Banner for Locauto Group - Trapani Aeroporto

Locauto Group - Trapani Aeroporto Recensioni

Contrada Birgi, 91100 Trapani, Trapani / Sicilia, IT

Per fortuna tutto bene, Sono un cliente affezionato a Locauto, e questa è stata la prima volta che ho noleggiato un auto da quanto ho due bimbi piccoli. Ho richiesto il servizio aggiuntivo dei... Leggi di più

Sono diventato cliente, da l'anno scorso a pasqua, e devo dire che i prezzi sono abbastanza buoni. Direi che in quanto alla sede di trapani, dovrebbe essere più rinforzata ,sotto il profilo, del pe... Leggi di più

Noleggio auto semplice, veloce e senza stress a giugno. Al momento del ritiro il personale è stato cordiale e super efficiente nel consegnarmi chiavi e istruzioni. Ho apprezzato moltissimo la gentilez... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

"Presso l'ufficio Locauto Rent di Trapani Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0923842884. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Contrada Birgi, 91100, Trapani, Trapani / Sicilia, Italia

• +39 0923842884
Promotion box for Locauto Group - Trapani Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

58.435 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Per fortuna tutto bene,

Per fortuna tutto bene,
Ho richiesto il servizio aggiuntivo dei due seggiolini in auto per i bambini e direi che è andato tutto bene.
Avevo richiesto un'auto della classe della Panda e invece era disponibile una Golf.
Auto in perfette condizioni e pulita.
I Seggiolini perfetti e puliti.

Personale corretto.

25 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Odissea

Mi hanno consegnato una panda e alla prima fermata in un negozio, sono rimasta a piedi causa batteria questa.
Dopo svariate telefonate e il disagio per trovare un passaggio per tornare in aereoporto per la consegna di una nuova panda.
Un incubo

21 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Ciao Francesca,ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci scusiamo sinceramente per la spiacevole situazione che hai dovuto affrontare. Comprendiamo perfettamente la frustrazione di rimanere a piedi e lo stress di dover cercare un passaggio per tornare in aeroporto, e ci dispiace davvero che la prima parte del tuo viaggio si sia trasformata in un incubo.

Ci teniamo a rassicurarti che tutti i nostri veicoli vengono sottoposti a rigorosi controlli di manutenzione prima di ogni consegna. Purtroppo, per quanto le nostre verifiche pre-noleggio siano accurate, alcuni imprevisti di natura tecnica – come l'esaurimento improvviso di una batteria – possono verificarsi in modo del tutto imprevedibile a noleggio già avviato.

Siamo profondamente dispiaciuti per il forte ritardo e per i disagi causati ai tuoi piani di viaggio. Ci auguriamo di cuore che tu possa darci un'altra opportunità in futuro, per dimostrarti i nostri reali standard e offrirti un'esperienza di noleggio del tutto serena e senza alcun intoppo.

TOP.

Ottimo servizio, noleggiato una Peugeot 2008 in ottime condizioni con pochissimi km e in perfetto stato. Rapidi ed efficienti.

11 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Procedura di prenotazione semplice e…

Procedura di prenotazione semplice e veloce.
Personale gentile e disponibile anche in caso di ritardo del volo in orari serali.

16 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Grazie Federica per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la procedura di prenotazione sia stata semplice e veloce e che il nostro personale sia stato gentile e disponibile. Ti aspettiamo per un nuovo viaggio!

Professionalità top

Professionalità top, prezzo invece da rivedere, troppo caro

17 agosto 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Tutto bene nessun problema nell'auto…

Tutto bene nessun problema nell'auto noleggiata, unica "pecca" che non trovo giustificabile è la richiesta di carte di credito/debito del guidatore e non vengono accettate quelle del coniuge se non dietro altro addebito ingiustificato.

