Wir waren von Anfang an positiv überrascht. Vom ersten Gespräch über die Umsetzung und das Ergebnis bis hin zur Unterstützung in der Verbreitung. Die Ansprechpartner überzeugten uns jederzeit durch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich war von Anfang an über die Professionalität beeindruckt. Orientierungsgespräch, Strategiegespräch, Kick-Off, Drehbuchentwicklung (Danke Veronika!), Visualisierung (Danke Madeleine!) und die Rückme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Zusammenarbeit mit Loft Film war vom ersten Gespräch bis zur finalen Umsetzung durchweg positiv. Das Team hat unsere Marke und Zielgruppe sehr gut verstanden und daraus ein Konzept entwic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind ein kleines Handwerksunternehmen aus Österreich welches ein Erklärvideo erstellen lassen haben. Vielen lieben Dank an das Team von Loftfilm...egal in welchem Schritt, es gab steht eine sch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind Loft Film, eine der erfolgreichsten Erklärvideo-Agenturen der Welt. Mit unseren animierten Erklärvideos überzeugen wir deine Zielgruppe in 90 Sekunden von dir und deinem Angebot. Bei uns bekommst du kein Discounter-Erklärvideo von der Stange, sondern einen Loft Film. Das bedeutet: 1. STORY: Unsere ausgebildeten Drehbuchautoren erklären dein Angebot besser, als du es selbst könntest. 2. STIL: Egal ob sympathisch, professionell oder auffällig – unsere Designer erstellen deinen Stil – abgestimmt auf deine Marke. 3. STRATEGIE: Jedes Jahr sehen viele Millionen Menschen unsere Filme. Wir wissen genau, was funktioniert und zeigen dir, wie auch dein Erklärvideo gesehen wird. Buche dir jetzt dein kostenloses Erstgespräch!
Marcel-Breuer-Straße 15, 80807, München, Germania
Haben schon unseren 5. Loft Film mittlerweile produziert. Die Filme haben uns nachweißlich über Facebook Ads mehr als 100.000 Euro Umsatzvolumen generiert, doch über andere Kanäle (wo es schwer messbar ist) sicherlich weitere 200.000 - 300.000 Euro. Enorm oft wurde ich auf meinen Loft Film angesprochen. Loft Film weiß wie man Filme produziert, die nicht nur schick aussehen, sondern auch im Marketing funktionieren. Klare Empfehlung.

Risposta di Loft Film GmbH
Hammertruppe 🤩 Bin voll begeistert 🤩 hochkompetent und professionell. Habe schon 6 Filme machen lassen, total frisch und unterhaltsam und trotzdem faktisch auf den Punkt. Ablauf immer Schritt für Schritt zielgerichtet und effizient.

Risposta di Loft Film GmbH
Überraschender und hoch professioneller Erstkontakt sowie Auftragsklärung. Loft Film hat von der ersten Sekunde an unsere Herausforderung und unser Ziel verstanden. Jeder Bearbeitungsschritt war fallabschließend koordiniert und das Team von Loft Film bestens abgestimmt.

Risposta di Loft Film GmbH
Die vollständige Produktion war ein Office-Schmaus. Die Personen, die ich kennenlernen durfte, waren alle Zucker und der Film ist der Hammer! Mehr kann ich dazu nicht sagen. Danke!

Risposta di Loft Film GmbH
Wir haben mit unserer Firma SNS Sanitäts- & Notfallservice UG einen Loftfilm über den Bereich Erste Hilfe Ausbildungen gemacht. Von der Idee ein Erklärfilm bis hin zum finalen Produkt sind wir immer sehr gut beraten, als auch begleitet worden. Jeder Abschnitt wurde besprochen, konstruktive Ideen eingebracht, als auch eigene Vorschläge/Ideen/Verbesserungen wurden besprochen und gemeinsam dann umgesetzt! Jederzeit wieder!!

Risposta di Loft Film GmbH
Es wurde erledigt, was vereinbart war. Ich habe einen Film über die Kanzlei zum Thema der arbeitsrechtlichen Kündigung. Wir setzen den Film jetzt ein und warten auf die Ergebnisse und Rückmeldungen der Kunden.

