lovelyitalia.com Recensioni

3,7

Sono iscritta da anni nel portale LovelyItalia e mi sono sentita sempre soddisfatta dell'attenzione e premura nel rispondere alle richieste fatte anche nella soluzione di problemi che tutti possiamo... Leggi di più

Sono un host, all 'inizio il primo abbonamento ho avuto tante richieste ma zero prenotazioni perché molti chiedono e magari cercano anche prezzi bassi. Ho rinnovato la fiducia nel secondo abbonamento... Leggi di più

Ho affittato la mia casa al mare tramite Lovely Italia e mi sono trovata molto bene. La piattaforma è semplice da usare e ho ricevuto richieste di soggiorno in poco tempo. Il supporto è stato dispo... Leggi di più

State alla lontana per diversi motivi: - quando date i vostri dati per l'iscrizione vi tartasseranno a vita anche quando vi sarete cancellati!! - molte delle richieste che arrivano sono fake... Leggi di più

LovelyITALIA il portale sul turismo e la ricettività in Italia.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

65 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non funziona niente continuano ad…

Non funziona niente continuano ad arrivare msg automatici e nessuna risposta alla mia richiesta. Complimenti

3 febbraio 2024

Gentile Roby,

la invitiamo a contattare la nostra assistenza indicando gentilmente se lei è un inserzionista oppure una persona in cerca di alloggio e il maggior numero di dettagli possibili per capire quale sia il problema.

E molto comodo perché trovi tutti i…

E molto comodo perché trovi tutti i proprietari che ti offrono una sistemazione però pultroppo io non lo trovata per una questione di prezzo ma sono rimasta contenta lo stesso

1 febbraio 2024

Buongiorno Valentina,

ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo lieti che tu abbia gradito il nostro servizio.

contatto velocissimo

La tempestività di contatto diretto con i proprietari delle case! Il contatto diretto

30 gennaio 2024

Buonasera,

grazie per il feedback e siamo lieti che abbia gradito il nostro servizio.

Non ho ricevuto nessun contatto

Non ho ricevuto nessun contatto, in quello richiesto.

23 gennaio 2024

Salve Maria Ciavarella,

non riusciamo a capire, cosa significa: "Non ho ricevuto nessun contatto, in quello richiesto."?

sito truffa

sito truffa, tutto falso non date soldi a questi ladri
anche le recensioni buone che vedete qui sono tutte false

22 gennaio 2024

Sig Lucio P.,

appunto di recensioni "false" vediamo dal suo profilo che è solito lasciare a tutti i siti 1 stella e giudizi diffamatori.
Ammesso che sia realmente un nostro cliente, la invitiamo a contattare la nostra assistenza per risolvere l'eventuale problema.

Risposta immediata

Risposta immediata, contatto diretto con il gestore, offerta molto interessante.

20 dicembre 2023

Gentile Maria Rosa,

siamo felici che tu abbia gradito il nostro servizio e grazie per il tuo feedback!

A dir poco una truffa

Sito internet per niente raccomandabile. Soldi buttati nell'acquisto di servizi fittizi, che non portano ad altro se non che ad una perdita di tempo nel ricevere richieste di informazioni/prenotazioni fasulle o fantasma. In altre parole: una truffa, un latrocinio.

L'immagine grafica di ogni pagina del sito è a dir poco scadente e per niente invitante.
Sicuramente una scelta deleteria per un'attività che stia cercando di pubblicizzarsi e aumentare il numero dei propri clienti.

Aprirò un'indagine accurata sull'operato del sito in questione per verificarne la legalità e in caso contrario porrò le basi per un esposto o una denuncia.

14 dicembre 2023

Sig. Lollo,

la invitiamo a contattare la nostra assistenza e a fornire informazioni più specifiche, potremo così identificarla e analizzare quindi insieme il problema.

sito inutile

sito inutile, ti fa solo perdere tempo

4 novembre 2023

Gentile Mattia Fabbri,

ci dispiace che il nostro portale non sia di suo gradimento, può indicarci cosa nello specifico?

Sono iscritto e ho voluto provare un…

Sono iscritto e ho voluto provare un minimo di abbonamento, solo gente curiosa mi scrive e poi non rispondono più. In un mese nessun ospite.

