Logiscenter Recensioni 182

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein Problem mit einem nicht mehr lieferbaren Artikel. Der Händler ist proaktiv auf mich zugekommen und hat mir mehrere Lösungen angeboten. Nach kurzer Rückmeldung per E-Mail wurde meine Best... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super zuvorkommender und hilfsbereiter Kundendienst. Wir haben ein spezielles Ersatzteil benötigt. Um einen Fehlkauf zu vermeiden, hat der Kundendienst mich vor dem Versand kontaktiert, um abzuklä... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden. Der Kundendienst war freundlich, gut erreichbar und hat mein Anliegen schnell und unkompliziert geklärt. Auch der Versand lief reibungslos: zügige Lieferung und sichere Verpa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ein Drucker, welcher im Shop verfügbar angezeigt wurde, ist über Tage und Wochen nicht ausgeliefert worden. Es wurde über Telefonate und E-Mails immer wieder vertröstet und als Ursache der Vorliefer... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Logiscenter

Scritti dall'azienda

Logiscenter ist seit seiner Gründung im Jahr 2008, eine Referenz im Bereich der automatischen Identifikation und Mobilität. Wir sind ein globales Unternehmen, und bieten unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an Geräten und Dienstleistungen rund um die Themen Barcode, RFID, Zugangskontrolle und Point of Sale an. Unser Produktkatalog umfasst alle wichtigen Kategorien des Sektors. Logiscenter arbeitet seit Jahren mit den wichtigsten Herstellern wie Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, u.v.m. zusammen. Das technische Team von Logiscenter hat es sich zur Aufgabe gemacht, Sie bei der Auswahl zu helfen, dessen Herstellertechnologie am besten zu den Anforderungen Ihres Unternehmens passen. Wie sind da um Ihnen zu helfen! Sei es bei großen Installationsprojekten, oder bei simplen Fragen zu einem Barcodescanner, Drucker oder Etikettenrolle. Von unserem Hauptsitz aus betreut unser internationales Team täglich Kunden auf der ganzen Welt.

STORE

Ha risposto al 53% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr kompetente und rasche Abwicklung

Sehr kompetente und rasche Abwicklung - vom Angebot bis zur Auslieferung!

6 maggio 2024

Risposta di Logiscenter

Hallo, Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Spitzenprodukte und engagierte Mitarbeiter !

Ich wurde nach meiner Bestellung sehr gut über Mailverkehr weiterbetreut bis alle Produkte bei mir eingetroffen waren.

13 maggio 2024

Sehr geehrter.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Valutata 5 stelle su 5

super nett und hilfreich - gerne wieder

Herr Sahli war super nett und hilfreich, und alles hat perfekt funktioniert. Danke, werden gerne wieder bestellen.

12 maggio 2024

Sehr geehrter Jonathan.

Valutata 5 stelle su 5

Perfekte Kommunikation und promte…

Perfekte Kommunikation und promte Lieferung.

1 maggio 2024

Risposta di Logiscenter

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Der Kundenservice war perfekt

Der Kundenservice war perfekt. Zuerst war ich über die Rückfrage kurz nach meiner Bestellung verwundert und dann sehr froh, als sich herausstellte, dass ich fast falsch bestellt habe. Frau Lorena Covaliu änderte unkompliziert meine Bestellung auf das Richtige, war jederzeit hilfsbereit und freundlich und hat mir auch nach dem Kauf immer sehr rasch und kompetent Auskunft gegeben.

29 aprile 2024

Valutata 4 stelle su 5

Netter Kontakt

Netter Kontakt, sehr hilfsbereit und kundenorientiert

26 marzo 2024

Sehr geehrter Christian.

Versand

Mit Express d.h. Lieferung innerhalb von 20-36h (fast 20€ Versand) bestellt und nach 5 Tagen nicht mal los geschickt.

