J'ai adoré ce site ou l'on trouve des objets personnalisables très beaux. C'était pour des cadeaux et je suis pleinement satisfaite, l'expédition à été rapide, le colis est hyper bien emballé. Et... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Première commande. J'ai commandé un mug personnalisé j'avais peur de ne pas le recevoir à temps et tant donné que c'est quelque chose de personnalité mais étonnamment la livraison à été très rapide.... Leggi di più
Très professionnel je reçois mon colis et je suis totalement satisfaite Je recommande vivement ce site pour des cadeaux attentions personnalisées J'ai pu échanger Par mail j'ai Eu dès réponses qu... Leggi di più
Produits personnalisable correspondant aux photos du site. Livraison un peu en avance et arrivée intacte et bien protégé dedans. Sachet de thé dans la tasse qui est un petit plus agréable. Même s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Loofie
Scritti dall'azienda
Parce qu'un cadeau personnalisé est toujours une bonne idée, Loofie s'est créé d'une simple envie de rendre des personnes heureuses avec des produits réalisés avec amour...❤
Découvrir nos cadeaux personnalisés
Informazioni di contatto
Francia
- loofie.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Je recommande +++
L'affiche est magnifique et la livraison est très rapide. Je recommanderai sur ce site les yeux fermés !
Commande au top
Super contente de ma commande.
Rien à dire. Bien emballer.
Rendu au top
Magnifique....Commande au top…
Magnifique....Commande au top expédition dès le lendemain de ma commande, reçue sous 2 jours, emballage soigné avec une délicate attention et un petit mot personnalisé par Victoria.
Un sans faute, je suis ravie et l'affiche commandé à laisser mon papa à qui nous l'avons offert sans voix et plein d'émotions.
Je recommande et commanderais a nouveau sur loofie prochainement.... merci beaucoup
Satisfaite de ma commande
Envoi rapide et colis arriver bien emballer avec un code promo merci beaucoup
Un grand père heureux pour sa fête et…
Un grand père heureux pour sa fête et bientôt son anniversaire merci
J’adore 🥰 j’ai hâte de l’offrir à ma…
J’adore 🥰 j’ai hâte de l’offrir à ma meilleure amie pour son anniversaire le 15 octobre ! Et je repasserai une commande car je vais bientôt tout être mamie 🥰
Livraison rapide
Livraison rapide, petite attention dans la paquet, produit conforme à la commande.
Parfait !
Parfait !! Le résultat est magnifique. Site facile d’utilisation et beaucoup de choix.
L’emballage du produit est vraiment joli et très très soigné : rien à dire.
Je recommande à 100%.
Parfaitement parfait :)
Deuxième commande passée et toujours aussi satisfaite du résultat. L'affiche est au top. La qualité est là. L'envoi est rapide et très soigné avec en prime des petits cadeaux et un petit mot personnalisé. Cadeaux originaux pour faire plaisir aux gens qu'on aime. Je recommande vivement
Plus que conforme aux attentes !
Très bien, emballé et envoyé avec soin et attention! Je sais que ces cadeaux feront leur effet!
Une image d'une très bonne qualité je…
Une image d'une très bonne qualité je suis agréablement surprise avec une petite attention personnalisée à l'intérieur qui fait énormément plaisir merci pour ce petit geste et pour cette qualité au top.
Livraison rapide et produit de qualité…
Livraison rapide et produit de qualité !
Foncez !!!
Envoi très soigné
Envoi très soigné, personnalisé, et rapide. Je recommande vivement
Colis très soigné et la qualité de…
Colis très soigné et la qualité de l’affiche est incroyable!! Merci Loofie !!🤩🤩