Lopoca Gaming Recensioni 398

TrustScore 3 su 5

3,0

1. Sala per giochi d'azzardo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

IQ-Game, Poker, Casino, Nugget Game, Sportsbetting and more. Take your chance!

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO!!!!!!!!!

Ragazzi non affidate i vostri soldi in mano a queste persone, sono dei truffatori! ad oggi aspetto un bonifico di 100 euro da 15 giorni, mi hanno sospeso il conto appena ho provato a prelevare chiedendomi una marea di documenti, io glieli ho forniti e indovinate un pò? i miei soldi sono ancora nelle loro mani... e il bello è che non so se li rivedrò più...è uno schifo statene alla larga!!!

30 marzo 2021

Lopoca Vera e propria truffa !!

Vera e propria truffa !!! All’inizio effettuavo prelievi e riuscivo ad ottenerli solo sollecitando... ma appena ho vinto cifre più modeste mi hanno sospeso il conto senza riuscire a darmi spiegazioni.. assurdo.. l’assistenza solo chatlive mi chiedeva estratti conto della carta e nonostante li mandavo mi dicevano che non andavano bene di mandarne altri... be alla fine della fiera i miei soldi persi e il conto sempre sospeso oltretutto mi hanno bloccato pure l’assistenza

9 febbraio 2021

Avevo trovato questo sito per caso…

Avevo trovato questo sito per caso quando aveva l'ottimo bonus di benvenuto di 100 euro senza rigiochi, multiple e magheggi vari e mi era sembrato un bel sito, anche con promozioni settimanali sulla champions o serie A interessanti. Poi qualcosa è successo.. Promo settimanali scomparse o comunque appaiono solo di rado ma sono molto , molto più ridotte, rigiochi sempre su multiple,o freebet tutto vincolato, rimborsi sul giocato dimunuiti, tutto questo in modo drastico, probabilmente per colpa di qualcuno o qualcosa che ha fatto arrivare una serie di SCROCCA BONUS e simili e ha affondato un buon book che aveva ottime potenzialità

1 febbraio 2021

Soldi spariti

Ho prelevato 600€ a seguito di una vincita ed il mio prelievo è stato stornato poiché avevo superato la soglia di transazioni massime annuali con la banca. Il prelievo, anzichè tornare sul saldo è rimasto in un "limbo". Scomparsi per oltre 10 giorni, al momento mi si chiede un nuovo metodo di pagamento con estratti conto vari che io non posseggo (la mia unica carta è quella che ho utilizzato), non accettano Skrill (non ho la carta) nè mi riaccreditano il saldo sul conto per poterlo, eventualmente rigiocare. Sto pensando di denunciarli.

18 dicembre 2020

Bookmaker molto pericoloso

Assistenza in chat quasi mai presente e, se presente, molto scortese e poco utile. Occhio ai termini e condizioni, spesso modificano a proprio piacimento i requisiti delle promo senza scriverlo sul sito, ma a loro discrezione, potreste trovarvi con una vittoria da 500 euro pagata 100 solo perché loro preferiscono così.

7 dicembre 2020

OSCURI

Questo nuovo bookmakers è assai discutibile. Prima mi hanno limitato le giocate ad un massimo di 25 puntate al giorno. Poi mi hanno regalato una freebet di 5 eruo giocabili su almeno 4 partite ciascuna a quota 1,80. Dopo aver vinto 105 euro non mi hanno accreditato la vincita. Ho chiesto al servizio clienti che ha preteso lo screenshot della mia scommessa perchè non la ritrovava. Una volta fornito, mi è stato detto che avrei dovuto rigiocare quell'importo un'altra volta sempre su 4 partite ma stavolta ciascuna a quota 2. Ho chiesto dove poter trovare un regolamento sulla freebet ma senza avere risposta.
Che dire? Giudicate voi.....

