Love Wanderlust  Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Molto gentili, capi di buonissima qualità e super profumati! Mi hanno consigliato correttamente per le taglie inviandomi foto dettagliate e spiegandomi come avessi dovuto prendere le misure. Sono u... Leggi di più

Gentili, presenti e disponibili. La camicia di jeans è bellissima, curata nei dettagli e ottima come fattura e tessuto. Esperienza di acquisto super consigliata

L'acquisto con Roberta è sempre supportato dalla sua professionalità, precisione e gentilezza. La merce arriva nei tempi detti e in ordine. Consigliato Veronica

1. Negozio di abbigliamento

✨ Vèstiti con stile e consapevolezza ♻️ Capi vintage, tendenze, creazioni limited edition con materiali speciali a spreco zero Made in Italy | Spediamo in tutta Europa

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super Robby!

Roberta presenta capi interessanti e versatili. È una professionista competente e sempre disponibile.

5 febbraio 2025

Risposta di Love Wanderlust

Grazie mille per il tuo feedback Alice, a presto!

Soddisfatissima!!!!

Ho scoperto per caso questo negozio on-line, dove ho potuto con piacevole sorpresa osservare un' ampia scelta di articoli interessanti e di tendenza a ottimi prezzi... l' acquisto che ho effettuato è di ottima qualità ed è corrispondente a foto e descrizione, in più la consegna è rapidissima! Insomma, tutto perfetto! Consiglio al 100% questo negozio, sicuramente tornerò a fare acquisti qui!

22 gennaio 2025

Risposta di Love Wanderlust

Grazie Emanuela! E' un piacere leggere la tua recensione, precisa e dettagliata, grazie per averci scelto! A presto.

Top!

Ho acquistato un outfit completo, tutto impeccabile dalla spedizione al prodotto.
In più il negozio mi ha inserito nel pacco un omaggio molto apprezzato!
Top

6 dicembre 2024

Risposta di Love Wanderlust

Grazie Teresa per il tuo feedback!

Bellissima esperienza!

Compro da tempo dalla Robby e non ha mai deluso! Completo bordeaux bellissimo, e omaggi super graditi! Come al solito grazie!

25 ottobre 2024

Risposta di Love Wanderlust

wooow Mary grazie mille! Alla prossima :)

Servizio e capi top!

Roberta molto disponibile e gentile! I capi davvero belli e vestono molto bene!

30 settembre 2024

Risposta di Love Wanderlust

Ciao Elena, grazie mille per il tuo feedback

Assolutamente si!

Ho acquistato una stupenda giacca vintage 100% lana che, una volta arrivata (spedizione senza intoppi), è risultata esattamente come me la aspettavo. Roberta è sempre stata disponibile per qualsiasi mio dubbio.
Sito consigliatissimo!!

7 ottobre 2024

Risposta di Love Wanderlust

Grazie Amanda per la tua recensione! Sono molto contenta di leggere queste parole dopo il tuo primo acquisto. Alla prossima :)

Giacche vintage

Bellissime giacche vintage di qualità e ben conservate, senza difetti. Spedizione velocissima.

4 ottobre 2024

Risposta di Love Wanderlust

Ciao Chiara, ti ringrazio per il feedback. A presto! :)

Super💥

Ho acquistato ieri sera un completino e questa mattina era già arrivato a casa! Servizio super veloce!
Ottima qualità dei capi!
Grazie Roberta!

2 agosto 2024

Risposta di Love Wanderlust

Ciao Giulia, grazie mille per il tuo feedback! :)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ottimo shop, l’abitino che ho acquistato è di ottima qualità. Roberta è stata gentilissima per consigli su taglie e vestibilità.
Spedizione rapida e puntuale! ⭐️

25 luglio 2024

Risposta di Love Wanderlust

Grazie Lavinia per il tuo feedback! :)

Approved!

Roberta è una ragazza gentile e disponibile, che mette tanto impegno e tanta passione nel suo lavoro. I capi che vende sono belli e di qualità. Consigliata!😊

15 luglio 2024

Risposta di Love Wanderlust

Grazie mille Dia per il tuo feedback! :)

Consigliata!!

Compro da Roberta da qualche tempo e ogni volta sono molto soddisfatta sia dell’ottima qualità prezzo, che dai tempi di spedizione che, per ultimo ma non per importanza, dalla gentilezza di Roberta stessa!

28 giugno 2024

Risposta di Love Wanderlust

Grazie Giulia per il tuo feedback! A presto :)

Acquisti top

La Robby è bravissima, gentile, professionale, sa darti ottimi consigli sempre. Acquisto da lei da tempo ormai e tutto è sempre stato praticamente perfetto

24 maggio 2024

Grazie Vivi! Ormai cliente affezionatissima, e ti sta tutto da dio. 🫶🏻

Esperienza ottima

Molto molto efficienti. Prodotti di ottima qualità.
Gentilissimi nelle risposte e veloci nell'avasuobe dell'ordine.
Pacco meraviglioso anche nella confezione

13 maggio 2024

Risposta di Love Wanderlust

Grazie Cosetta!!! Mi fa molto piacere quando viene apprezzato ogni cosa del proprio ordine dal pacchetto alla qualità del capo.

Abito splendido

Sono rimasta super contenta del mio fantastico abito in shangallo. Ho incontrato Wanderlust al Bagaj a Reggio

18 maggio 2024

Risposta di Love Wanderlust

Grazie Elisa! Sono felice che il tuo acquisto ti abbia soddisfatto. :)
p.s. Ti ho inviato anche la richiesta in privato, rispondimi con la tua mail cosi posso inviarti il codice sconto da utilizzare sullo shop online :) Non voglio importunarti ma non avendo alcun riferimento mail non riesco ad inviarti il coupon. Grazie!

Direi in una sola parola perfetto

Direi in una sola parola perfetto! Qualità, servizio, prezzo, e cosa non meno importante la professionalità e la gentilezza della Robbi in tutto quello che fa, quando uno ama e sa fare il proprio lavoro! Quindi top! :)

18 aprile 2024

Risposta di Love Wanderlust

Ciao Martina, grazie infinite per la tua recensione. Mi fa piacere che da fuori si veda la passione e la professionalità con cui faccio il mio lavoro. :)

IL TOP!!!!!

Ho comprato da Roberta dei capi stupendi, di alta qualità. Lei ha una grande professionalità e immensa gentilezza. Sempre soddisfatta ad ogni acquisto!!!!!

25 marzo 2024

Risposta di Love Wanderlust

Ciao Suleima, chi più di te può dare un feedback sui miei maglioni? Direi che tu li abbia tutti :) a presto! E grazie mille per la tua recensione!

Amore a prima vista

Roberta è super troppo carina...acquistare su lovewanderlust è una garanzia.L'ho conosciuta in un market a Cervia ed è stato amore a prima vista!!!!!!
Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Vintage SUPER e non solo!!!!!

27 marzo 2024

Risposta di Love Wanderlust

Grazie Barbara per il tuo feedback per me preziosissimo!

Consigliata!

Tutto perfetto, a partire dalla qualità dei capi (io ad esempio sono fissata con i maglioni di lana e i suoi sono eccezionali) alla disponibilità di Roberta. Consigliata!!

8 febbraio 2024

Risposta di Love Wanderlust

Grazie Giulia! La cashmere capsule è una garanzia di qualità, cosi come tutta la maglieria primaverile in cotone, che produciamo con filati di recupero, sempre con fibre naturali.