Logiscenter Recensioni 182

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein Problem mit einem nicht mehr lieferbaren Artikel. Der Händler ist proaktiv auf mich zugekommen und hat mir mehrere Lösungen angeboten. Nach kurzer Rückmeldung per E-Mail wurde meine Best... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super zuvorkommender und hilfsbereiter Kundendienst. Wir haben ein spezielles Ersatzteil benötigt. Um einen Fehlkauf zu vermeiden, hat der Kundendienst mich vor dem Versand kontaktiert, um abzuklä... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden. Der Kundendienst war freundlich, gut erreichbar und hat mein Anliegen schnell und unkompliziert geklärt. Auch der Versand lief reibungslos: zügige Lieferung und sichere Verpa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ein Drucker, welcher im Shop verfügbar angezeigt wurde, ist über Tage und Wochen nicht ausgeliefert worden. Es wurde über Telefonate und E-Mails immer wieder vertröstet und als Ursache der Vorliefer... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Logiscenter

Scritti dall'azienda

Logiscenter ist seit seiner Gründung im Jahr 2008, eine Referenz im Bereich der automatischen Identifikation und Mobilität. Wir sind ein globales Unternehmen, und bieten unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an Geräten und Dienstleistungen rund um die Themen Barcode, RFID, Zugangskontrolle und Point of Sale an. Unser Produktkatalog umfasst alle wichtigen Kategorien des Sektors. Logiscenter arbeitet seit Jahren mit den wichtigsten Herstellern wie Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, u.v.m. zusammen. Das technische Team von Logiscenter hat es sich zur Aufgabe gemacht, Sie bei der Auswahl zu helfen, dessen Herstellertechnologie am besten zu den Anforderungen Ihres Unternehmens passen. Wie sind da um Ihnen zu helfen! Sei es bei großen Installationsprojekten, oder bei simplen Fragen zu einem Barcodescanner, Drucker oder Etikettenrolle. Von unserem Hauptsitz aus betreut unser internationales Team täglich Kunden auf der ganzen Welt.

STORE

Ha risposto al 53% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Langsam

Langsam, nicht sehr zuverlässig. Die Beschreibungen der Ware sind eventuell missverständlich, aber der Händler meldet sich selbständig und bietet Hilfe an.
Insgesamt habe ich festgestellt, das dieses Unternehmen unnötig langsam ist.

18 febbraio 2025

nicht das Produkt geliefert

nicht das Produkt geliefert, wie im Internet abgebildet ;-)

3 ottobre 2024

Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, von Ihrer schlechten Erfahrung mit unserem Unternehmen zu hören.
Könnten Sie uns bitte Ihre Daten hinterlassen, damit wir Sie ausfindig machen und herausfinden können, was das Problem war?
Wir müssten Folgendes wissen:
* Bestell-/Rechnungsnummer
*E-Mail-Adresse, über die die Bestellung aufgegeben wurde.
*Firmenname

Wir werden versuchen, Ihr Problem zu lösen, sobald wir wissen, was passiert ist, und danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar.

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar.

Valutata 4 stelle su 5

Beratung war sehr gut

Reaktion war zeitnah, Beratung war sehr gut das und folgende Angebot ebenfalls sehr gut.

24 settembre 2024

Risposta di Logiscenter

Hallo Käufer, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu unserem Unternehmen.
Für zukünftige Anfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Gewohnt gut

Wie gewohnt reibungsloser Bestellablauf, schneller Versand und gut verpackte, einwandfrei gelieferte Ware.

12 settembre 2024

Sehr geehrter Xaver.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Bestellabwicklung zur vollsten Zufriedenheit

Angebot, Bestellabwicklung und Lieferung erfolgten völlig unproblematisch und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch die persönliche Betreuung am Telefon war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir werden bei Bedarf auf jeden Fall wieder bei Logiscenter bestellen.

25 luglio 2024

Risposta di Logiscenter

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Support was excellent

Support was excellent. The Pascal was able to guide me correctly by understanding my requirements.

5 settembre 2024

Risposta di Logiscenter

Hello Isaac, Thank you very much for your review!
We are glad that you are satisfied with our service.
We hope you will choose us again in the future.

Best regards!

Zuverlässige Bearbeitung

Herr Sahli hat unsere Bestellung unkompliziert und zuverlässig bearbeitet, der Artikel erfüllt alle Anforderungen. Herzlichen Dank für die Lieferung, gerne wieder.

3 settembre 2024

Sehr geehrter MR.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen

Valutata 5 stelle su 5

Quick answers and good prices

Quick answers and always follow up on qeustions and queries.
Better prices than most other in the business

23 agosto 2024

Dear Martin.
We are delighted that we were able to serve you and that you were satisfied.
We hope you will choose us again for your next purchase.

Thank you and best regards.

Freundliche Kommunikation

Freundliche Kommunikation, schnelle und sehr sorgfältige Bestellungsabwicklung mit Rückfragen um Falschlieferung zu vermeiden und sehr schneller Versand.

20 agosto 2024

Risposta di Logiscenter

Hallo, Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Nix dort kaufen…

Nix dort kaufen…. Reine abzocke

1 agosto 2024

Lieber Kunde,
Wir müssten Folgendes wissen:
* Bestell-/Rechnungsnummer
*E-Mail-Adresse, über die die Bestellung aufgegeben wurde.
*Firmenname

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar.

Schnell, unkompliziert und Kompetente

Schnell, unkompliziert und sehr Kompetente Beratung als auch ausführung.
Ich hatte das vergnügen mit dem Herrn P. Sahli die Abwicklung zu managen.

1 agosto 2024

Risposta di Logiscenter

Hallo, Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più