3,7

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Langjähriger Kunde

Ich hatte den Service vor ein paar Jahren schon genutzt und jetzt wieder aktiviert. Ich bin wirklich begeister wie schnell der Service ist. Sehr zu empfehlen!

9 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Service ist ok - Preis ist mir nun zu hoch

Service ist ok - preislich bin ich nicht mehr einverstanden. Ich werde in Zukunft direkt beim Onlinehändler mit "Versand in EU Länder" nach AT senden lassen. zB 0,69 Kg nach AT kosteten mich 7,49€ und 2,41 Kg nach AT kosteten 9,09€ (Gebühr für die Nachsendung DE --> AT).

11 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nein und habe keine Zeit , tolle Aussagen

Hatte eine Palette zum abholen. Leider steht mir nur eine Pferdehänger zu verfügung was beim ersten mal kein Problem war Stapler und lange Gabeln. Auch ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat mir geholfen. Durch meinen Mehraufwand gebe ich immer mind.5 Euro Trinkgeld. Leider diesesmal ein völliger unmotivierter Lagerarbeiter kein Stück von Hilfe. Nur nein habe keine Zeit. Steht da im Lager rum und schaut sich um. Wäre eine Aktion von 5min. gewesen. Dadurch Palette auspacken im Schneeregen alles einzeln in den Hänger laden. Danke dafür.

25 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Als Östereicher kaufe ich viel über…

Als Östereicher kaufe ich viel über Deutschland,weil dort sachen gibt was es bei uns zeitweisse gar nicht zum kaufen gibt.Und Logo IX ist supper.Die Preise halte ich sehr Angemessen.Bei Fragen bekommt man in den Öffnungszeiten schnell eine Antwort.Das Nachliefern nach Österreich geht sehr schnell.Homepages: Konto Aufladen , Übersicht der Abbuchungen.Schnelle Bnachrichtigung wenn ein Pakett nicht in Dlexbox passt usw.Einfach nur TOP!

8 maggio 2025

zufriedener Kunde

Ich nutze den Service seit vielen Jahren und hatte während dieser Zeit noch nie ein Problem mit Logoix. Ich kann es empfehlen.

1 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Beste Seite für Deutschland-Österreich!

Für mich der beste Weg um Paket aus Deutschland nach Österreich zu bekommen. Da manche Seiten nur innerhalb Deutschlands verschicken ist es für mich am besten wenn ich es über diese Seite mache. Habe schon sehr oft denn Service benutzt und noch nie Probleme gehabt. So auf die schnelle Geschätzt sicherlich um die 15-20 Pakete im laufe der Jahre.
Kann diese Seite nur empfehlen.

13 marzo 2023

Alles Top!

Früher logoix.at
Jetzt mit neuer .com domain
Der beste Dienst um eine Deutsche Lieferadresse als Österreicher zu bekommen. Ich hab einige Anbieter durchprobiert aber in Sachen Preis und Geschwindigkeit lässt Logoix alle links liegen.

30 giugno 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più