Professionalità e massima trasparenza Esperienza di noleggio fantastica. Quello che ho apprezzato di più è stata la chiarezza: termini contrattuali limpidi, deposito cauzionale sbloccato nei tempi pr... Leggi di più

È andato tutto bene, la reception era direttamente nell'aeroporto e il personale è stato competente e gentile. L'auto è andata benissimo quindi direi che sono meritate le cinque stelle.
Aldilà di tutto il noleggio è andato bene e non ho avuto nessun problema Forse l'auto assegnata dimostrava i sui anni e presentava qualche problemino tecnico e inoltre era seriamente "ammaccata" in... Leggi di più
"Presso l'ufficio Locauto Rent di Trapani Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0923842884. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Contrada Birgi, 91100, Trapani, Trapani / Sicilia, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Tutto bene per quanto riguarda il personale in aeroporto l'auto la velocita di consegna e riconsegna, quello che non mi a soddisfatto è il prezzo del noleggio che mi è difficile da spiegare e capire perchè non accettano le carte di Debito, (non tutti) e per cambiare il contratto mi è stato chiesto 35 €uro in più oltre all'obbligo dell'assicurazione di 62 €uro. Comunque grazie

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Gentilezza e cortesia degli addetti in primis, automezzo noleggiato comodo e pulito!

Professionalità e massima trasparenza
Esperienza di noleggio fantastica. Quello che ho apprezzato di più è stata la chiarezza: termini contrattuali limpidi, deposito cauzionale sbloccato nei tempi previsti e nessun intoppo alla riconsegna. Un ringraziamento speciale allo staff per la gentilezza e i consigli utili forniti al momento del ritiro. Auto perfetta e sanificata. Promossi a pieni voti!

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Tutto bene, macchina perfetta superiore alle aspettative. Personale cortese.

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Ineccepibili, atterrato l'addetto era in attesa del mio arrivo, il ritiro e l'uscita dall'aeroporto sono stati facili e veloci al ritorno ho lasciato l'auto di fronte all'ingrasso dell'aeroporto dove un addetto mi ha ritirato la vettura, velocissimo. Consigliato

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Personale disponibile, la macchina corrispondeva a quella prenotata sul sito.

Condizioni della macchina ottima
Servizio in aeroporto ottimo con personale molto attento e gentile

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Tutto bene auto nuova e pulita. L'addetto alla consegna della vettura molto gentile ed efficiente

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Non è stato facilissimo riuscire a contattare il personale della sede, hanno orari ristretti probabilmente, ma ho comunque trovato disponibilità e cortesia alle mie esigenze sopraggiunte

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Aldilà di tutto il noleggio è andato bene e non ho avuto nessun problema
Forse l'auto assegnata dimostrava i sui anni e presentava qualche problemino tecnico e inoltre era seriamente "ammaccata" in diversi punti ... forse troppi

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Alla consegna dell' auto mi è stato detto che c' era il pieno di carburante e che avrei dovuto restituirla così. Accesso il quadro , non era così. Serbatoio a 3/4 .
Assenza di acqua nel lavavetri e cosa più grave, gomme completamente sgonfie. 1,3 bar!
Esperienza nel complesso buona, ma fate più attenzione a queste cose che compromettono la sicurezza.

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Sono arrivato un po in anticipo per il ritiro della vettura rispetto al mio orario previsto per le 15,30, quindi ho dovuto attendere come mi ha detto la signorina al banco solo che la signorina a un certo punto è sparita l'ho contattata al cellulare di recapito mi ha risposto che era in deposito a prepararmi l'auto poi l'ho richiamata più tardi e non mi ha più risposto poi alle 16 è arrivata una sua collega evidentemente cambio turno e non sapeva niente di quanto avevo già parlato con la sua collega comunque è stata gentilissima anche se poi ho ritirato l'auto alle 16,30 interno non pulitissimo comunque ok.
Anche per la riconsegna ho dovuto attendere un pò visto che non c'era nessuno al parcheggio e al telefono non rispondevano. Per il resto tutto OK

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Auto in condizioni perfette, operatori rapidi ed efficienti al ritiro e altrettanto alla consegna

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto
Personale molto gentile. Operazioni di consegna molto veloci.