Grande convenienza
Ho provato ad acquistare delle lenti a contatto per la prima volta da questo sito internet ed ero molto, molto scettico perchè proponeva prezzi molto concorrenziali, i più bassi del web ma non aveva ancora alcun feedback su trustpilot nonostante il sito risultasse attivo ormai da diversi anni. Ho quindi proceduto, come di consueto, a verificare l'esistenza e coerenza dei dati fiscali pubblicati e che questi collimassero con il titolare del sito internet, ho poi verificato tramite google maps l'esistenza dei negozi fisici elencati sul sito e la corrispondenza del marchio. Tutti i controlli sono stati superati positivamente e dunque ho proceduto a confermare l'ordine con pagamento tramite paypal che, bene o male, offre una garanzia acquisti migliore rispetto al pagamento con carta. In assenza di uno qualsiasi di questi elementi mi sarei astenuto e invece ho fatto bene a procedere, dopo 3 giorni di silenzio dalla email di conferma dell'ordine, mi arriva una seconda email che informa della avvenuta spedizione nei tempi previsti (ci sono altri siti più veloci ma il risparmio è significativo, la scelta dipende dall'urgenza che si ha). In conclusione: pacchetto arrivato in una settimana dall'ordine, merce conforme, ottimo risparmio, sospiro di sollievo e con piacere scrivo la loro prima, meritatissima, recensione a pieni voti. Bravi!
17 febbraio 2025