A essere sinceri son partito per questa lezione con grande diffidenza , con il forte sospetto che non mi sarebbe poi alla fine servito poco se non nulla , in piu il background dell'istruttore mi dava... Leggi di più
Faccio parte della squadra istruttori del Boss, Sifu Luca Marinello, da 6 anni e la mia esperienza in IMB Academy Italia è stata ed è tutt'ora SUPER!! Grazie agli insegnamenti del Boss ho potuto cr... Leggi di più
Potenza! Master Luca Marinello è potenza! Esperto di arti marziali e tattiche difensive, lineage diretto con Bruce Lee oltre a studi e collaborazioni con i più grandi Maestri internazionali e forze... Leggi di più
Eccellente Luca Marinello professionista dal forte temperamento. Molto preparato e persona motivante. Lezioni mirate e specifiche al raggiungimento dei tuoi obbiettivi! Scrupoloso e attento... Leggi di più
Specialista Internamente di Tattiche e Metodi da Combattimento
Via Buelli 32, 24067, Sarnico, Italia
Ho visto Boss molti anni fa su internet (Youtube) é mi fece una buona impressione già nei suoi video poi nel 2020 ho avuto la possibilità di conoscerlo di persona ed è molto competente, abile e disponibile.
Ma oltre ad essere un bravo maestro è una persona Fantastica !
Sono contento di aver fatto questa bellissima esperienza.
Se volete imparare le arti marziali del mitico Bruce Lee vi consiglio Boss Luca Marinello.
Allieva da pochissimo tempo ma sufficiente per capire che è un onore avere come maestro chi allena corpo, mente e spirito in questo modo.
Un doveroso grazie di cuore a Boss per tutto.
SEMPRE AVANTI
Ho cominciato a praticare JKD così per gioco da un allievo di Luca Marinello , e dopo poco tempo ho avuto la fortuna di averlo come maestro istruttore e così lezione dopo lezione mi ha fatto appassionare a questa disciplina . Posso dire che ogni sua lezione è qualcosa di particolare , riesce a stupire ogni lezione con la sua professionalità . Ho partecipato anche a seminari del suo grande maestro Richard Bustillo e ho visto come la sua passione viene condivisa con i suoi istruttori e allievi . Faccio parte degli allievi che fanno allenamenti MAS e anche li vedo la determinazione che mette per farti arrivare all'obbietivo che vi siete imposti , si perché insieme si studia il piano di lavoro per arrivare " in cima alla tua piramide ". Che dire JKD a 360 gradi ,grazie BOSS !!
Ho contattato sifu Luca Marinello qualche mese fa ma l'ho conosciuto grazie al web già da diversi anni.
Non nascondo che era tanta la voglia di vederlo dal vivo,soprattutto dopo averlo visto in azione in molti video.
Bene..dal vivo è ancora meglio
Ho cominciato con lui proprio oggi il corso istruttori IMB e devo dire che mi ha messo proprio a mio agio
Ho gia capito che con lui si suda e questo fa capire che nella sua palestra c'è molta serietà e professionalità.
Penso che mi troverò sempre meglio con l'andare avanti
Ottima persona
Grazie Boss 💪🙏
Grande maestro fatto solo qlk lezione vedremo più in là se dare la quinta stella.
Il Maestro Luca Marinello è uno fra i pochi a sapere realmente le tattiche da combattimento, insomma il vero JKD
Io sono diversi anni che faccio parte della grande IMB come allievo avanzato e nel gruppo dei MAS e vi posso assicurare che ne sa,ne sa, un vero professionista, l'istruttore ideale per chi vuole imparare o approfondire questa disciplina
È un onore per me averlo come istruttore.
Grande Boss. SEMPRE AVANTI
Che dire , Sifu Marinello Luca , il top dei top .
Consulente della difesa personale a livello Nazionale è molto di più. Chi vuole davvero imparare la difesa è molto altro Sifu Luca è il migliore che potete trovare .
Ho passato diversi anni della mia vita con il Maestro Marinello.
Sono passato dall’essere l’ultimo arrivato al suo braccio destro e con mia grandissima soddisfazione anche l’istruttore più avanzato dell’Accademia.
Devo molto al Maestro Marinello. Dalla grande passione che mi ha trasmesso in merito a questa fantastica disciplina che è diventata parte integrante della mia vita alla grande crescita che ho avuto durante gli anni di allenamento con lui.
Allenarsi nel JKD è qualcosa di davvero magico.
