Molto gentili, capi di buonissima qualità e super profumati! Mi hanno consigliato correttamente per le taglie inviandomi foto dettagliate e spiegandomi come avessi dovuto prendere le misure. Sono u... Leggi di più
Abito molto carino e candela profumatissima!
Gentili, presenti e disponibili. La camicia di jeans è bellissima, curata nei dettagli e ottima come fattura e tessuto. Esperienza di acquisto super consigliata
L'acquisto con Roberta è sempre supportato dalla sua professionalità, precisione e gentilezza. La merce arriva nei tempi detti e in ordine. Consigliato Veronica
✨ Vèstiti con stile e consapevolezza ♻️ Capi vintage, tendenze, creazioni limited edition con materiali speciali a spreco zero Made in Italy | Spediamo in tutta Europa
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Molto gentili e professionali
Molto gentili, capi di buonissima qualità e super profumati!
Sono una garanzia. Consiglio.
🩷
Love Wanderlust è sempre una certezza!
Love Wanderlust è sempre una certezza!
I tessuti sono di qualità a prezzi giusti, anche la sezione Vintage è ottima.
Roberta è sempre molto disponibile ad aiutarti e a consigliarti.
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili. Prodotto di alta qualità, rifinito bene e di ottimo materiale. Acquisterò di nuovo sicuramente
Acquisti piacevoli …
La merce arriva nei tempi detti e in ordine.
Consigliato
Veronica
Capolavoro di copricapo
Capolavoro di copricapo! Grazie Artiste!
Miki
Love Wanderlust forever
Una garanzia, Roberta super gentile nel consiglio dei capi.
Oramai è anni che acquisto da lei, pacchi velocissimi, sempre curati e profumati.
Consigliato!

Risposta di Love Wanderlust
Cliente da Anni di Love Wanderlust!
Sono cliente di Love Wanderlust da molti anni.
Quando ha iniziato a fare market anche nella mia città ho potuto conoscerla di persona. É una ragazza disponibile, gentile, sempre solare, ma soprattutto ama quello che fa. E si vede quando le parli!
Nel suo shop online si possono trovare capi di qualità, alla moda e ad un prezzo giusto.
Se avete bisogno di consigli su abbinamenti o taglie non abbiate paura scrivetele in privato, è sempre disponile a dare un feedback.
Super consigliato al 100%!!!

Garanzia di qualità
L esperienza è fantastica perché sono prodotti, capi con un'ottima qualità prezzo.
Non delude mai le aspettative e con l' attenzione e cura al cliente di Roberta, ogni volta è come se ti fossero cuciti addosso. Non si sbaglia 💫

Totale perfezione!
Qualità dei capi impeccabile, ma ciò che fa davvero la differenza è la gentilezza e cura messa da Roberta nel servizio clienti.
Comprerò sicuramente di nuovo, e consiglierò questa piccola realtà anche alle mie amiche!
Grazie di tutto, continua così!

Buongiorno
Buongiorno, ti seguo sempre volentieri il tuo modo di descrivere i tuoi capi mi piace tantissimo trasmetti passione e serenità, ti ho scoperto al loola palooza a cesenatico quest estate e quando posso acquisto sempre volentieri perché hai cosine sfiziose particolari e mi piacciono un sacco!!!! 🫶

Capi meravigliosi, ottima selezione
La selezione è molto interessante, mai banale e con grande attenzione a quei dettagli che fanno la differenza e rendono un capo unico. I materiali sono di alta qualità a prezzi davvero competitivi. Ho comprato diversi capi di maglieria e sono meravigliosi!
Grazie ❤️

Tutto sempre top
Conosco Roberta ormai da anni, quando aveva il negozio fisico in centro a Carpi.
Purtroppo da quando ha iniziato a fare i mercatini vintage non ho avuto modo di passare fisicamente da lei e quindi compro solo online.. che dire sempre tutto fantastico, preciso e come si vede in foto ☺️

Passione, affidabilità e sostenibilità
Roberta è una venditrice affidabile, mette passione in quello che fa e si vede.
Ottima qualità - prezzo!
Sempre super disponibile, mi piace la sua idea di riutilizzare le materie prime di scarto per darne una nuova vita in prodotti evergreen, motivo per cui sono contenta di investire in questa piccola realtà artigianale italiana!

Risposta di Love Wanderlust
Super gentili e prodotti molto validi…
Super gentili e prodotti molto validi per l’ottimo prezzo
Consigliati

Sempre al top
Ormai faccio acquisti tramite lo shop online da diversi anni e non sono mai rimasta delusa!
Ogni capo, anche se semplice, ha il suo perché, inoltre la qualità non manca mai :)

Tanta gentilezza e disponibilità
Tanta gentilezza e disponibilità, prodotti perfetti. Grazie di tutto!!