4 dicembre 2020

Prelievo mai arrivato

Effettuato un prelievo in data 23/11/2020 ad oggi non ho ancora traccia dell'accredito sul mio conto corrente, dalla chat dicono che hanno effettuato il bonifico ma non mi fanno nessun codice identificativo per verificare se realmente è stato effettuato. Il mio istituto di credito dice che senza i dati del bonifico non possono fare nulla. Quando bisogna pagare i soldi li volete subito ma quando dovete pagare voi tutti questi casini... Assurdo, mai avuto di questi problemi con altri bookmaker ed il bello è che lopoca si fa pagare 4 euro per bonifico e da un servizio pessimo.

30 novembre 2020

Opportunita'..

Ragazzi, mi sono iscritto dal Day1, ok, aveva dei problemini, come lenti in chat e tutto, ho chiesto in giro e mi hanno detto che stanno avendo tantissime iscrizioni (ecco perche' i ritardi). Ora a quanto pare hanno smaltito e va tutto bene, io personalmente sono riuscito a far iscrivere 270 persone (circa) ogni sabato mi arrivano quasi 3000 Eur da prelevare. Capisco le critiche, ma dove lo troviamo un sito dove giochiamo, mandiamo amici e ci pagano?? siamo onesti :)

29 novembre 2020

Mi sono registrato settimana scorsa sul…

Mi sono registrato settimana scorsa sul casinò lopoca.it ams quindi licenzia ams ho effettuato un deposito di 208€ Con neteller e non mi sono stati accreditati sul conto gioco ho mandato di tutto Foto transazione ma dopo una settimana ancora niente

12 novembre 2020

Dicono di aver accreditato i Soldi sul Conto Gioco, ma il Saldo è di € 0

In data 3 Novembre ricevo una loro mail, in seguito al mio prelievo, dove mi viene riferito che l'accredito su carta non era andato a buon fine e che: "Intanto vogliamo rassicurarla che il prelievo richiesto è stato nuovamente depositato sul conto gioco"

Ad oggi, 12 Novembre, non solo il mio conto gioco è ancora a 0,00 € (ZERO), ma non ho ricevuto neanche l'onore di una benchè minima risposta alle sollecitudini quotidiane anche tramite Pec.

Mi aspetto un risarcimento per questa appropriazione indebita di una somma di denaro, non appartenente a loro, se trattasi di società Seria, altrimenti avranno poca vita sul mercato.

12 novembre 2020

Comunicazione impossibile

Le recensioni positive immagino si riferiscano al sito tedesco. Anche io mi sono registrato sotto referral del penguin, ho depositato 100 per il bonus sulla prima scommessa, ma mi fanno scommettere massimo 25 in multipla su partite di prima fascia come italia e spagna, non posso contattare l'assistenza perchè non ci sono operatori e alle mail non rispondono, e ora non so cosa fare, vorrei evitare di buttare il bonus ma sono incontattabili :)

10 novembre 2020

Lopoca per adesso bocciati…

Con grande eco il sito lopoca è stato sponsorizzato dalle pagine della comunicazione social de ILPENGUIN noto tipster nostrano che sta sponsorizzando questo nuovo bookmaker ...ma la delusione oggi è stata totale: completa assenza di un servizio clienti ( chatlive inesistente, ti rimanda alla possibilità di scrivere una email alla quale dichiarano di risponede in tempi brevi , ma macchè neanche l ombra di una loro email, il sito continua a dirmi che devo caricare i documenti quando poi risultano caricati , forse dovrebbero scrivere non ancora verificati...grossi difetti nella comunicazione.Per adesso non posso che dare una stella , spero che sia solo colpa della sponsorizzazione del Penguin ma certo non depone bene.Spero che sappiano cio che fanno ,di bookmakers improvvisati non se ne sente il bisogno.Pronto a ricredermi e a fare recensioni più positive

6 novembre 2020

Sono truffatori professionisti, attenzione!

Sono dei truffatori, fate molta attenzione! Cambiano le condizioni dei bonus in corso d'opera pur di non darvelo, hanno tolto la chat così impossibile avere assistenza e soprattutto il cashout avviene dopo diversi giorni! Fate molta attenzione a questo bookmaker, sono truffatori professionisti.

2 novembre 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (398 recensioni)