Banner for Locauto Group - Treviso Aeroporto

Locauto Group - Treviso Aeroporto Recensioni

Via Noalese, 63, 31100 Treviso, Treviso / Veneto, IT

Tutto molto rapido sia ritiro che consegna, personale molto disponibile specie il ragazzo alla consegna che ti spiega per bene le cose. Costa un po' più delle altre ma non ti addebitano nessuna cauzi... Leggi di più

Ho avuto l'occasione di usufruire 2 volte del noleggio auto da Locauto, una all'aeroporto di Treviso ed una a Mestre. Devo fare i miei complimenti allo staff con cui ho parlato, dalla prima telefo... Leggi di più

Desk reception aeroporto Treviso, Veronica, super professionale disponibile e simpatica Auto Renault Capture quasi nuova e adeguata alle mie richieste Formalità veloci legate solo all'essenziale.... Leggi di più

Ciao. Ho noleggiata una Clio da Aeroporto di Treviso per arrivare al Aeroporto di Bologna per colpa di un dirottamento per maltempo dalla compania Wizzair. Prezzo direi buono. Ai altri noleggi non h... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Treviso Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0422433834. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Noalese, 63, 31100, Treviso, Treviso / Veneto, Italia

• +39 0422433834
Promotion box for Locauto Group - Treviso Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

62.168 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Veloci e professionali

Veloci e professionali

15 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo

13 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Soddisfatto da raccomandare

Molto soddisfatto ma una spiegazione pell'uso del cambio automatico sarebbe utile lo cui è specifico ad ogni macchine.

4 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Servizio top!

Auto nuova, pulitissima e profumata! Grazie ad Alessandro e Chiara per aver reso tutto semplice e veloce!!

28 febbraio 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Tutto il personale !

Tutto il personale !!! super professionale e amabile..ogni domanda fatta la chiariscono in un momento .. e trovano la soluzione a tutto.. con la macchina che o noleggiato tutto ottimo. Voglio ringraziare a tutto lo staff de la loc auto di Treviso … la CONSIGLIO !!! In particolare voglio ringraziare a VERONICA credo che con i clienti sia un livello SUPERIORE di professionalità…

10 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Ho prenotato una Audi A3 sport back o…

Ho prenotato una Audi A3 sport back o similari e mi hanno dato una Peugeot 2008. Non è la stessa cosa mi dispiace! E non è una categoria superiore, non lo sarebbe per nessuno tranne per coloro che sono rimasti senza la vettura richiesta.

7 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Grazie Federico per averci lasciato il feedback, valuteremo la segnalazione in ottica di miglioramento del nostro servizio.
Ci teniamo a precisare che in caso di assenza della categoria prenotata viene fornita gratuitamente una categoria superiore come capitato in questo caso.

Sara

Efficacia e semplicità …

Ho telefonato al desk per un preventivo Chiara mi ha proposto l’auto che poi ho prenotato concordando ora del ritiro .
Mi sono recato al desk per le formalità sbrigate velocemente , ho avuto le chiavi dell’auto che ho ritirato al garage in perfette condizioni e con 3000 km .
Tutto semplice e veloce .
Consiglio Locauto a tutti .

5 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

DA MIGLIORARE LA COMUNICAZIONE

In primo luogo, la comunicazione via SMS risulta inadeguata e poco chiara. L’indirizzo indicato (Via Noalese 63) non è facilmente individuabile neppure tramite Google Maps e, soprattutto, non risulta corretto. L’accesso effettivo avviene infatti dall’aerostazione, piano terra, all’indirizzo Via Noalese 63/E dove si firma il contratto. Muoversi in quell’area, notoriamente molto trafficata, non è semplice e indicazioni imprecise creano ulteriore disagio.
Inoltre, nel messaggio ricevuto viene indicato che la riconsegna del veicolo deve avvenire entro le ore 18:00; tuttavia, il personale riferisce che la riconsegna deve avvenire entro la medesima ora del ritiro. Tale discrepanza genera confusione e appare poco trasparente nei confronti del cliente.
Ritengo opportuno che tali informazioni vengano rese più chiare e coerenti, al fine di evitare ulteriori disguidi. Sarebbe sufficiente inviare un sms con qualche indicazione in più a costo zero

3 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Grazie Stefano per averci scritto della tua esperienza.
Cercheremo di migliorare la comunicazione per quanto riguarda le indicazioni per raggiungere l'ufficio e ti ringraziamo per la precisione del descriverle.
Per quanto riguarda l'orario, a partire da quanto si ritira il mezzo dipende l'orario di restituzione. In caso di ritiro anticipato siamo disponibili, previa disponibilità, a fornire il mezzo prima dell'orario di pick up e per non incorrere in addebiti di giorni extra il nostro staff fornisce l'indicazione dell'orario massimo di rientro consentito.

Sara

Servizio rapido e semplice

Servizio rapido e semplice, tutto bene

28 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Serietà e professionalità

Nessuna difficoltà e nessun intoppo alla prenotazione e al noleggio

24 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

tutto bene

corretti ed esaustivi al telefono, chiari e gentili alla scelta e ritiro dell'auto, vettura in ordine e nuova, consegna semplice

24 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

rende tutto semplice e veloce.

Locauto rende tutto semplice e veloce.

17 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Veloce, chiaro, competitivo, auto nuova.

16 febbraio 2026

Disponibilità personale

Disponibilità personale, correttezza complessiva, ottimo

22 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Ottimo servizio Rent Car

Noleggio abbastanza frequentemente da Locauto o Alamo e trovo sempre un ottimo servizio. Vetture pulite ed in ordine, personale gentile e puntuale.

23 febbraio 2026

Vettura nuova

Vettura nuova, categoria superiore a quella prenotata . Ottimo servizio

22 febbraio 2026

21 febbraio 2026

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico