La mia esperienza con loro posso valutarla solo positivamente. Nel complesso del marasma della situazione in cui mi sono trovato, (aereo dirottato su Trapani al posto di Catania per via dell’eruzione... Leggi di più

Noleggio auto semplice, veloce e senza stress a giugno. Al momento del ritiro il personale è stato cordiale e super efficiente nel consegnarmi chiavi e istruzioni. Ho apprezzato moltissimo la gentilez... Leggi di più
Sono diventato cliente, da l'anno scorso a pasqua, e devo dire che i prezzi sono abbastanza buoni. Direi che in quanto alla sede di trapani, dovrebbe essere più rinforzata ,sotto il profilo, del pe... Leggi di più
Prenotato una panda e mi hanno dato una Capture nuova di pacca. La macchina aveva delle ammaccature che non erano segnalata e con la collaborazione della ragazza abbiamo risolto all'istante.
"Presso l'ufficio Locauto Rent di Trapani Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0923842884. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Contrada Birgi, 91100, Trapani, Trapani / Sicilia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Giorgio di locauto trapani super gentilissima e cordiale prossima volta noleggerò auto sempre da voi grazie mille

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Ho aperto una segnalazione per consegna vettura con pieno parziale e la risposta mi ha considerato come uno stolto. Non avevo richiesto alcun rimborso ma questo fatto unito all’aumento della tariffa rispetto a giugno di 30€ fa sì che non sarò più vostro cliente

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Ragazza alla reception gentilissima e competente. Pratiche di noleggio rapide e trasparenti, nessun deposito cauzionale, prezzo conveniente.

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Professionali e gentili. Ho affittato una macchina da Locauto diverse volte e mi sono trovata sempre bene! Non chiedono nemmeno la carta di credito. Consiglio assolutamente :)

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Buona esperienza con macchina sostanzialmente nuova anche se con alcuni danni alla carrozzeria, ritiro e riconsegna rapidi.

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Mi trovo benissimo con Locauto. Offrono un ottimo servizio!

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Personale educato,esaustivo nelle spiegazioni, molto disponibile. Auto trovata pulita. Possibilità di aggiungere un secondo autista senza sovrapprezzo.

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
bravissimo e molto competente Giorgio ,sei una persona affidabile .Se dovessi aver bisogno verrò ancora da voi.

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Abbiamo avuto un matrimonio a Marsala e senza macchina proprio non avremmo saputo come fare per muoverci in Sicilia.
Fortunatamente Giorgio nella fase organizzativa e Valentina nella fase di consegna della vettura ci hanno assistito e permesso di vivere questa esperienza in maniera più tranquilla possibile.
Macchina pulita e servizio disponibile.
Grazie!!!! Torneremo sicuramente a riaffiorare con Locauto ottima esperienza

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Personale gentile e disponibile. Ha risolto con grande professionalità una problematica emersa durante il ritiro dell'auto. Si consiglia di usufruire di questa società per il noleggio auto

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Ringrazio tantissimo Giorgio e Valentina per la gentilezza. Ci siamo trovati molto bene e consiglio assolutamente l’esperienza con loro.

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Macchina pulitissima e nuova praticamente
Personale molto gradevole

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Sergio, attento conoscitore delle realtà locali e delle esigenze dei clienti, ha saputo coordinare un noleggio perfetto. Ero arrivato da Pantelleria e non i è risparmiato nel procurare supporto al cliente, consigli e anche riaccompagnarmi in aeroporto.
Da raccomandare anche perchè il costo è basso comparato con gli altri noleggi.

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Appena arrivati abbiamo notato subito la disponibilità e gentilezza al ceck in prezzo qualità con suggerimenti per assicurazione!!! al ritorno Giorgio ci a accolti e benissimo il prossimo anno non cercheremo altro che locauto

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Ottimo servizio, prenotato una Panda, ci hanno una Taigo nuova.
Valentina gentile e professionale