11 aprile 2024

Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, von Ihrer schlechten Erfahrung mit unserem Unternehmen zu hören.
Könnten Sie uns bitte Ihre Daten hinterlassen, damit wir Sie ausfindig machen und herausfinden können, was das Problem war?
*Firmenname

Wir werden versuchen, Ihr Problem zu lösen, sobald wir wissen, was passiert ist, und danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar.

Bestellungs-Feedback

Freundliche und kompetente Auftragsbegleitung.
Korrekte und vertrauenswürdige Abwickelung des Auftrags.

22 marzo 2024

Risposta di Logiscenter

Hallo, Theodora, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Valutata 2 stelle su 5

Abwicklung & Lieferung nicht gut geklappt

Die Kabel waren nach Angabe Shop lagernd und auf explizite Nachfrage lagernd bestätigt. Sonst hätten wir nicht bestellt. Bestellt wurde Versand per Express, Liefeurng innerhalb des angebenenen Zeitrahmens. Es erfolgte keine Benachrichtigung Ihrerseits. Auf mehrfache Anfragen konnte erst keine Rückmeldung gegeben werden. Expresskosten wurden erstattet. Kabel kamen dann mit viel Verspätung über eine Woche später an.

Gutschrift für die Express-Versandkosten ist erfolgt und für uns ist der Fall abgeschlossen

5 marzo 2024

Super Kundendienst, toller Service

Super zuvorkommender und hilfsbereiter Kundendienst.
Wir haben ein spezielles Ersatzteil benötigt. Um einen Fehlkauf zu vermeiden, hat der Kundendienst mich vor dem Versand kontaktiert, um abzuklären, dass wir auch tatsächlich das exakt passende Gerät zu dem Ersatzteil haben.
Der Versand ging dann zügig vonstatten und das Ersatzteil kam sogar schneller als erwartet an.
Super Service, 5 Sterne Plus. :)

1 marzo 2024

Sehr geehrter Andreas.

Schnelle Abstimmung, schnelle Lieferung

Schnelle telefonische Abstimmung. Schnelle Lieferung.

28 febbraio 2024

Sehr geehrter Daniel.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, super Ware und eine tolle Kundenberatung.

9 febbraio 2024

Risposta di Logiscenter

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Great service support

Great service support. Fast responsive, competent and kind.

1 dicembre 2023

Risposta di Logiscenter

Thank you so much Angelo for your kind words! We're delighted to hear that you had a great experience with our service support. Your satisfaction is our top priority, and we're thrilled that we could assist you efficiently and competently. As the holiday season approaches, we'd like to extend our warmest wishes to you. May you have a joyful and festive time! We're grateful for your loyalty as a valued customer of Logiscenter and look forward to continuing to serve you in the future. Happy holidays!

Kompetente Unterstützung

Immer schnelle Hilfe bei Unklarheiten zu Produkten. Schnelle und flexible Angebotserstellung und Einhalten der Lieferzusagen

24 novembre 2023

finger weg

Kein Rückgabe möglich.
Obwohl die Monitor ist defekt.
Nie wieder.
Achten Sie beim alles wenn sie etwas von Logiscenter kaufen!

4 maggio 2023

Lieber Kunde,
Es tut uns sehr leid, von Ihrer schlechten Erfahrung mit uns zu hören.
Wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, dass wir uns nach und nach verbessern und in Zukunft auf Sie zählen können.

Vielen Dank für Ihren Kommentar und beste Grüße.

Very professional support with Marc

Very professional support with Marc. Product was delivered as promised and well packaged ahead of eta.

5 marzo 2023

Sehr geehrter Sean.

Ware nie erhalten

Bezahlte Bestellung wurde nicht verschickt (kann man online sehen) und auch nach mehrfacher Nachfrage habe ich weder die Bestellung noch mein Geld zurück erhalten. Es wurde auch nicht mehr auf meine Mails reagiert. 90,- in den Sand gesetzt.

24 novembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Good experience and excellent product…

Good experience and excellent product quality.

24 novembre 2023

Risposta di Logiscenter

Hello Miguel, Thank you very much for your review!
We are glad that you are satisfied with our service.
We hope you will choose us again in the future.

Best regards!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più