6 ottobre 2023

Gentile Mauri Pss,

ci dispiace che in questo primo mese di abbonamento, per il momento, tu non abbia ricevuto prenotazioni e ci auguriamo che quanto prima tu riceva la tua prima prenotazione.
Come sai, in genere già quella, bastano un paio di giorni, riesce a coprire tranquillamente l'intero canone di abbonamento.

Veloci

Sono stati molto veloci molto gentili nel rispondermi subito e mi hanno fatto avere delle buone offerte in base al periodo richiesto.Bravi

5 ottobre 2023

Ciao Maurizio,

ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo felici che tu abbia gradito il nostro servizio.

Attesa invana…

Nessuna mia richiesta ha avuto una risposta.

28 settembre 2023

Gentile Rita,

si riferisce ad una richiesta di disponibilità che ha inviato e alla quale non ha ricevuto risposta? Ha provato a contattare anche telefonicamente il gestore della struttura in questione?

Non ho ricevuto alcuna risposta alla…

Non ho ricevuto alcuna risposta alla mia domanda.

26 settembre 2023

Gentile Monica,

solitamente la nostra assistenza risponde nel giro di poche ore, nel caso non abbia ancora ricevuto risposta, la invitiamo a scrivere subito alla nostra assistenza.

Ottima divulgazione della richiesta del viaggiatore

Innanzitutto una divulgazione rapida e una risposta altrettanto precisa da parte delle strutture della zona di mio interesse. Strutture valide e organizzate con prezzi abbordabili.
Un'ottima piattaforma sulla quale si può fare affidamento.

20 agosto 2023

Gentile Vito,

la ringraziamo per il suo feedback e ci fa piacere che abbia gradito il nostro servizio.

Perdita di soldi e tanto tempo

Un “sito” tramite ti arrivano tante "richieste" (ma neanche una per l'alta stagione luglio/agosto - strano vero?) e neanche una prenotazione! Perdita di soldi e tanto tempo rispondendo alle finte richieste. Inutile che adesso rispondete con "contattare la nostra assistenza” perché era già stato fatto (prima di commentare qui).

8 settembre 2023

Buongiorno sig. "tom tom",

ha fatto bene a contattare la nostra assistenza, cosa le ha risposto?

Risposta veloce

2 settembre 2023

Gentile Serena,

La ringraziamo per il suo feedback, facciamo sempre il nostro meglio per rispondere ed assistere nel minor tempo possibile.

Trovato subito

Purtroppo devo ricredermi! Sono stata contattata più e più volte da operatori i quali mi hanno detto di aver trovato il mio numero nella "chat di noi operatori, perché c'è una che cerca"....
Ho naturalmente contattato Lovely per segnalare l'accaduto, ho i numeri dei chiamanti, ma non ho avuto risposta... no comment

1 settembre 2023

Gentile Lucia Liviero,

La ringraziamo innanzitutto per aver contattato la nostra assistenza. Come le spiegavamo, con l'indirizzo email che ci ha fornito non risultano richieste di disponibilità inviate sul nostro portale e non disponiamo di servizi di chat, è forse possibile che lei abbia utilizzato un altro portale?

Zero stelle. Esperienza da dimenticare

Purtroppo non è stato possibile scegliere meno di una stella… lo avrei fatto volentieri. Mia figlia ed il fidanzato hanno occupato una struttura a Salerno: Loft 39 Suite che di suite aveva solo la posizione centrale. La struttura era sporca, sono stati dati in dotazione solo un asciugamano ed un ospite per due persone tra l’altro anche sporchi, no teli o accappatoi, letto scomodissimo con materasso smollato e cuscini altrettanto scomodi, hanno fatto la doccia con acqua fredda perché la caldaia non riscaldava acqua a sufficienza, tappeti in bagno ed in cucina da buttare… esperienza orrenda…i 200€ peggior spesi per le vacanze. Nessuna ricevuta rilasciata. Consiglierei di cambiare mestiere soprattutto alle persone che si occupano delle pulizie.

7 agosto 2023

Gentile Annamaria,

forse c'è stato un errore, da quanto espone, la sua recensione era destinata ad una struttura ricettiva presso cui ha soggiornato, invece che verso il nostro portale.

Solo fumo negli occhi…

Sono stato affiliato al sito per un anno ,tante richieste di informazioni mai un conferma..

1 dicembre 2022

Gentile Giampiero Gianni,

La invitiamo a contattare il nostro servizio assistenza per esaminare il suo caso e trovare insieme una soluzione.