Auto nuova, pulita servizio eccellente. Riconsegna auto veloce ed efficiente. Ufficio in centro città vicino alla stazione centrale di Torino, quindi molto comodo se si arriva in treno.

Ho noleggiato un'auto e la mia esperienza è stata molto positiva. Il personale è stato gentile e disponibile, e il processo di ritiro e riconsegna dell'auto è stato semplice e veloce. L'auto era in bu... Leggi di più
Personale cordiale ed attento alle esigenze del cliente. Sempre disponibile e sempre pronto con risposte repentine a qualsiasi quesito/problema. Eccellente!!
Andato bene sia il noleggio che la riconsegna e personale gentile. Unico punto negativo è l'apertura alle 8.30 Avrei preferito poter ritirare l'auto alle 8 o addirittura alle 7.30 (essendo già regist... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Giovanni Camerana, 3b a Torino, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0115629488 Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro.
Via Giovanni Camerana 3/B, 10128, Torino, Piemonte, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottima esperienza gentilissimi funzionale alla locauto di Torino di via sacchi

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
Auto in ordine e pulita, cosa non scontata quando si noleggia un'auto. Ritiro e riconsegna molto rapidi. Personale cortese e disponibile.

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
Personale cortese, disponibile e preparato.
Velocità nelle operazioni di noleggio, comodità della location.
Locauto sempre una garanzia.

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
La gentilezza degli operatori, il servizio, la qualità della vettura sono stati ottimi

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
Impiegati gentilissimi, veloci nelle pratiche di consegna e ritiro.
L'auto che ho ricevuto era più grande di quanto mi aspettassi e di quanto avevo chiesto.

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
noleggio facile e veloce con procedura di ritiro auto molto rapida. Personale gentilissimo e disponibile

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
Nessuna disponibilità nelle due ore di pausa pranzo, ho perso il treno per questa motivazione

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
La disponibilità del personale anche a darmi indicazioni su come arrivare con la mia auto, la facilità di recupero del mezzo a qualunque orario.

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
disponibili e professionali. ottimo il parcheggio sotto la stazione dove puoi utilizzare la keybox

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
Quando sono arrivato la macchina era già pronta..macchina pulita ecc…io era cliente hertz dopo chi ho iniziato a noleggiare con locauto ho diventato cliente..

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
Il servizio e il prezzo sono stati eccellenti, e il ritiro e la consegna sono stati rapidi. Ho dato 4 stelle perché mi hanno addebitato 40 € di penale per non aver restituito il serbatoio pieno, anche se è scritto nel lungo contratto che nessuno legge. Mi avevano detto di riconsegnare il serbatoio pieno, ma non che ci fosse una penale: erano le 3 di notte e ero troppo stanco per cercare un distributore, e il serbatoio era quasi pieno, mancava solo un quarto per riempirlo… Comunque, nel complesso, tutto bene.

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
Personale gentile, disponibile e molto esaustivo. Posizione comoda e facilmente raggiungibile con I mezzi

Risposta di Locauto Group - Torino Porta Nuova
l'agenzia di Torino effettua un orario di consegna assurdo; orario chiusura 12.30 e riapre 14.30. Non viene fornito nessun recapito se non il numero fisso dell'agenzia, che ovviamente fuori fascia oraria nessuno risponde. Tuttavia gli agenti sono stati disponibilissimi e mi hanno dato un veicolo superiore. Ottimo il servizio!