Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour chaussures jamais livrées cela fait 3 semaines j'essaie de les contacter rien pas de numéro de suivi pas de commande c'est une arnaque il faut fuir

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque ça débite votre compte et ensuite ils demandent de refaire le paiement car soit disant ils rencontrent un souci avec le paiement alors que mon compte est bien créditeur et j'ai été débité par... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai effectué une commande en juin qui est arrivé avec beaucoup de retard, les colis viennent de chine. J'ai posté un avis plus que défavorable car les paires de jordan4 black cat étaient des Big co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je dois avouer que les commentaires précédents m’avaient refroidis cependant je dois reconnaître que mon expérience avec ce site a été sans accroc. Pour une paire de Jordan authentiques, reçues en 15... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento uomo
  3. Negozio di scarpe
  4. Negozio di abbigliamento streetwear

Scritti dall'azienda

Compra online i migliori brand di abbigliamento e calzature streetwear: Carhartt, Vans, Nike, Adidas... Spedizione e reso gratuiti!

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Contrefaçon

Chaussures Jordan commandées, reçues 2 semaines, après, alors qu'il est indiqué 1 à 3 jours ouvrables. Et pour cause, le colis vient de Chine, et grosse déception, les chaussures sont contrefaites. Même la boite est une piètre copie de l'original. Enfin, pour finir, à ma demande de retour de produit, ils me répondent que les chaussures ne sont pas reprises. La meilleure arnaque de vente en ligne, depuis longtemps...

17 settembre 2024

Bonjour tout le monde,

Bonjour tout le monde,

NE PASSEZ PAS COMMANDE CHEZ EUX

Leur produits ne sont pas authentique et aucun retour ou remboursement n’est possible.

JE RÉPÈTE NE PASSEZ PAS COMMANDE

Bien à vous

15 agosto 2024

Site frauduleux/Arnaque

Site frauduleux/Arnaque
Je demande un remboursement pour une paire de Corteiz "Commande 8131" et aucune réponse de la part du site, leurs chaussures sont des fausses qui sont fabriqués en Chine.Je pense que je vais porter plainte si je ne suis pas remboursé pour escroquerie

16 settembre 2024

A fuir

Et encore, j'aurai aimé pouvoir ne pas en mettre d'étoile ! A fuir !!!!! Commande passée le 17 août. Nous sommes le 11 septembre, toujours aucune info sur la date de livraison. X mails de relance car lors de la commande 5 jours ouvrés annoncés. Toujours le même ordinateur qui répond d'attendre sans aucune info suppl. Pas sérieux, très mauvais service après vente. A fuir - Je rajoute après cout que j'ai reçu un mail de menace car j'ai osé donné mon avis, avis fondé sincère et véritable !!!! Sur la page de commande était inscrit en toutes lettres et caractères apparents "livraison en 5 jours ouvrés", nous sommes a ce jour a 19 jours ouvrés et toujours aucune nouvelle de ma commande et aucun retour clair de leur service SAV.

11 settembre 2024

très déçu

très déçu
zéro
avons commandé des air force one en 43 reçu en 44 étiqueté ( et encore...)
contre façon assurée
pas de facture ni de bon de livraison
je n'écris jamais de commentaire habituellement mais là c'est vraiment l'arnaque !!!

6 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

J’ai acheté une paire de nike air force…

J’ai acheté une paire de nike air force 95 corteiz pink beam à 125€
Le premier jour une accroche pour le passage des lacets s’est décousue
Le second jour tout s’est décousu, rendant le port d’une des chaussures inutilisables
J’ai envoyé une demande au service client pour signaler ce défaut de fabrication
Le service client m’a dit qu’il ne s’agissait pas d’un défaut de fabrication, n’a même pas demandé à examiner la chaussure et a refusé tout geste commercial ni retour
Je suis vraiment déçu, mon fils se retrouve sans chaussures
Je me demande même si il ne s’agit pas de contrefaçon
Ne surtout pas commander sur ce site !

8 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Attention ne pas acheter !!

Attention, arnaque ! J’ai commandé un jean denim C-Star Corteiz sur le site London Shop, attiré par des promesses de livraison en 5 à 7 jours ouvrables. Au lieu de cela, j’ai attendu 3 semaines pour recevoir un colis venant de Chine, sans aucun suivi de commande ni communication de leur part. Et le pire reste à venir : la qualité du produit est lamentable ! Le jean est plein de défauts : des trous dans les poches, des coutures qui ont sauté dès le premier essayage… On dirait une contrefaçon mal faite. En plus, leur service après-vente est inexistant, impossible de les contacter pour résoudre le problème. N’achetez surtout pas sur ce site, vous allez le regretter !

