Molto gentili, capi di buonissima qualità e super profumati! Mi hanno consigliato correttamente per le taglie inviandomi foto dettagliate e spiegandomi come avessi dovuto prendere le misure. Sono u... Leggi di più
Abito molto carino e candela profumatissima!
Gentili, presenti e disponibili. La camicia di jeans è bellissima, curata nei dettagli e ottima come fattura e tessuto. Esperienza di acquisto super consigliata
L'acquisto con Roberta è sempre supportato dalla sua professionalità, precisione e gentilezza. La merce arriva nei tempi detti e in ordine. Consigliato Veronica
✨ Vèstiti con stile e consapevolezza ♻️ Capi vintage, tendenze, creazioni limited edition con materiali speciali a spreco zero Made in Italy | Spediamo in tutta Europa
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Super Robby!
Roberta presenta capi interessanti e versatili. È una professionista competente e sempre disponibile.

Soddisfatissima!!!!
Ho scoperto per caso questo negozio on-line, dove ho potuto con piacevole sorpresa osservare un' ampia scelta di articoli interessanti e di tendenza a ottimi prezzi... l' acquisto che ho effettuato è di ottima qualità ed è corrispondente a foto e descrizione, in più la consegna è rapidissima! Insomma, tutto perfetto! Consiglio al 100% questo negozio, sicuramente tornerò a fare acquisti qui!

Top!
Ho acquistato un outfit completo, tutto impeccabile dalla spedizione al prodotto.
In più il negozio mi ha inserito nel pacco un omaggio molto apprezzato!
Top

Risposta di Love Wanderlust
Prodotti unici design e qualitá stupendi
Prodotti unici, tutti bellissimi

Bellissima esperienza!
Compro da tempo dalla Robby e non ha mai deluso! Completo bordeaux bellissimo, e omaggi super graditi! Come al solito grazie!

Servizio e capi top!
Roberta molto disponibile e gentile! I capi davvero belli e vestono molto bene!

Assolutamente si!
Ho acquistato una stupenda giacca vintage 100% lana che, una volta arrivata (spedizione senza intoppi), è risultata esattamente come me la aspettavo. Roberta è sempre stata disponibile per qualsiasi mio dubbio.
Sito consigliatissimo!!

Giacche vintage
Bellissime giacche vintage di qualità e ben conservate, senza difetti. Spedizione velocissima.

Super💥
Ho acquistato ieri sera un completino e questa mattina era già arrivato a casa! Servizio super veloce!
Ottima qualità dei capi!
Grazie Roberta!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ottimo shop, l’abitino che ho acquistato è di ottima qualità. Roberta è stata gentilissima per consigli su taglie e vestibilità.
Spedizione rapida e puntuale! ⭐️

Approved!
Roberta è una ragazza gentile e disponibile, che mette tanto impegno e tanta passione nel suo lavoro. I capi che vende sono belli e di qualità. Consigliata!😊

Consigliata!!
Compro da Roberta da qualche tempo e ogni volta sono molto soddisfatta sia dell’ottima qualità prezzo, che dai tempi di spedizione che, per ultimo ma non per importanza, dalla gentilezza di Roberta stessa!

Acquisti top
La Robby è bravissima, gentile, professionale, sa darti ottimi consigli sempre. Acquisto da lei da tempo ormai e tutto è sempre stato praticamente perfetto

Esperienza ottima
Molto molto efficienti. Prodotti di ottima qualità.
Gentilissimi nelle risposte e veloci nell'avasuobe dell'ordine.
Pacco meraviglioso anche nella confezione

Abito splendido
Sono rimasta super contenta del mio fantastico abito in shangallo. Ho incontrato Wanderlust al Bagaj a Reggio

Risposta di Love Wanderlust
Direi in una sola parola perfetto
Direi in una sola parola perfetto! Qualità, servizio, prezzo, e cosa non meno importante la professionalità e la gentilezza della Robbi in tutto quello che fa, quando uno ama e sa fare il proprio lavoro! Quindi top! :)

IL TOP!!!!!
Ho comprato da Roberta dei capi stupendi, di alta qualità. Lei ha una grande professionalità e immensa gentilezza. Sempre soddisfatta ad ogni acquisto!!!!!

Amore a prima vista
Roberta è super troppo carina...acquistare su lovewanderlust è una garanzia.L'ho conosciuta in un market a Cervia ed è stato amore a prima vista!!!!!!
Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Vintage SUPER e non solo!!!!!

Consigliata!
Tutto perfetto, a partire dalla qualità dei capi (io ad esempio sono fissata con i maglioni di lana e i suoi sono eccezionali) alla disponibilità di Roberta. Consigliata!!