Risposta di Loft Film GmbH
Ich wurde Schritt für Schritt durch den Produktionsprozess begleitet, brauchte selbst wenig dazu beizutragen und habe mich voll auf die Loftfilm Teamexpertise verlassen.
Wie sich herausstellte... zu Recht, den die Rückmeldungen auf meinen Erklärfilm sind durchweg, sehr sehr positiv! Gleichzeitig unterstützt der Film mein erklärungsbedürftiges Angebot inzwischen enorm im Vertieb und im Marketing.
Der zusätzliche Mehrwert für jeden Loftfilm Kunden ist überragend. Egal ob On-, oder Offline Events in denen aktuelles Branchwissen geteilt wird, oder der begleitende, leicht umsetzbare Videokurs zum Einsatz des Films machen die Zusammenarbeit zu einem begeisternden Kundenerlebnis.
Ich bin mir sicher, in Zukunft noch weitere Loftfilme für mein Business produzieren zu lassen.
1000 Dank an Jonas und sein Team!
Christian Wydra

Risposta di Loft Film GmbH
Wir haben einen tollen Film erhalten und viele Tipps wie wir ihn verwenden.
Vielen Dank dafür
Wir selbst müssten die Angebote noch viel mehr nutzen.

Risposta di Loft Film GmbH
Top Film! Top Unternehmenskultur!
Viel Zusatzbenefit, hervorragende Betreuung!
Wir machen gerne noch weitere Filme!

Risposta di Loft Film GmbH
Unser erster Film ist fertig !!! Wir haben mit einem tollen und kompetenten Team zusammengearbeitet. Vom Drehbuch über das Storyboard bis zur fertigen Animation. Alle unsere Wünsche und Korrekturen wurden perfekt umgesetzt.

Risposta di Loft Film GmbH
Meine Erfahrung mit der Loft Film GmbH war zu Anfang sehr gut wie es um die Positionierung und um die Drehbücher ging für meine ersten 2 Filme. Dann kam die Umsetzung und einiges, was von mir vorgegeben und für die 2 Loft Filme relevant war, wurde nicht so umgesetzt, wie ich es wollte. Es folgte ein klärendes Gespräch und hier wiederum hat die Loft Film GmbH brilliert, indem sie sofort reagiert hat und meine Erwartungen dann letztendlich übertroffen hat. Ich bin überglücklich mit meinen Filmen.

Risposta di Loft Film GmbH
Die Zusammenarbeit mit Loft Film hat wunderbar funktioniert - professionell, sehr strukturiert und ein super Ergebnis :-)

Risposta di Loft Film GmbH
Engagiertes Team - straffe, professionelle Ablaufprozesse und ein tolles Produkt. Danke für euren Loft Film

Risposta di Loft Film GmbH
Super Zusammenarbeit - lief glatt ab alles, schnell, professionell etc.
Angenehme Gespräche, zuverlässige Einhaltung der Termine, gutes Video habe ich erhalten und nun freu ich mich das Ganze zu bewerben und auf die Ergebnisse damit! Absolut zu empfehlen.

Risposta di Loft Film GmbH
Tolle Zusammenarbeit und gutes Produkt, was am Ende den Konsumenten und den Ärzten der Abteilung gefällt.

Risposta di Loft Film GmbH
Wir haben schon den 2ten Film gemeinsam erstellt. In beiden Fällen Effektive Zusammenarbeit, fantastische Zusammenarbeit, Tolles Ergebnis und schnelle Umsetzung. Zusätzlich weitere Hilfestellungen zum Einsatz und co.
Danke Vielmals !

Risposta di Loft Film GmbH
Der Preis ist natürlich nicht ganz günstig. Aber die Professionalität, die Rundumbetreuung, die speditive Erledigung der einzelnen Arbeitsschritte und das Endresultat waren den Preis wert. Gerne wieder.

Risposta di Loft Film GmbH
Die Organisation, Dienstleistung sowie die Beratung war top!

Risposta di Loft Film GmbH
Von Beginn bis zum Schluss durch und durch professionell. Einfach nur Top! Weiter so.

Risposta di Loft Film GmbH
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.