8 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Ciao Marialuisa, ti ringraziamo per aver scelto Locauto e per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sinceramente leggere il tuo disappunto riguardo ai nostri Termini e Condizioni.
Ci teniamo a spiegarti che la carta di credito o di debito è uno strumento fondamentale per il noleggio: è infatti indispensabile che sia intestata al guidatore principale indicato sul contratto, in quanto rappresenta l'unica garanzia finanziaria per il veicolo. Questa procedura è uno standard internazionale nel settore dell'autonoleggio, adottata per ragioni di sicurezza, per prevenire frodi e per tutelare i nostri clienti da eventuali utilizzi non autorizzati della propria carta.
Sara

ASSISTENZA FLOP

L’auto consegnata in verità era super nuova e non aveva problemi. 1 stella va per il servizio di assistenza: dopo aver bucato e seguito la procedura alla lettera, il carro attrezzi ci ha lasciato dal gommista il quale per ORE non poteva procedere alla sostituzione del pneumatico in quanto stava attendendo una conferma da LOCAUTO, che purtroppo non arrivava. ( nonostante avessimo assicurazione che coprisse TUTTO). Purtroppo abbiamo provato a contattare tantissimi numeri di telefono, per almeno 2 ore, ma nessuno sapeva aiutarci. il servizio dedicato a questo problema mi ha lasciato in attesa 1 ora e 20 minuti al telefono, senza mai rispondere.

9 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Ciao CB, grazie per aver trovato il tempo di lasciarci il tuo feedback. Ci dispiace molto che tu abbia riscontrato delle lentezze nel ricevere supporto. Purtroppo, nei periodi di alta stagione gestiamo un volume di richieste eccezionale, il che può causare qualche fisiologico rallentamento. Stiamo lavorando attivamente per migliorare le nostre procedure di assistenza e autorizzazione per garantirti un servizio più efficiente in futuro.
Anna

I prezzi stanno diventando un pò troppo…

I prezzi stanno diventando un pò troppo alti. Ma in generale il servizio è di alto livello.
Molto gentili gli operatori e macchine nuove.

10 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Grazie Fabrizio per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro servizio è di alto livello e che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale. Prendiamo nota del tuo commento sui prezzi.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio.

Esperienza positiva.

Buongiorno, è stata una bella esperienza positiva supportata costantemente con gentilezza e professionalità dal Sig. Giorgio.

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Abbiamo aspettato allo sportello…

Abbiamo aspettato allo sportello dell'aeroporto più di un'ora perché non era presente nessuno e nessuno rispondeva al telefono.

14 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Grazie per la tua recensione.Siamo dispiaciuti per il disservizio ricevuto.
Condividiamo il tuo feedback con il nostro team per capire quanto avvenuto e migliorare il nostro servizio.

Ci auguriamo di poterti rivedere per un'esperienza migliore.

Elisa

Siete stati disponibili e gli unici…

Siete stati disponibili e gli unici onesti con il prezzo

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

La mia esperienza con loro posso…

La mia esperienza con loro posso valutarla solo positivamente. Nel complesso del marasma della situazione in cui mi sono trovato, (aereo dirottato su Trapani al posto di Catania per via dell’eruzione dell’Etna), gli unici ad avere un’auto disponibile ad un prezzo competitivo. Premetto che in tutto ciò avevo prenotato l’auto con SicilybyCar e al mio arrivo l’auto non era più disponibile ed il costo per il singolo giorno era di 340€ circa senza coperture. Con Locauto invece, tariffa per 6 ore il tempo necessario per raggiungere Catania al costo di 260.00€ tutto compreso. Veramente competitivi e molto professionale la ragazza al Desk dell’aeroporto di Trapani.

12 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

L'accoglienza

L'accoglienza, la disponibilità e la gentilezza dell'operatrice.

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Personale competente

Personale competente, check in veloce, non chiedono la carta di credito

25 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Trapani Aeroporto

Grazie mille Simone per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la competenza del nostro personale e la velocità del check-in. Speriamo di rivederti presto.