Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren von Anfang an positiv überrascht. Vom ersten Gespräch über die Umsetzung und das Ergebnis bis hin zur Unterstützung in der Verbreitung. Die Ansprechpartner überzeugten uns jederzeit durch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich war von Anfang an über die Professionalität beeindruckt. Orientierungsgespräch, Strategiegespräch, Kick-Off, Drehbuchentwicklung (Danke Veronika!), Visualisierung (Danke Madeleine!) und die Rückme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit Loft Film war vom ersten Gespräch bis zur finalen Umsetzung durchweg positiv. Das Team hat unsere Marke und Zielgruppe sehr gut verstanden und daraus ein Konzept entwic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind ein kleines Handwerksunternehmen aus Österreich welches ein Erklärvideo erstellen lassen haben. Vielen lieben Dank an das Team von Loftfilm...egal in welchem Schritt, es gab steht eine sch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing

Scritti dall'azienda

Wir sind Loft Film, eine der erfolgreichsten Erklärvideo-Agenturen der Welt. Mit unseren animierten Erklärvideos überzeugen wir deine Zielgruppe in 90 Sekunden von dir und deinem Angebot. Bei uns bekommst du kein Discounter-Erklärvideo von der Stange, sondern einen Loft Film. Das bedeutet: 1. STORY: Unsere ausgebildeten Drehbuchautoren erklären dein Angebot besser, als du es selbst könntest. 2. STIL: Egal ob sympathisch, professionell oder auffällig – unsere Designer erstellen deinen Stil – abgestimmt auf deine Marke. 3. STRATEGIE: Jedes Jahr sehen viele Millionen Menschen unsere Filme. Wir wissen genau, was funktioniert und zeigen dir, wie auch dein Erklärvideo gesehen wird. Buche dir jetzt dein kostenloses Erstgespräch!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Arbeit

Super Arbeit, tolles Team, ich bin begeistert von meinem Film und freue mich auf viele neue Kund*innen. Die Arbeit war professionel, hilfsbereit, kreativ, freundlich also ein gelungenes Rundumpaket.

6 luglio 2023

Risposta di Loft Film GmbH

Danke Heidrun für deine super Bewertung und die tolle Zusammenarbeit! Viel Spaß mit deinem Loft Film.🙂

Valutata 4 stelle su 5

Insgesamt mit dem Film zufrieden

Insgesamt sind wir mit unserem von Loftfilm produzierten Film zufrieden. Das Auftaktgespräch mit einer ersten Idee hat uns überzeugt. Jedoch haperte es dann in der Umsetzung. Die erste Animation musste grundlegend überarbeitet werden. Aus beworbenen "Dein Zeitaufwand insgesamt 2 Stunden!" sind 15 Stunden geworden. Mit mehreren Korrekturschleifen, ist am Ende dann aber ein aus unserer Sicht super Film entstanden.

Ob er für uns mehr Umsatz bringt, können wir etwas mehr als einen Monat nach Fertigstellung noch nicht sagen. Es ist toll, anschließend noch weiter betreut zu werden und uns mit Trainings, Events und Angeboten geholfen wird, unseren Film richtig einzusetzen. Wir müssen aber auch sagen, dass Kontaktaufnahmen in den letzten Tagen stark zugenommen haben und mittlerweile sehr aufdringlich wirken.

16 maggio 2023

Tolles Team!

Tolles Team was ganz schnell ein tolles Konzept aus dem Boden stampft. Alle Termine wurden genau eingehalten. Der Film kommt auch bei unsere Interessenten und Kunde sehr gut an. Wir werden sicher noch weitere Filme machen.

31 maggio 2023

Risposta di Loft Film GmbH

Danke Gerald für dein super Feedback! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!🙂

Großartiger Service

Wir sind von der Umsetzung unseres Loftfilms begeistert und fühlten uns ab dem ersten Termin bestens aufgehoben!

3 luglio 2023

Risposta di Loft Film GmbH

Danke Andreas für dein super Feedback! Viel Spaß beim Einsatz deines Loft Films.🙂

Sehr empfehlenswert!

Wir haben bereits zwei Videos in Auftrag gegeben und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Insbesondere die angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit, der perfekt strukturierte Produktionsprozess und die umfangreiche Nachbetreuung sind lobend hervorzuheben.

31 gennaio 2023

Danke Josef für deine super Bewertung und die tolle Zusammenarbeit.🙂

Einfach nur Klasse!!!

