Vendiamo profumi di lusso e di nicchia, per uomo e per donna, dei brand più esclusivi. Le fragranze più ammalianti, distintive e affascinanti da indossare per non passare mai inosservati. i Bestseller più ricercati 10 campioncini in omaggio a tua scelta per spese superiori a €100 spedizione gratuita per importi spesi oltre €65 paga in 3 comode rate senza interessi con scalapay assistenza in chat www.lofficinaolfattivakosmetica.it massima qualità al tuo servizio
Via fantaguzzi 34, 47521, Cesena, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Marco è un consigliere sempre disponibile, preparato ed appassionato.
Consegne rapidissime.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Amo il profumo, lo indosso per me stessa. Si lega alle emozioni, sono molto curiosa, ma poi ne seleziono pochi. Ho chiesto un suggerimento e Marco ha saputo suggermi le fragranze adatte al mio momento. Ho acquistato ( oltre ad un po' di campioncini per testare..) Pana Dora Moon Light. Solitamente non amo particolarmente profumi " rotondi" , dolci; mi sono lasciata ispirare e guidare è un problema fantastico. Vibrante, vivace all'inizio poi evolve con una avvolgenza che fa sentire in pace, luminoso ma come il sole di un caldo tramonto. Sono molto soddisfatta, dei suggerimenti, la gentilezza e disponibilità fanno la differenza e la velocissima e perfetta consegna la giusta cornice. Sicuramente ci saranno altre esperienze ed acquisti.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Marco è un professionista esemplare. Ama il suo lavoro e lo comunica con passione. Sembra di essere affianco a lui.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Esperienza incredibile, Marco super professionale ed esperto.
Ho scelto lui perché a differenza di altri ti dice le cose come stanno, in termini di performance, senza prese in giro.
Non cerca di vendere ma di soddisfare le richieste e esigenze olfattive.
Consigliatissimo.

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Affidano la loro costosa merce a corrieri del terzo mondo che non prevedono nemmeno il disconoscimento della firma in caso di mancata consegna.
Ho acquistato un profumo da 150 euro, che risulta consegnato, peccato che non ho ricevuto un bel niente. Ho chiesto prova di consegna e mi è stato inviato un documento con una firma che non è la mia.
Dopo mesi di chat con l’azienda, la storia è finita che a loro il pacco risulta consegnato (a chi non si capisce, ma di sicuro non a me) per cui non è più una loro responsabilità e il loro dovere lo hanno fatto.
Praticamente ho perso 150 euro, e come risarcimento mi hanno gentilmente proposto uno sconto del 20% sul riacquisto del profumo.
Ma con che coraggio pensano che io abbia la voglia di regalare altri soldi con il rischio che questa faccenda si ripeta???

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
MARCO E' UNA PERSONA EDUCATA, A MODO E SEMPRE DISPONIBILE, HA GRANDI COMPETENZE IN MATERIA, SE VOLETE IL TOP AVETE TROVATO LA PERSONA GIUSTA.
Un esperienza che non ripeterò più , hanno promesso cose non mantenute, non sono onesti
Che dire?! Ho utilizzato il servizio whatsapp di molte delle più gettonate profumerie d'Italia, tutti molto gentili.
Marco però è stato anche, di gran lunga, il più celere in ogni risposta, gentile e prezioso in ogni suo chiarimento e suggerimento, sia mezzo testo che con messaggi vocali.
All'ottima esperienza in fase di acquisto, si aggiunge la qualità dell'imballaggio, a prova di corrieri "sbadati";
pacco arrivato in 72h nonostante la mia sicilia, in quanto isola sia spesso motivo di ritardi.
Al mio acquisto aggiungerò preso un full size, scelto tra i tanti campioncini inviatomi.
LOK stra-consigliata +++++
Confezionamento, contenitori, ietichettatura (a mano con calligrafia imperfetta) , nel complesso estremamente cheap
Ho acquistato Reliqvia come mia prima esperienza con LOK.
Purtroppo, l’esperienza complessiva non è stata pienamente soddisfacente. Il profumo è arrivato con alcuni giorni di ritardo e, nel frattempo, ho provato più volte a contattare la profumeria per avere aggiornamenti, senza ricevere risposta né telefonicamente né via e-mail. Solo dopo aver scritto su WhatsApp ho ottenuto un riscontro, con la spiegazione che il prodotto disponibile fosse l’ultimo e presentasse un difetto.
Comprendo le dinamiche aziendali e anche la politica relativa al 10% di sconto sul primo acquisto, che esclude l’invio di campioncini: è una scelta chiara e dichiarata. Tuttavia, considerando il valore dell’ordine (198€) e il piccolo disservizio riscontrato, mi sarei aspettato un’attenzione in più nei confronti del cliente. I tre campioncini ricevuti sono stati certamente apprezzati, ma avrei gradito un gesto leggermente più generoso — magari 6 o 7 campioni selezionati direttamente dalla profumeria — come segno di cura e attenzione.
Il mio vuole essere un suggerimento costruttivo: nel mondo della profumeria artistica l’esperienza d’acquisto è parte integrante del prodotto stesso, e piccoli dettagli possono fare una grande differenza nella percezione complessiva del brand.
Spedizione veloce e facilità di acquisto. Ma una volta tolti i cartoncini di ciascuna fialetta di profumo, non so più di quale prodotto si tratti. Consiglio di migliorare i discovery kit.
Sito grossolano ti inviano un profumo pagato tantissimo avvolto in plastica senza una degna confezione lo sconsiglio vivamente
Profumeria consigliatissima con Marco che é sempre gentile e disponile a consigliare il profumo più adatto,ottima scoperta!

Risposta di Lofficina Olfattiva Kosmetica
Acquistato più volte profumi e prodotti skin care. Sempre trovato benissimo. Una volta per un problema sul packaging, senza alcuna responsabilità, Marco il proprietario a sue spese ha riprogrammato una nuova spedizione per “sistemare il danno”.
Professionale e inaspettato.
Inoltre sempre disponibile nelle chat sui canali social per dubbi o consigli.
StraConsigliato