Ho acquistato sempre gioielli veri, importanti, particolari. Ho acquistato cammei stupendi, monili realizzati artigianalmente, realizzati a mano da veri Maestri incisori. La vita di Gesù realizzata da... Leggi di più
Benvenuti nella nostra gioielleria nata nel cuore di Torre del Greco, provincia di Napoli, famosa per la sua tradizione artigianale nel lavoro del corallo e del cammeo. Ci distinguiamo per la nostra dedizione alla creazione di gioielli esclusivi, realizzati con passione e maestria artigianale. Ogni pezzo che offriamo è una testimonianza dell'abilità e della maestria. Il corallo e il cammeo sono i protagonisti delle nostre creazioni, riflettendo la bellezza naturale e l'unicità di ogni gioiello che realizziamo a mano. Ci impegniamo a garantire che ogni oggetto sia unico, portatore di storia e tradizione. Ogni dettaglio è curato con attenzione, offrendo non solo un gioiello straordinario, ma anche un'esperienza autentica e senza paragoni. Il nostro team di artigiani, con la loro passione e abilità tramandate da generazioni, lavora con dedizione per offrire gioielli che parlino al cuore e che siano apprezzati per la loro bellezza senza tempo. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Siamo qui per offrire un servizio attento e personalizzato, guidandovi nella scelta del gioiello perfetto che si adatti al vostro stile e alle vostre preferenze. Grazie per essere parte della nostra storia e per permetterci di condividere con voi la bellezza e l'eleganza dei gioielli unici creati dai nostri artigiani.
Via Cappella Degli Orefici, 80059, Torre del Greco, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Lucia Vitiello… persona affidabile al 100

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Ho acquistato un anello e 3 ciondoli che hanno superato ogni mia aspettativa, e non posso fare a meno di condividere la mia esperienza estremamente positiva! La qualità dei gioielli è straordinaria: i materiali utilizzati sono pregiati e hanno una lavorazione impeccabile. Il design è elegante e raffinato, perfetto per ogni occasione. Il servizio clienti è stato eccellente, con una spedizione rapida e una presentazione curata nei minimi dettagli.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
La precisione e la gentilezza della proprietaria

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
I cuori in ceramica scelti sono davvero molto belli, finemente lavorati. Spedizione veloce e un graditissimo omaggio

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Anello fantastico....realizzato veramente bene e fatto con passione!...per non parlare della gentilezza e della professionalità della signora Vitiello che mi ha veramente seguito nella scelta della misura ...semplicemente stupenda! tornerò sicuramenre ad acquistare oggetti unici e bellissimi...grazie infinite

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Magnifici orecchini (presi sia per me che per mia sorella che se ne è innamorata appena visti) eccezionale fattura, costo contenuto, soprattutto perché parliamo di onice e corallo vero, spedizioni velocissime e costante aggiornamento su whatsapp, un sacco di omaggi deliziosi nel pacchetto...grazie!

Molto professionale , orecchini fantastici

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Che dire di Lucia Vitiello e della sua azienda "Lucia Vitiello gioielli di Napoli"?
Lucia è una donna eccezionale,tutta la sua creatività e passione per il lavoro traspare nei meravigliosi gioielli che crea e realizza.
Si può essere certi della sua correttezza, sempre attenta ai dettagli e alle esigenze dei clienti.
Ogni acquisto è una gioia per gli occhi e per l'anima.
Complimenti Lucia

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Confezionato bene, veloce la spedizione, e ho apprezzato molto sia le caramelle che il braccialetto in omaggio. Il servizio clienti è stato cortese e rapido nel rispondere alle mie domande.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Esperienza positiva. Gioiello originale. Aggiunta di omaggi e buoni sconto. Spedizione veloce.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Ho ordinato un ciondolo con cammeo, è arrivato in tempi brevi, ben imballato, con una bellissima confezione regalo.Il ciondolo è bellissimo di pregevole fattura, perfettamente cesellato, la persona che lo ha ricevuto è rimasta stupita dalla bellezza e dall'accuratezza della lavorazione.
Ho ricevuto anche dei graditi omaggi.

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Oggetti raffinati e particolari!!!

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Scegliere una creazione Lucia Vitiello vuol dire assicurarsi qualcosa che appaga il nostro desiderio di bellezza, armonia ed eleganza, nostro o di una persona alla quale vogliamo donare il meglio.
Ciascun acquisto ha il valore aggiunto del seguimento personale di Lucia, sempre pronta a soddisfare ogni esigenza del cliente.
E nel nostro pacchetto, unitamente a quanto ordinato, è facile trovare delle sorprese !

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Ottima azienda! La sig.ra Lucia è una persona sempre disponibile, pronta a consigliarti. Io ho acquistato un bracciale da uomo, in argento, con coralli. Tutte le sue creazioni sono un’opera d’arte fatte a mano in Italia. Continuerò all’occorrenza ad acquistare da Lei W il Made in Italy

Risposta di Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli
Gioielli unici ed esclusivi. Dalla signora Lucia Vitiello ho acquistato parecchi gioielli in cammeo, e sono rimasta sempre al 100% soddisfatta. La consiglio vivamente

Semplicemente Favolosi,COLORATI ELEGANTI,COMODI.MOLTO PARTICOLARI