Ich habe oft Kleidung gekauft, die mir oft nur eine Saison gefallen hat und ich mich danach nicht mehr richtig wohlgefühlt habe. Die Kleidungsstücke dieser Boutique sind für mich absolut zeitlos. Ein... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Bikini ist von guter Qualität und entspricht den Fotos. Die Kommunikation verlief sehr gut, ich wurde laufend zu Bestell- und Versandstatus informiert. Nur vier Sterne, weil es 11 Tage dauerte,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bestellung war einfach, Lieferung hat etwas gedauert, aber ohne Probleme. Polos fallen etwas größer aus. Alles in allem wars gut.
L'azienda ha risposto
Habe die Boutique im Internet gefunden, Mode die mir gezeigt wurde hat mich sehr angesprochen. Warte nun auf die Ware, erst dann kann ich sagen und bewerten ob die Ware wertig und somit der Preis gere... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Lornasboutique
Schnelle Antwort erhalten, alles super geklappt...

Risposta di Lornasboutique
SITZT NICHT IN BERLIN, sondern in CHINA!
Qualität ist katastrophal - ich weiß, die Bilder und die Aufmachung des Online-Shops ist echt top.
WICHTIG: bei der Retoure behalten sie grundsätzlich 15% des Einkaufspreises. Außerdem muss man selbst die Retourkosten (nach China) bezahlen!
NIE WIEDER!! Man muss immer noch vorsichtiger bei den Onlinekäufen werden..

Risposta di Lornasboutique
Die Bestellung und Bezahlung hat problemlos funktioniert.

Risposta di Lornasboutique
Mein Schwerpunkt lag auf der Information, wann das Lieferdatum ist. Meinen Erwartungen wurde voll entsprochen.

Übersichtlich und ansprechend!
So macht Einkaufen Spaß .

Risposta di Lornasboutique
The shorts are generally in an acceptable quality and the stretchable waist is indeed comfortable as expected. However, the back pockets are much too small!, There are no labels with the material composition and care indications, or even fabricant identification. The item I have received n in size M does not even has a label with the size. The return policy is cumbersome and expensive.

Risposta di Lornasboutique
Eigentlich würde ich am liebsten -5 Sterne vergeben aber ich muss wohl bei dem einen Stern bleiben. Ich habe von Lornas Boutique Berlin 2 Anzüge in verschiedenen Größen + Hemd bestellt, weil ich dachte, dass sie aus Berlin kommen und ich alles in 2 bis 3 Tagen erhalte und die größere oder kleinere Größe wie üblich zurückschicken kann. Nach der Bestellung bekam ich den Versandauftrag aus "China" nicht aus Berlin wie es auf der Seite suggeriert wird. Die Sendungen sind ca. 3 Wochen später erst bei mir angekommen, natürlich haben beide Anzüge nicht gepasst. Chinesisches xxl ist für Deutschland nunmal M. Ich muss jetzt die Klamotten nach China zurück schicken, was mir bei einem Einkaufswert von 220 Euro wahescheinlich locker 100 Euro an Versandkosten verursachen wird.
Nein, es gibt keine andere Möglichkeit man bekommt kein Rücksendelabel oder so. Ich soll einfach ohne gewähr alles auf eigene Kosten zurück versenden an irgendeine private Adresse in China.
Direkt nachdem Einkauf, als ich noch dachte, dass es ein Berliner Fashion Laden ist, wurde mir vorgeschlagen, dass ich 50% meiner Ausgaben direkt zurück bekomme, wenn ich die gut bewerte, dass hatte ich auch getan. Aber da kam nichts. Als ich diese 50% dann anforderte hieß es, dass das nicht für jene Bestellung ist, die ich schon getätigt habe wäre sondern für die nächste mittels Gutscheincode. Aber ich gabe auch keinen Gutscheincode bekommen , abgesehen von der offensichtlichen Lüge .
Jetzt muss ich gucken, dass ich das Ganze an irgendeine Adresse in China sende die 0 mit der Marke und der Firmenbezeichnung zu tun hat und nochmal 100 Euro ausgebe.
Aber im Grunde bin ich mir sicher, dass die 220 Euro verbrannt sind.
P.S. Ach so, die sagen mir, dass ich 10 % meines Einkaufswertes zurück bekomme, wenn ich die Sachen nicht zurpckschicke. Aber die 22 Euro sind mir das nicht wert. Ich werde den Verbraucherschutz kontaltieren!
Lasst die Finger von diesem Saftladen!

Risposta di Lornasboutique
Der bestellte Artikel ist gut verarbeitet und hat einen perfekten Sitz. Vom Unternehmen wurde ich über den Versandstatus per email informiert. Bestellung und Zahlungsabwicklung verliefen problemlos

Risposta di Lornasboutique
Sieht super aus bin auf die ware gespannt

Schöne Kleider. Einfache Bestellung und Bezahlung. Klasse

Sofortige Bestätigung bei der Bestellung und Lieferung sowie tolles Sortiment