lt.rubicum.com Recensioni 1.072

4,6

Il servizio è stato corretto e trasparente da subito. Precisi nella consegna e tengono sempre aggiornato il cliente rispetto al tracciamento del proprio acquisto. Il prodotto da me acquistato lo trovo... Leggi di più

L'acquisto online è stato semplicissimo, sito intuitivo e informazioni ben chiare. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Il telo gonfiabile per proiezioni è fa... Leggi di più

Bello a vedersi. Fino ad ora funziona egregiamente. Peccato sia di materiale plastico..... ma ovviamente a quel prezzo è assurdo pretendere un materiale metallico. Sono felice di averlo acquistato anc... Leggi di più

Avevo comprato on line una siepe per terrazzo ma molto deludente,poi per fortuna ho visto una bellissima siepe da Rubicum.com ,oggi è arrivata e devo dire che sembra vera una volta messa in terrazzo ,... Leggi di più

"Rubicum – Innovating Everyday Convenience" At Rubicum, our mission is to simplify your daily routine by offering innovative, high-quality products that combine functionality and style. From home essentials to lifestyle accessories, we carefully select items that bring value and ease to your life. We serve customers worldwide with fast, secure shipping, flexible payment options, and attentive customer support, ensuring a smooth and trustworthy shopping experience. Transparency and customer satisfaction guide all we do. Rubicum empowers you to make smart, confident choices—wherever life takes you.

4,6

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Il prodotto per estirpare le erbacce…

Il prodotto per estirpare le erbacce ROOTNIK non soddisfa le caratteristiche elencate in pubblicità

30 marzo 2025

Gentile Sig.ra/Sig., Magnabosco

Volevo verificare la sua richiesta, ma purtroppo, senza il numero d'ordine o il suo nome, non riesco a vedere se ha effettivamente effettuato l'ordine tramite il nostro negozio online. La preghiamo di contattarci via email e di rispondere alla nostra risposta automatica: un nostro collega dell'assistenza sarà lieto di aiutarla.

Team HS PLUS.

Che bel rubinetto

Era tempo che cercavo un rubinetto efficace e bello da vedere x il mio angolo cottura e finalmente l'ho trovato .grazie ottimo rapporto qualità e prezzo

26 marzo 2025

Gentile signor, Roberto

Ottimo servizio puntuali

Efficiente e puntuali nella consegna o

23 marzo 2025

Gentile signor, Lino

Di qualità

Consegna veloce e prodotto come descritto. Li sto provando in questi giorni per correre e trekking. Sono comodi e stabili. Sarebbe bello che avessero un po di protezione in più dietro al tallone ma comunque si comportano bene.

22 marzo 2025

Gentile signora/signor, Moreno

Il team HS PLUS.

Sono molto contenta di aver acquistato…

Sono molto contenta di aver acquistato questo accessorie per rubinetteria, è vorrei ringraziarvi di tutto , perché su questo acquisto fatto da voi, c'è stato una vera onestà , perché mi avete anche mandato una ricevuta e una garanzia, che nessuno ha mai fatto con altri ordini fatti da altri siti, io vi ringrazio di tutto

21 marzo 2025

Gentile signora Antonia

Grazie! Le siamo grati per aver trovato il tempo di condividere con noi la sua esperienza positiva.

Il team HS PLUS.

Dopo aver ricevuto L articolo mal…

Dopo aver ricevuto L articolo mal funzionante e difettoso mi avete inviato nuovamente L articolo
Questo funziona benissimo e sono soddisfatta dell acquisto

20 marzo 2025

Gentile Sig.ra Letizia

Grazie! Siamo lieti che siate soddisfatti del nostro negozio.

ottimo prodotto

19 marzo 2025

Gentile signora/signor, Marchisello

Ordine 56100002121379

Ho ordinato 10 bobine di un pannello murale con Rubicum mi vedo arrivare 3 bobine anziché 10 e mentre le applico si rompono tutte…. Mi risponde HSPlus che mi stanno inviando dietro mio reclamo a Pay pall le altre 7 che non voglio più perché non conformi e chiedo il rimborso delle 7 perché le 3 le ho buttate….sto ancora aspettando il rimborso TRUFFATORI!!!!!!!
Rispondono senza interagire non ordinate da questa gente!!!!! Ad oggi non mi hanno rimborsato nulla!!!!!

6 febbraio 2025

Gentile Signore o Signora, Fedeli

Il suo reclamo è stato ricevuto dall'assistenza clienti.

Il team HS PLUS.

Nessuna stella servizio più che pessimo…

Nessuna stella servizio più che pessimo e a dir così è un regalo. Settimana di esperienza più che negativa definirei tutto un bel fumo... Rispondo alla vostra risposta banale comunicandovi, come già detto,che sono stata in casa alla fine due giorni completamente in casa e non è passato nessuno. Concordato un giorno preciso e niente da fare neanche l'ombra.

12 dicembre 2024

Gentile Signore o Signora,

Mi dispiace molto che nel suo caso si sia verificato un ritardo nella consegna. Il suo pacco è in arrivo, ma non è stato possibile consegnarlo perché lei era assente al momento della consegna.

Un collega la contatterà in merito al suo pacco.

Vi chiediamo di avere pazienza e vi ringraziamo per la vostra comprensione.

