si può dire tutto il bene possibile , lei non ci vende solo dei gioielli ma opere d arte, e insieme ci arriva il suo amore per il suo lavoro. La gentilezza la disponibilità e l onestà unica, quello che ci arriva supera di gran lunga quello che vediamo nello foto.aprire i suoi pacchi ogni volta e una gioia e poi lei ha sempre un pensieri in più per noi. Grazie consigliatissima

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Ho acquistato da Lucia vitiello, oltre ad avere gioielli davvero unici, e di ottima qualità, é una persona disponibile, gentile, pronta a mettersi sempre a disposizione, tornerò certamente
ad acquistare da Lucia vitiello,

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Sono anni che conosco Lucia Vitiello. Ho iniziato pian piano as acquistare delle sue creazioni che sono semplicemente ARTE. A riprova della bellezza ed indiscutibile qualità, sto regalando per Natale a moa figlia, diventata mamma da pochi mesi, un ciondolo IMPORTANTE che segna il passaggio del testimone da madre in figlia, la continuazione e l'eredità della mia piccola famiglia grazie a mio nipote Nicolò. Grazie Lucia😘!!