Sono stati disponibili in tutti miei dubbi, il personale è davvero gentile ed efficiente, al momento della consegna sono stati veloci e la macchina era perfetta super pulita. Lo consiglierei sempre

Persone attente alle esigenze del cliente e sempre molto gentili. Mezzi in buona condizione (ottima direi) e puliti. Cos'altro chiedere? Complimenti!
Presso l'ufficio Locauto Rent di Viale Europa, 321 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 065923262. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Viale Europa, 321, 00144, Roma, Roma / Lazio, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
L'esperienza è stata positiva per l'immediatezza di risposta e la facilità nella soluzione

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Personale molto gentile e accogliente ed tutto organizzato bene

Ciao...
questa volta ho prenotato un noleggio piu lungo,
senza dubbio e stato il migliore, i ragazzi hanno
monitorato tutto passo passo.
Veicolo nuovo e con appena 6.000 Km
sono sempre gentili e professionali...
torno di nuovo
Bruno

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Ho noleggiato un furgone grande presso Locauto e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. Il mezzo era pulito, spazioso e in ottime condizioni, perfetto per le mie esigenze di trasporto. La procedura di ritiro e riconsegna è stata semplice e veloce, con personale disponibile e professionale. Un’esperienza positiva sotto tutti gli aspetti, sicuramente consigliata.

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Auto nuova e pulitissima, personale velocissimo ed esaustivo ma soprattutto gentilissimo, un noleggio trasparente e senza pensieri. Mi hanno spiegato tutto cio che dovevo sapere e nel giro di 5 minuti ero in macchina. Soddisfattissimo!

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Personale gentile e competente. Disponibilità di auto anche con pochi giorni di preavviso.

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Personale veramente professionale, disponibile e gentile. Prezzo qualità ottimo.. mi hanno dato un furgone nuovissimo di ultima generazione…
Consigliatissimo..

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Disponibilità dei mezzi sempre nuovi, il personale sempre disponibile e gentile, servizio rapido, prezzo nella norma.

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Molto comodo poter pagare anche in contanti. Personale gentile , preparato e disponibile.

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
gentillissimi grande gentilezza e competanze staff di viale europa

Risposta di Locauto Group - Roma Eur
Sto attraversando un momento complessissimo della mia vita e ho avuto alcuni imprevisti sono stati empatici hanno usato un tatto e una discrezione rara oltre alla professionalità che li contraddistingue. Nelle migliori mani e senza pensieri sempre