7 settembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Positif !!

Je vous conseille ce site. J’ai vue les commentaires négatifs m’ont fait un peu peur mais j’ai finalement commandé de je les ai reçue en 1 semaine. J’ai pris les corteiz x nike rose en 39 la taille est parfaite et la paire aussi. Je commanderai les autres coloris !!

7 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque !! À fuir !! Contrefaçon !!!

Arnaque !!
Ne commandez pas chez eux, ce site vends de la contrefaçon.
J’ai commandé une paire de SB le 13/08 que je devais soit disant recevoir sous 4 jours. Résultat le colis est arrivé le 06/09 directement de Chine.
La boîte est toute défoncée et contrefaite.
À l’intérieur pas mieux la paire est une vulgaire contrefaçon bas de gamme (tracé de colle, défaut de peinture, découpe irrégulière) rien ne va.
Réponse du site: « nous n'acceptons pas les retours sur les articles soldés » 🤣
Même là vous êtes mauvais car cet article n’a jamais été soldé. Vous êtes juste des voleurs

6 settembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

L'attente est très longue

L'attente est très longue, pour ma part j'ai du attendre au moins 36 jours pour recevoir ma commande, mais après l'avoir reçu j'ai constaté que ma commande et bien semblable à l'image sur le site et de bonnes qualités !!

15 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Premier achat concluant

Très satisfait de mon premier achat pour ma fille sur ce site.

Les baskets sont arrivées rapidement.

Et le service client est efficace.

Je sais où je vais acheter mes prochaines paires de basket.

Merci.

3 settembre 2024

Le pire site

Pire site : probablement la moitié des stocks sont du fake, service client désastreux ( depuis quand des robots qui te répondent prennent leurs pauses le weekend?? mdrr) font exprès de mettre tout en réduc pour pas pourvoir se faire rembourser, j'ai commandé une 95 corteiz et quand elle est arrivé l'état était horrible j'ai directement sur que la paire était fausse: les inscriptions trop claire sur la boîte (qui était cabossée au passage), le mauvais papier (qui est normalement personnalisé en camouflage avec le logo corteiz) , énormes traces de colle sur la paire, peinture effritée à l'intérieur de la bulle (faut le faire) le rose se voyait a peine (un autre critère que la paire est Fake) et pour couronner le tout : la fameuse livraison de "4 jours ouvrés" qui arrive quasiment 1 semaine en retard sans compter les faux avis sur le site pour remonter leurs moyenne. Bref NE COMMANDER PAS LA SVP. Je me suis fait avoir (130 balles partis en fumée en plus la paire m'allait pas).

3 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Pas sérieux, s'abstenir !!!

Bizarrement les avis sur leur site sont excellents... 😤 Sont ce des faux avis ???
Commande passée le 13/08, toujours rien reçu au 02/09...alors que c'était pour la rentrée de mon fils ! Pas de possibilité d'avoir le suivi du colis...! Par contre le paiement a bien été débité le jour de la commande ! Arnaque ?? 😡

13 agosto 2024
Valutata 2 stelle su 5

Long et incertain

Hum hum
Envoi directement de Chine, 12 jours pour la réception, un soi-disant certificat d'authenticité...fait sur place, donc le doute subsiste. Je n'ai pas besoin de certificat si elles sont vraies...
Un peu cher pour peu de certitude

8 agosto 2024

Franchement déçus... Merci London shop

Je souhaite faire part de mon expérience durant laquelle j'ai commandé des paires de Jordan 4, cela faisait plus de 2 semaines que j'attendais mon colis avec impatience, je reçois le colis disant être authentique d'après ce site et totalement faux mais bien caché si nous vérifions vite fait. En effet, après avoir reçus mon colis avec retard(reçus le 29), je décide d'inspecter les basket en question et si nous faisons bien attention, pour ma part il y a sur les cotés nous pouvons apercevoir une sorte de tache de colle ou autre chose. Je demande remboursement mais rien... Je vais porter plainte suite à multiples preuves que j'ai de mon côté....Pour une première fois j'en suis déçus...

29 agosto 2024
Valutata 2 stelle su 5

Attente trop longue

Cela fait au moins 1 semaine et demi que j'attends ma commande que je n'ai toujours pas reçu. Sur le site il est indiqué que la commande arrivera entre 2 à 4 jour ouvrable, j'espère recevoir ma commande bientôt

30 agosto 2024
Logo di Londonstore

Risposta di Londonstore

Votre commande à été livrée, merci de mettre vos avis à jour.

Support Londonshopfr

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più