Lornasboutique Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe oft Kleidung gekauft, die mir oft nur eine Saison gefallen hat und ich mich danach nicht mehr richtig wohlgefühlt habe. Die Kleidungsstücke dieser Boutique sind für mich absolut zeitlos. Ein... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Der Bikini ist von guter Qualität und entspricht den Fotos. Die Kommunikation verlief sehr gut, ich wurde laufend zu Bestell- und Versandstatus informiert. Nur vier Sterne, weil es 11 Tage dauerte,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung war einfach, Lieferung hat etwas gedauert, aber ohne Probleme. Polos fallen etwas größer aus. Alles in allem wars gut.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

116 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

116 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Qualität

Mir ist die Qualität wichtig.

30 giugno 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Qualität besonders wichtig ist – das ist auch für uns ein entscheidender Anspruch. Wir hoffen, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Lornas Boutique.

Tolle Ware laut Foto

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und sie Ihren Erwartungen anhand der Fotos entsprechen. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Kunden weiterhin ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Bestellung war einfach

26 giugno 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass die Bestellung unkompliziert verlief und die Lieferung trotz der etwas längeren Wartezeit problemlos bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Passform der Poloshirts – solches Feedback ist für uns und andere Kunden sehr hilfreich. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Top Qualität

Top Qualität, guter Tragekomfort und schnelle Lieferung, Umtausch kein Problem.

Hi,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Tragekomfort und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch der Umtausch reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Lornas Boutique begrüßen zu dürfen.

Hier wird schöne Kleidung angeboten

Hier wird schöne Kleidung angeboten. Mir haben die Kleider sehr gut gefallen.

Hi,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleider so gut gefallen und Sie unser Sortiment ansprechend finden. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin besondere Mode anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Valutata 3 stelle su 5

Kaufabwicklung war super entspannt

Kaufabwicklung war super entspannt. Jetzt warte ich bloß noch auf das Produkt

Hi,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Kaufabwicklung als unkompliziert und angenehm erlebt haben. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung schon bald bei Ihnen eintrifft und Sie genauso zufrieden mit dem Produkt sein werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Lornas Boutique.

Sehr gut

Sehr gut, weter so

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr Lob und Ihre motivierenden Worte bedeuten unserem Team viel und spornen uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

War alles super

War alles super. Einfache Bestellung..

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie den Bestellvorgang als einfach empfunden haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin einen reibungslosen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Große Auswahl schöne Mode

Große Auswahl an traumhaften Modeartikeln.
Preise angemessen günstig. Bleibt abzuwarten wie die Qualität tatsächlich ist.
Leider auch auf Nachfrage keine Auskunft zur Materialzusammensetzung bekommen, deshalb habe ich keine 5 Sterne vergeben.

Hallo,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl und unsere Preise gefallen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie die gesuchten Informationen zur Materialzusammensetzung nicht erhalten haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, diese Informationen in Zukunft besser bereitzustellen.

Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@lornasboutique.com, und unser Team wird Ihnen gerne weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Die Lornas Boutique

Schöne Stiefeletten

Schöne Stiefeletten, kann man auch im Sommer schön tragen. Sehr leicht!

25 giugno 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stiefeletten gefallen und Sie sie als angenehm leicht und vielseitig empfinden. Wir hoffen, dass Sie lange Freude daran haben und sie zu vielen verschiedenen Outfits tragen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Ein sehr vielfältiges Angebot

Ein sehr vielfältiges Angebot, chic und eine große Auswahl.

25 giugno 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältige und stilvolle Auswahl gefällt. Wir bemühen uns, für jeden Geschmack etwas Besonderes anzubieten, und Ihr positives Feedback freut unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung#LB302616

Bestellung#LB302616
Es gibt keine telefonische Erreichbarkeit vom Kundendenservice, dieTelefonnummer mit der Vorwahl Berlin ist nicht vergeben die e.mail kommt zurück mit Verweis, dass die Empfängeremail nicht gefunden wurde!!!Unseriöser Online shop!!Ich habe noch keine Rückerstattung bekommen obwohl die Sendung lt Senfungsverfolgung an den Versender zurückgeschickt wurde..vor 7 Tagen kam diese Info per Mail aber keine weitere Reaktion des Onlineshop.

24 giugno 2026

Hi,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn Sie uns nicht wie erwartet erreichen konnten, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihr Anliegen gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Please email us at info@lornasboutique.com with your order number, and our team will review your case so we can work toward a fair resolution for you.

Gute Qualität und Toller Service

23 giugno 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Die Bestellung war einfach

Die Bestellung war einfach. Bis die Ware bei mir eintraf
dauerte ein wenig.

19 giugno 2026

Hi,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie einfach und problemlos verlief. Wir verstehen jedoch, dass die Wartezeit auf die Lieferung etwas länger war als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrer Bestellung haben.

Valutata 4 stelle su 5

Der Bikini ist von guter Qualität und…

Der Bikini ist von guter Qualität und entspricht den Fotos.
Die Kommunikation verlief sehr gut, ich wurde laufend zu Bestell- und Versandstatus informiert. Nur vier Sterne, weil es 11 Tage dauerte, bis er bei mir eintraf.

Hi,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität des Bikinis gefällt, er den Produktfotos entspricht und Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Lieferzeit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen und wir arbeiten kontinuierlich daran, das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern.

Valutata 5 stelle su 5

Die Schuhe sind winderschön und der…

Die Schuhe sind winderschön und der Service ausgezeichnet. Ich empfehle diese Online Boutique unbedingt weiter !

23 giugno 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Schuhe so gut gefallen und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und bedeutet unserem Team sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Valutata 5 stelle su 5

Es verlief alles zu meiner…

Es verlief alles zu meiner Zufriedenheit. Bin mit der Abwicklung äußerst zufrieden. Bestelle gerne wieder. Die Qualität stimmt für den top Preis.
Besten Dank!

Hi,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass die gesamte Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu bestellen, bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Alles Alles toll

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Habe die Boutique im Internet gefunden

Habe die Boutique im Internet gefunden, Mode die mir gezeigt wurde hat mich sehr angesprochen. Warte nun auf die Ware, erst dann kann ich sagen und bewerten ob die Ware wertig und somit der Preis gerechtfertigt ist. Bestellung war einfach.

Hi,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mode auf den ersten Blick gefallen hat und dass Sie den Bestellprozess als einfach empfunden haben. Wir verstehen, dass die endgültige Beurteilung erst möglich ist, wenn die Ware angekommen ist und Sie sich selbst von Qualität und Passform überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung Ihre Erwartungen erfüllt und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihren ausgewählten Artikeln.

Valutata 3 stelle su 5

Lornasboutique Berlin???

Bestellprozess einfach und schnell. Lieferung nach 3 Wochen ist einfach zu lang, wenn man seinen Namen mit der Stadt Berlin ergänzt. Preis,-Leistung okay. Die angekündigte Erstattung von 50 Prozent auf den Kaufpreis bekommt man offensichtlich nur, wenn man unkritische Bewertungen abgibt. Alles in Allem noch Luft nach oben.

18 giugno 2026

Hi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Einkaufserlebnisses unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten die Angelegenheit gerne genauer prüfen.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più