A essere sinceri son partito per questa lezione con grande diffidenza , con il forte sospetto che non mi sarebbe poi alla fine servito poco se non nulla , in piu il background dell'istruttore mi dava... Leggi di più
Faccio parte della squadra istruttori del Boss, Sifu Luca Marinello, da 6 anni e la mia esperienza in IMB Academy Italia è stata ed è tutt'ora SUPER!! Grazie agli insegnamenti del Boss ho potuto cr... Leggi di più
Potenza! Master Luca Marinello è potenza! Esperto di arti marziali e tattiche difensive, lineage diretto con Bruce Lee oltre a studi e collaborazioni con i più grandi Maestri internazionali e forze... Leggi di più
Eccellente Luca Marinello professionista dal forte temperamento. Molto preparato e persona motivante. Lezioni mirate e specifiche al raggiungimento dei tuoi obbiettivi! Scrupoloso e attento... Leggi di più
Specialista Internamente di Tattiche e Metodi da Combattimento
Via Buelli 32, 24067, Sarnico, Italia
Persona simpatica e preparatissima, consigliato a tutti coloro che vogliono mettersi in forma
Finalmente ho trovato sul mio cammino un vero artista marziale oltre ad avere una grandissima competenza e anche una persona di elevato spessore umano. Uomini d'altri tempi.
Mi sono trovato molto bene si vede che è un vero professionista..

Risposta di Luca Marinello
Un grande professionista ed una persona eccezionale.
maestro LUCA , uno di grandi maestri !cosa posso dire da lui?!!?!?
se stato un experenta bella!se la seconda volta quando ho participato a uno seminario da lui e stato per me un grande piacere incontrarlo di nuovo!!!impari sempre qualcosa novo da lui ! un maestro bravo e competente chi sa bene impararti boxing,traping,graping ........si diciamo un po piu semplicie DIFENSA PERSONALE
Ho avuto l'onore din partecipare ad un seminario con il Gran Maestro Luca Marinello. Ė stata una lezione speciale che ha risposto a molte domande. Penso che sia un grande artista marziale, un ottimo insegnante e una persona buona e modesta. Vorrei ripetere questa esperienza in qualsiasi momento.
Grazie Gran Maestro per averci visitato e aver lasciato dietro di noi solo pensieri positivi, motivazioni sia per lo sport che per la vita... anche se ne hai passate tante nel corso degli anni, il fatto che tu sorridi e sia felice della vita dimostra il tuo valore... quando vieni accolto a braccia aperte nella nostra sala fitness.. un seminario in cui tutti devono imparare, non solo la tecnica ma anche la logica della vita.. è un onore si ti ho conosciuto 🤗💪🍷
Io devo dire che ho conosciuto Luca il mio boss mi farò un gruppo dove sono dentro e lui è il mio responsabile l'ho trovata una persona giusta corretta un uomo molto in gamba e responsabile di quello che ha creato e penso che sia una persona da stimare moltissimo comunque è un grande per me e sono veramente felice di averlo conosciuto e spero di poter andare avanti e scrivermi anche nel suo ambito di arti marziali
Un grande Maestro e essere umano. Con la sua grande passione e perseveranza a creato il suo proprio mondo marziale e filosofia di vita. Congratulazioni grande Sifu Amituofo 🙏☯️

Risposta di Luca Marinello
Abbiamo appena iniziato il corso con Luca e non si può dire altro che è bellissimo anche se molto impegnativo

Risposta di Luca Marinello
Lo conoscono dà poco ma posso dire che il boss è una super persona prontò sempre ad aiutare tutti è sempre col sorriso stampato continua così boss buy iello
Gran bel percorso grazie boss sono onorato di conoscerti e grazie per quello che fai ..
Sifu Marinello, persona con innegabile esperienza e soprattutto grande umiltà ad approfondire tutto ciò che può essere utile a migliorare il sistema di difesa personale e il suo bagaglio personale. Mette in pratica ciò che pensa. Grazie 🙏
Premetto che il boss è il migliore che c’è in giro secondo il mio parere ti aiuta sempre e non perde mai occasione di motivarti il meglio!!!
Invece il corso brutal che sta tenendo l’ho seguo perché mi sta aiutando ad avere più sicurezza in me stesso facendo sia la parte del buono sia quella del cattivo.
Consiglio a tutti di provare questo corso perché merita tantissimo!!!
Ho seguito il Percorso del Brutal Survival fin dall’inizio e sono veramente soddisfatto dei risultati ottenuti finora. È decisamente un’esperienza che tutti coloro che pensano di intendersene di difesa personale dovrebbero provare. Fa capire molte cose e apre gli occhi sulla reale importanza delle tecniche preventive e della comunicazione verbale e non verbale nel disinnesco di una potenziale aggressione. Sifu Marinello Dimostra ancora una volta di essere un profondo conoscitore di tutto ciò che riguarda combattimento, arti marziali e protezione personale.
Sono un allievo di Luca Marinello e da diversi anni pratico arti marziali, da 5 anni avvicinato alla difesa personale, ma nel percorso formativo BRUTAL SURVIVAL ho trovato un'esperienza unica nel suo genere.Imparare a gestire emozioni,paura,aggressività,essere vittima o aggressore e lavoro pratico sulla difesa da strada non ha eguali.
Il BOSS è una certezza e una sicurezza.
Questa è vera e pura difesa personale
Luca Marinello è uno straordinario Maestro di Jdk e di difesa personale.
Ho avuto l'onore di essere suo allievo. E' una persona estremamente competente e preparata, simpatica, umile e di grande umanità.
Lo consiglio caldamente!