Desk reception aeroporto Treviso, Veronica, super professionale disponibile e simpatica Auto Renault Capture quasi nuova e adeguata alle mie richieste Formalità veloci legate solo all'essenziale.... Leggi di più
Abbiamo preso a noleggio per cinque giorni un' auto all' aeroporto di Treviso, molto gentile la segreteria, ci è venuta incontro alle nostre esigenze e senza farci spendere una cifra esorbitante,... Leggi di più
È giusto, utile, comodo, indispensabile il Vs nuovo Smart Check.in, ma finché a Locauto Treviso ci saranno Marina Chiara e Veronica, preferirò prenotare con loro personalmente! È così p... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Treviso Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0422433834. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Noalese, 63, 31100, Treviso, Treviso / Veneto, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto
Come sempre facile prenotazione, personale cortese e disponibile ottimo servizio. Pulizia e rifornimento ok

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto
Macchina pulita e in ordine.
la sola pecca è stata sul primo veicolo che ha manifestato un anomalia dopo pochi km e mi ha costretto a ritornare al noleggio per cambiare veicolo

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto
Facile da noleggiare personale eccellente macchina top, io ho sempre noleggiato con locauto il top.

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto
Sempre il top, ormai noleggio auto quasi tutte le settimane,ma il servizio che trovo a Treviso non l ho mai trovato da nessuna parte,.spero di ritornare presto.

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto
Ritirata l'auto in pochi minuti. Stessa cosa per la riconsegnata. Restituzione cauzione velocissima. Direi un servizio funzionale e ben gestito.

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto
Soddisfatto del mezzo ricevuto (con upgrade) e dello stato in cui è stato consegnato. Cortesia dell'addetto alla consegna dell'autovettura

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto
Personale cortese e disponibile dal primo al ultimo secondo. Io e mia sorella siamo arrivati domenica mattina in aeroporto, per un viaggio d'urgenza, e abbiamo preso l'auto direttamente lì, il prezzo non è stato troppo elevato, considerando anche l'ultimo minuto. Nessun problema con l'auto e ne alla riconsegna.
Sicuramente se ricapiterà ci appoggeremo a loro.

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto
Servizio celere e personale disponibile e gentile

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto
Esperienza positiva, nessuna attesa e istruzioni molto chiare. Una volta arrivati in garage, il servizio è stato molto veloce.

Risposta di Locauto Group - Treviso Aeroporto
Compagnia affidabile e molto disponibili sopratutto chiara in accettazione persona seria e disponibile alle richieste dei clienti

Auto Renault Capture quasi nuova e adeguata alle mie richieste
Formalità veloci legate solo all'essenziale. Ottima cosa.
Consegna: ho dovuto aspettare per venti minuti il personale.nel frattempo si sono accodate altre persone non italofone, addossatesi al desk consegna per capire ma sono state servite prima di me. Quindi ho avuto un ritardo vinsegna di mezz'ora.
L'auto mi è stata consegnata con inserito un blocco a 30 km orari, con altre tipicità dei tempi: suoneria superamento limiti, lane assistent e nessuna spiegazione a parte dirmi dove fosse il pulsante start and stop.
Io ho risolto autonomamente prima di mettermi in strada ma non è scontato.