Con i più cordiali saluti
Team Rubicum

Spero moriate presto e vi dovete…

Spero moriate presto e vi dovete comprare tuttte medicine, ringraziate sempre lo stato italiano che vi permette di truffare la gente

11 dicembre 2024

Gentile signora/signore.

purtroppo, da quanto ci ha scritto, non è possibile determinare cosa non va nei nostri prodotti. Saremo felici di aiutarla, ma dovrà fornirci maggiori dettagli. Ci contatti via e-mail all'indirizzo di posta elettronica pubblicato sul nostro sito. Il nostro team di assistenza clienti sarà lieto di assistervi.

Con i migliori auguri,

Attenzione sito truffa

Attenzione sito truffa

2 ottobre 2024

Gentile signora/signore ,

Volevo verificare la sua richiesta, ma purtroppo, senza il numero d'ordine o il suo nome, non riesco a capire se ha davvero effettuato l'ordine attraverso il nostro negozio online. La prego di contattarci via e-mail e di rispondere alla nostra risposta automatica; il mio collega dell'assistenza sarà lieto di aiutarla.

team Rubicum

Ho acquistato da questa azienda un…

Ho acquistato da questa azienda un pulisci vetro magnetico. Prodotto assolutamente inutilizzabile. Difficile da maneggiare, non scorre sui vetri e l’acqua con relativa sporcizia non si fa altro che spostarla da un punto ad un altro. Ti mostrano un video dove con questo attrezzo pulisci i vetri perfettamente ed in un attimo, assolutamente falso. Vi invito a non fare il mio stesso errore.

30 agosto 2024

team Rubicum

Ho ordinato un taglia rami e vorrei…

Ho ordinato un taglia rami e vorrei essere contattato per la consegna.

12 agosto 2024

Gentile signora/signore.

Le chiedo gentilmente di contattarci all'indirizzo e-mail info@it.rubicum.com

e rispondere alla voce Autoresponder per entrare in contatto con uno dei nostri agenti di supporto,

Il team di Rubicum

La bambola ha funzionato per due…

La bambola ha funzionato per due minuti.
Una truffa
Prodotto scadenze come il loro sito

7 agosto 2024

Gentile signora/signore

Rubicum Team

È una truffa

È una truffa. La bambola non è come è stata descritta.
Il vano batterie non è a tenuta stagna! Sebbene fosse stata ben avvitata.
Alla prima immersione ha funzionato per pochi secondi, e dagli snodi usciva acqua scura.
Abbiamo riaperto il coperchio, le batterie erano completamente bagnate!
Pericolosissimo.
Abbiamo reso la bambola, ma nessuno ci ha rimborsato.
Ho scritto su WA inviando anche le foto ma nessuna risposta.

6 giugno 2024

Gentile Signore o Signora,

Il rimborso è stato eseguito con successo il 26.06.2024.

Naturalmente facciamo del nostro meglio per mantenere i nostri standard di consegna e di servizio abituali. Tuttavia, chiediamo la sua comprensione se, nonostante gli sforzi compiuti nel suo caso, ciò non è avvenuto.

Rubicum Team

Ho semplicemente provato a fare il…

Ho semplicemente provato a fare il carrello senza inoltrare alcun ordine! Sono tartassanti e petulanti mandano messaggi e chiamano anche! L’addetto alla telefonia un gran maleducato!

25 luglio 2024

Gentile signora/signore ,

Volevo verificare la sua richiesta, ma purtroppo, senza il numero d'ordine o il suo nome, non posso verificare se ha davvero effettuato l'ordine attraverso il nostro negozio online. La prego di contattarci via e-mail e di rispondere alla nostra risposta automatica, e il mio collega del supporto sarà lieto di aiutarla.

Trattata malissimo

Mi sono trovata malissimo, ho acquistato un paio di ciabattine con le luci, ma mi sono resa conto di non avere scelto il numero. Ho provato subito a contattarli, sia con e-mail e con whatsapp, ma senza esito. Il giorno dopo li chiamo e non ricevo risposta. Dopo mi ricontatta un uomo maleducato che si inveisce contro di me e non mi da nemmeno modo di spiegare che volevo solo cambiate il numero. Dopo mi attacca il telefono in faccia senza possibilità di replica. Non comprerò mai più niente da loro

17 giugno 2024

Gentile signora/signore

Cordiali saluti

Ordinato sdraietta dondolo per il cane

Ordinato sdraietta dondolo per il cane, purtroppo non regge il cane e quando sta per scendere si capovolge ogni volta. Dopo 10giorni chiedo di restituire il prodotto, mi è stata negato in + occasioni, nonostante per legge ci sia il diritto di recesso (anche perchè non ho tenuto con me il sacchetto lurido del corriere, capisco fosse stato una scatola ma qui parliamo del classico sacchetto quasi delle immondizie)
Lasciate perdere affidatevi a siti seri e non speculatori.

Inutile che dite che l'assistenza mi ha risposto, voleva una foto della sacchetto delle immondizie con cui avevate imballato la sdraietta, che ovviamente aprendolo si rompe tutto, cmq non si capisce la motivazione, se una cosa non è idonea e voglio cambiarla devo avere la possibilità, come si fa in qualsiasi negozio. Ad ogni modo non importa...per 20€me lo tengo in garage così fate fatturato.

23 giugno 2024

Risposta di lt.rubicum.com

Gentile Signore o Signora.
Il suo reclamo è stato ricevuto con successo dall'assistenza clienti. Tuttavia, fino ad oggi non abbiamo ricevuto le prove richieste dai miei colleghi. Se le invierà, il suo reclamo verrà elaborato.