Banner for Locauto Group - Torino Aeroporto

Locauto Group - Torino Aeroporto Recensioni

Strada San Maurizio, 12, 10072 Caselle Torinese, Torino / Piemonte, IT

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Loc Auto filiale di Aeroporto Caselle, che desidero condividere con grande piacere. Fin dal momento del check-in, sono stato accolto con professi... Leggi di più

Disponibilità e cordialità. Mi è caduta la carta d identità davanti all ufficio dell'aeroporto (trovata e consegnata da altro utente).. Mi è stato comunicato appena trovata quando ero già lonta... Leggi di più

Servizio di noleggio auto abbastanza buono. Purtroppo le indicazioni fornite per il ritiro e la consegna dell'autovettura sono poco chiare ed il personale non è sempre disponibile. Il prezzo richiest... Leggi di più

Auto pulita, adeguata alle aspettative come modello e allestimento. Ritiro e consegna veloci. ...insomma, nessun problema...del resto non è la prima volta che noleggio Locauto. L'unica cosa negativa... Leggi di più

1. #10 su 25 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Torino Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0119963426. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Strada San Maurizio, 12, 10072, Caselle Torinese, Torino / Piemonte, Italia

• +39 0119963426
Promotion box for Locauto Group - Torino Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

63.176 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Per quanto mi riguarda

Per quanto mi riguarda, dopo ripetuti noleggi, rimangono i migliori perciò 5 stelle, grandi

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Molto soddisfatta, attenzione alle necessità del cliente

Prenotazione molto semplice, molto apprezzate la possibilità di utilizzare carta di debito Bancoposta che la maggior parte delle altre agenzie rifiutano pur essendo legata a un conto vero e proprio e il non dover lasciare un importante deposito. Personale all'aeroporto di Torino molto gentile sia alla consegna che al ritiro.

8 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Noleggio sempre con loro

Noleggio sempre con loro. Accettano carte di debito, con l'assicurazione sei tranquillo, rapidi veloci e puntuali.

Nessun problema

Siamo arrivati al centro di car rental Locauto dell'aeroporto di Torino Caselle e, salvo la parte in cui ho dovuto sbloccare la mia carta di debito per i pagamenti online con l'app di Poste Italiane per poter ricevere l'addebito di 1 centesimo sul conto, non abbiamo avuto nessun problema nel ritiro dell'auto che ci hanno dato in buone condizioni.

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Si è messa a disposizione per il…

Si è messa a disposizione per il problema del pagamento

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Ciao Pietro,siamo lieti che la nostra disponibilità sia stata apprezzata. Grazie per il feedback positivo!
Alla prossima.
Chiara

Personale gentile e auto molto comoda

Personale gentile e auto molto comoda, unica pecca , ci era stato detto che era ibrida, invece era a benzina. Per il resto tutto ok

10 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Personale cortese

Ci siamo trovati bene, consigliatissimo!

29 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Macchina nuova e pulita e personale…

Macchina nuova e pulita e personale gentile e disponibile come sempre e come sempre con locauto non si hanno né sorprese né delusioni

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Locauto autonoleggio il top

Locauto autonoleggio Torino il top, la signora Barbara la titolare una persona di cuore e soprattutto disponibile a risolvere qualsiasi problema , persona fantastica e persona eccezionale.
Alla consegna abbiamo trovato la signora Marie e il signor Nicolò altre persone Veramente molto gentili ed educate, sono stati eccezionali per risolvere il nostro problema. Grazie a loro siamo tornati in Sicilia. Grazie di vero cuore a tutto lo staff.

2 luglio 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Personale gentile

Personale gentile, serietà della società, qualità del mezzo noleggiato

Open golf

La disponibilità del personale

29 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Personale scortese

Personale scortese. Alla consegna del veicolo si effettua il controllo molto alla grossolana e poi casualmente giorni dopo compaiono graffi e addebiti. Inoltre alla riconsegna un tizio senza nemmeno badge né altro identificativo Locauto mi ha invitato a consegnare a lui le chiavi.

4 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Ciao Samuele, ci dispiace leggere che la tua esperienza non è stata positiva e che il nostro staff non era adeguatamente riconoscibile. Il tuo feedback ci è utile per migliorare il servizio che diamo a tutti i nostri clienti.

Sara

Sempre una garanzia !!!

Che dire ...ormai mi servo solo da Locauto per la qualità del servizio, le auto sempre in ordine e la trasparenza dei costi quindi perché cambiare? E poi lo staff di Caselle Aeroporto è professionale e nel contempo amichevole e simpatico...bravi tutti!!

5 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Check-in e check out fatto in modo…

Check-in e check out fatto in modo professionale e veloce. Ottimo e gentile il personale.

5 luglio 2026

Personale attento

Personale attento, gentile e preparato

4 luglio 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Locauto Buon Servizio

Ottimo servizio, sia in uscita che al ritorno. Macchina praticamente nuova in linea con la mia richiesta.

2 luglio 2026

L'auto era pulita

L'auto era pulita, ma il personale non è stato corretto.

17 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie per il tuo feedback sincero, Sonia. Siamo contenti che l'auto fosse pulita, ma ci dispiace davvero sapere che hai percepito il nostro personale come non corretto. Questo non è lo standard che ci impegniamo a offrire e prendiamo il tuo commento molto seriamente e lo condivideremo con lo staff di competenza. Speriamo che tu voglia darci un'altra occasione per mostrarti il servizio di cui siamo veramente orgogliosi.
Anna

Servizio Top

Aeroporto Torino: servizio impeccabile, massima puntualità, auto che ha rispettato in pieno le aspettative e soprattutto nessuna richiesta di pre-blocco carta credito; prenotando direttamente dall'app o tramite servizio clienti, vengono accettate tutte le carte comprese le carte debito e viene richiesto solo 1 centesimo; noi fatto noleggio tramite app, ma servizio clienti efficiente che ci ha spiegato chiaramente come procedere. Per il futuro tutta la vita con questa compagnia

25 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Il Personale dell’aeroporto di Torino è…

Il Personale dell’aeroporto di Torino è gentilissimo! L’auto pulita, come da prenotazione e senza problemi 👍🏽

25 giugno 2026

Risposta di Locauto Group - Torino Aeroporto

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo