Ho noleggiato da questa società diverse volte e non ho mai avuto problemi. Prezzi sempre concorrenziali. Personale gentile e professionale. Applicazione semplice. Nota negativa per me, gli orari di ri... Leggi di più

Personale sempre gentile e disponibile a soddisfare le richieste. L'autovettura fornita ha soddisfatto ogni esigenza senza il minimo inconveniente. Costo del noleggio più che congruo.
Ho noleggiato un furgone grande presso Locauto e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. Il mezzo era pulito, spazioso e in ottime condizioni, perfetto per le mie esigenze di trasporto. La proced... Leggi di più
Sono stati disponibili in tutti miei dubbi, il personale è davvero gentile ed efficiente, al momento della consegna sono stati veloci e la macchina era perfetta super pulita. Lo consiglierei sempre
Presso l'ufficio Locauto Rent di Viale Europa, 321 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 065923262. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Viale Europa, 321, 00144, Roma, Roma / Lazio, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono ormai 10 anni che mi rivolgo a loro. Sempre puntuali, disponibili e massima professionalità. Grazie

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Prezzi troppo alti avendo dei loro competitor a 25 metri . Volevamo fare un mensile , oltre a tutte le altre volte che abbiamo noleggiato , ma purtroppo dobbiamo cambiare compagnia . Peggio per loro

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Consegna puntuale e comoda di un'auto diversa da quella che avevo prenotato, stessa categoria ma migliore. Ri-consegna in altra sede perfetta e senza questioni.

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Ho noleggiato altre volte con locauto, sono professionali e i mezzi come nuovi

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Ritiro vettura rapido e puntuale.
Macchina pronta all'orario previsto e consegnata senza nessun contrattempo.
Riconsegna molto veloce senza nessun intoppo o questione inutile

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
E’ stato semplice prenotare. Prezzi chiari e servizio efficiente.
Deposito cauzionale molto basso.
Se necessario ci tornerò

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
La procedura di prenotazione è stata rapida e semplice, il personale è stato cordiale e professionale e l'auto era impeccabile e in perfette condizioni.
Ho apprezzato molto la trasparenza dei prezzi e l'eccellente servizio clienti. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un'esperienza di noleggio affidabile e senza problemi....!

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Personale gentile e professionale, auto disponibile al mio arrivo. Avevo gia' noleggiato ad Aprile 2025 la.stessa auto stesso trartamento ovvero ottimo. Lo consiglio vivamwnte.

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Ho avuto modo, in più occasioni, di noleggiare una macchina presso questa filiale Locauto e ogni volta sono rimasto sorpreso per l’efficienza dei ragazzi al desk di Manlio e Simone e per la qualità delle vetture che danno in noleggio sempre nuovissime e con una pulizia maniacale.
Grazie per la vostra disponibilità, sicuramente tornerò da voi quando avrò bisogno di un’auto.