Do 5 stelle alla mia esperienza con la IMB Academy.
Semplicemente eccezionale! Trasmette in tutto e per tutto la passione per ciò che fa con positività,carica e voglia di vivere!
Sono il suo istruttore qui in Trentino e ho l'onore di allenarmi con lui da ormai 5 anni. Preparazione fisica, preparazione tecnica a 360 gradi e formazione istruttori di estrema qualità. Se cerchi il jeet kune do in tutta la sua efficacia, se cerchi un metodo di studio semplice e diretto e se cerchi di avere un progresso costante nel tuo percorso di allenamento, Lui è quello che fa per te!
un grande professionista, che trasmette con passione il jkd e la difesa personale altamente consigliato
Semplicemente un Grande!!! Sono più di vent’anni che ho il piacere di seguirlo e la qualità nel tempo e’ sempre stata al top!!! Un nome...una Garanzia!!!
Maestro competente e preparato! Esperto nelle tattiche di difesa personale, nelle arti marziali in genere e nel combattimento militare! Professionale e che sa come far migliorare ogni allievo!! Non si può chiedere di meglio!! Il top!! 💪🏻🔝
Professionista serio e sempre all'avanguardia in tema di difesa personale. Una garanzia per l'ottima didattica e l'enorme bagaglio tecnico acquisito in molti anni di duro lavoro con i migliori esperti del settore. Il mio totale rispetto ed ammirazione per quello che ha fatto in ambito marziale e per quello che sicuramente farà negli anni a seguire.
Il nome Luca Marinello nell’ambiente delle arti Marziali è sinonimo di eccellenza. Possiede un background di conoscenza del combattimento da difesa incredibile, grande esperto di JKD è discendente diretto del GM Richard Bustillo, allievo diretto di Bruce lee, ciò significa studiare dalla fonte , preparazione a 360 gradi su ogni fronte della difesa personale e la possibilità di studiare più discipline dove anche qui ha certificati dai più grandi specialisti del settore. La ciliegina sulla torta è la preparazione tattico militare che lo contraddistinguono, con esercitazioni tattiche in esterna.
Io sono suo allievo e grazie ai suoi inserimenti ho cambiato la mia vita sia sul tatami che nella quotidianità. Chi vuole imparare davvero il JKD si deve allenare da lui. Con Affetto , Alessandro Cotroneo, Monaco.
Potenza!
Master Luca Marinello è potenza!
Esperto di arti marziali e tattiche difensive, lineage diretto con Bruce Lee oltre a studi e collaborazioni con i più grandi Maestri internazionali e forze di stato.
Per chi cerca un grande professionista del mestiere capace di farti raggiungere risultati concreti con metodo e disciplina instaurando un rapporto Maestro allievo eccezionale!!

Risposta di Luca Marinello
Ho conosciuto il Maestro Marinello molto tempo fa con lui ho incominciato a praticare JKD e il mondo della difesa personale.
Credo che sia un professionista molto preparato nel campo della difesa personale, una persona splendida, un uomo come pochi.
Inoltre a livello internazionale e uno dei pochi ad essere tra i migliori come preparatore di tecniche e tattiche di combattimento, nonché Capo della IMBAcademy.
In poche parole IL MIGLIORE
Faccio parte dell’IMB ACADEMY da circa un anno. Sifu Luca Marinello è decisamente un grande professionista.
Un capace insegnante, un profondo conoscitore del JKD e delle arti marziali in genere, un esperto combattente e un uomo dalla grande empatia. Chi studia con il Maestro Marinello sta investendo molto bene il proprio tempo.
Conosco il Maestro Marinello da solo un anno ma ho avuto modo di apprezzarlo sia come Maestro sia come persona in più occasioni. Se dopo un anno sono ancora a fare 600 km per allenarmi con lui ogni altra parola è superflua.
In una realta' dove i Maestri di Arti Marziali nascono come i funghi, persone come il M° Luca Marinello si distinguono per diversi motivi: avere un curriculum di palestra invidiabile; essere stato All of Fame italiano per tre volte; l'essere stato allievo del M° Bustillo, a sua volta allievo DIRETTO di Bruce Lee; essere un professionista dal quale impari non solo un'ottima tecnica, ma anche un'ottima tecnica da applicare nel mondo reale. Potrei andare avanti, ma l'unica cosa da fare, per verificare se quello che ho scritto e' vero, e' provare!
Oss!