Mein Loftfilm ist nun fertig und ich freue mich sehr, diesen nun erfolgreich einzusetzen. Die Zusammenarbeit mit Loftfilm ist sehr angenehm. Zu jeder Zeit freundlich und äußerst professionell. Ich kann Euch auf jeden Fall weiterempfehlen und werde dies auch gerne tun!!!

28 giugno 2023

Risposta di Loft Film GmbH

Vielen Dank Susi für deine Bewertung und die tolle Zusammenarbeit! Viel Spaß beim Einsatz deines Loft Films.

Valutata 5 stelle su 5

Perfekt verstanden und umgesetzt…

Bei unserem zweiten Film in 4 Monaten ist das Zusammenarbeiten sehr professionell und kompetent abgelaufen. Klare Zeitvorgaben wurden eingehalten und ein absolut stimmiger Film 🎥 ist entstanden, der unser Kompetenzgebiet perfekt aufzeigt.

8 giugno 2023

Risposta di Loft Film GmbH

Vielen Dank Michel für deine Bewertung und die tolle Zusammenarbeit an deinen beiden Loft Filmen!🙂

Vielen Dank an Loft Film

Vielen Dank an Loft Film, ihr habt uns wirklich gut porträtiert. 👍 🎥
Der Film zeigt Ihnen in nur 2 Minuten, warum es sich lohnt uns kennenzulernen! 😁

Professionelle Abwicklung von Anfang bis Ende!

1 luglio 2022

Danke für das super Feedback und viel Spaß beim Einsatz eures Loft Films!🙂

Super professionelle Handhabung

Super professionelle und effiziente Abwicklung. Es wurde auf alle individuellen Anforderungen eingegangen. Klasse Ergebnis!

2 maggio 2023

Risposta di Loft Film GmbH

Danke für dein super Feedback und die tolle Zusammenarbeit! Viel Spaß beim Einsatz deines Loft Films!🙂

Valutata 5 stelle su 5

Loft Film GEin Meisterwerk der Animation! Fünf Sterne für Loft Film GmbHmbH hat einen…

Loft Film GmbH hat einen beeindruckenden Animationsfilm/Erklärvideo für uns erstellt, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Kommunikation war professionell, die Animationen waren von hoher Qualität und der Soundtrack perfekt abgestimmt. Das Team war pünktlich und engagiert. Ich kann Loft Film uneingeschränkt empfehlen und würde sie für zukünftige Projekte wieder wählen.

Fünf Sterne!

18 novembre 2022

Risposta di Loft Film GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die super Zusammenarbeit. Viel Spaß beim Einsatz deines Loft Films!🙂

Valutata 5 stelle su 5

Loftfilm war für uns die richtige Entscheidung

Für unsere FolienMax haben wir ein erstes Video produzieren lassen und sind damit sehr zufrieden. Man spürt die Erfahrung und das wirkt sich enorm positiv auf den Produktionsverlauf aus.

Ich denke, wir können schon jetzt sagen, das es nicht unser letzter Loftfilm bleiben dürfte.

1 giugno 2023

Risposta di Loft Film GmbH

Danke Horst für deine super Bewertung! Wir freuen uns schon auf das nächste Filmprojekt.🙂

Positiv überrascht...

Die Zusammenarbeit mit Loftfilm war sehr gut! Die direkte Kommunikation und Erreichbarkeit von jedem Mitarbeiter der einzelnen Produktionsschritte war erstklassig! Danke auch für die wertvollen Tipps und Ideen während der Umsetzung bis zur fertigen Animation. Jetzt geht es an die Umsetzung um den Film bestmöglich einzusetzen. Gerne wieder!

1 giugno 2023

Risposta di Loft Film GmbH

Vielen Dank für dein super Feedback und viel Spaß beim Einsatz deines Loft Films!

Eine absolute Bereicherung

Eine absolute Bereicherung für mein Business. Durch Loftfilm wurde mein Unternehmen auf einmal noch professioneller wahrgenommen. Mittlerweile sind 6 Filme in Auftrag gegeben.

12 giugno 2023

Risposta di Loft Film GmbH

Danke Milan für deine super Bewertung und die tolle Zusammenarbeit an deinen Loft Filmen!🎬

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben mittlerweile mehrere Filme…

Wir haben mittlerweile mehrere Filme bei Loftfilm produzieren lassen. Der merklich wichtigste Punkt dabei ist die Sicht von außen, du man selbst irgendwann verliert um seine Dienstleistung einfach zu erklären. Volle Empfehlung! Team von Profis!

4 marzo 2023

Risposta di Loft Film GmbH

Danke Bernd für deine Bewertung und die super Zusammenarbeit! Viel Spaß mit deinem Loft Film.🙂

Valutata 5 stelle su 5

Außergewöhnlicher Service und herausragende Qualität!

Ich kann gar nicht genug über Loftfilm aus München sagen! Sie haben für mein Unternehmen Mitarbeiter.com einen einzigartigen Erklärfilm erstellt, der unseren Bedarf und unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen hat.

Loftfilm zeigte ein tiefes Verständnis für unser Unternehmen und hat es geschafft, diese Komplexität in einem leicht verständlichen und visuell ansprechenden Format zu vermitteln. Das fertige Video ist nicht nur informativ, sondern auch fesselnd und unterhaltsam – ein echter Gewinn für unsere interne und externe Kommunikation.

Die Zusammenarbeit mit Loftfilm war ein echtes Vergnügen. Ihr Kundenservice ist unschlagbar, mit ständiger Verfügbarkeit und prompten Antworten auf alle Anfragen. Sie haben mich während des gesamten Projekts kontinuierlich auf dem Laufenden gehalten und meine Vorstellungen in ein Meisterwerk verwandelt.

Wenn es um Professionalität, Kreativität und Kundenservice geht, steht Loftfilm ganz oben auf der Liste. Ich kann sie voll und ganz weiterempfehlen. Wenn Sie ein qualitativ hochwertiges Video für Ihr Unternehmen wünschen, ist Loftfilm zweifellos die richtige Wahl. 5 Sterne reichen kaum aus, um meine Begeisterung und Zufriedenheit auszudrücken!

8 giugno 2023

Risposta di Loft Film GmbH

Vielen Dank Carlo für dein großartiges Feedback und die tolle Zusammenarbeit an deinem Loft Film!🎬🙂

Voll und ganz begeistert

Ich lasse gerade meinen dritten Film von LOFTFILM machen. Wir sind rundum begeistert. Die Zusammenarbeit folgt einem klaren Prozess und die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Von uns gibt es eine klare Empfehlung.

Wir setzen unseren LOFTFILM für Recruiting und um unser Angebot zu erklären.

Risposta di Loft Film GmbH

Danke Daniel für deine Weiterempfehlung und die tolle Zusammenarbeit an deinen Loft Filmen! Wir sind froh, dich als Loft Film-Kunden zu haben.🙂

Absolute Empfehlung

Wirklich eine tolle Arbeit - Von Beginn bis Ende hochprofessionell.
Durch das Video haben unsere potentiellen Kunden noch besser unser Angebot verstanden.

Risposta di Loft Film GmbH

Danke Sjors für deine top Bewertung!🙂 Viel Spaß beim Einsatz deines Loft Films!

Wenn 6 Sterne möglich wären, dann würde ich diese geben

Wenn 6 Sterne möglich wären, dann würden wir diese Vergeben. Top Team, Top Service. Bicht nur der Loft-Film ist hilfreich, sondern auch das MKO-Coaching. Dort wird man geschult, wie man den Film richtig einsetzt.

Risposta di Loft Film GmbH

Vielen Dank für das super Feedback!🙂 Wir freuen uns über die weitere Zusammenarbeit!

Plus 300 % mehr Leads durch Loft Film

Erst war ich etwas skeptisch, ob ein Erklärfilm wirklich viele neue Kundenanfragen bringt, wenn man diesen in der Werbung einsetzt. Da war mir aber noch nicht klar, dass Loft Film nicht einfach nur einen Kurzfilm dreht, sondern einem die komplette Blaupause liefert, wie man auf Facebook/Instagramm richtig erfolgreich Werbung schaltet. Das war im Nachgang ein Vielfaches wert, als der reine Film. Warum? Weil wir dieses Wissen auf jede Art von Ads anwenden können. Mein eigener Marketer, der die Ads schaltet, war auf diversen Schulungen zu dem Thema. Aber er hat bei Loft Film erst gelernt, wie es richtig geht. Das hat die Performance aller unserer Ads massiv gesteigert (Plus 300 % im Schnitt). Insofern kann jeder, der noch neue Kunden/Mitarbeiter braucht, überproportional von der Zusammenarbeit mit Loft Film profitieren.

Risposta di Loft Film GmbH

Danke Dieter für dein super Feedback und die klasse Zusammenarbeit!🙂 Viel Spaß weiterhin beim Einsatz deines Loft Films.🎬

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più