Unici quando ho bisogno di loro ci sono sempre con auto tenute bene e costi accessibili a tutti una menzione particolare a Laura locauto pomezia

Azienda affidabile, ho noleggiato con poco preavviso e ho trovato lo stesso un furgone da noleggiare adatto alle mie esigenze. Ottimo rapporto qualita' prezzo. Personale gentile e cortese.
Sono stato molto soddisfatto della mia prima esperienza con Locauto. 3 cose superlative. 1) La gentilezza ed educazione, oltre alla cortesia, della ragazza del front office. 2) La possibilità di utili... Leggi di più
L'auto che ho noleggiato ha superato le mie aspettative, a partire dalla meccanica fino ad arrivare agli interni tenuti bene..il prezzo del noleggio è molto contenuto, il consumo dell'auto anche. Il p... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Pomezia di Via dei Castelli Romani 10, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0669489100. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via dei Castelli Romani, 10, 00071, Pomezia, Roma / Lazio, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Qualitá, cortesia, professionalitá ma soprattutto onestá. Esperienza fantastica

Risposta di Locauto Group - Pomezia
Laura eccezionale dico solo questo cortese sempre a disposizione in caso di necessità ma soprattutto lei la migliore

Risposta di Locauto Group - Pomezia
Persone molto affidabili e puntuali seri nel settore del noleggio lo consiglio

Professionisti del settore.
Esperienza da ripetere assolutamente

Risposta di Locauto Group - Pomezia
Celerità sulle pratiche di ritiro e di consegna.
Buona disponibilità e scelta dei mezzi.
Consegna del mezzo non particolarmente pulito.

Risposta di Locauto Group - Pomezia
Servizio rapido chiaro e professionale fin dal primo contatto.
Auto pulita e pronta all orario concordato.
Personale cortese e disponibile e prezzi onesti.

Personale cordiale tornerei sicuramente

Risposta di Locauto Group - Pomezia
Ottimo servizio, personale sempre pronto a risolvere tutte le problematiche dei clienti

Risposta di Locauto Group - Pomezia
Servizio eccellente ho noleggiato l'auto per 7 gg ed è tutto stato perfetto veicolo in ottime condizioni personale disponibile e gentile. Ritiro e consegna rapidi e senza intoppi. Prezzi onesti e trasparenti. Consiglio vivamente questo autonoleggio

Risposta di Locauto Group - Pomezia
Personale cortese e disponibile,macchina perfetta adatta alle mie esigenze.
Consiglio.

Risposta di Locauto Group - Pomezia
Io mi trovo bene 👍è un noleggio personalizzato con varie tipologie per ogni esigenze.

Risposta di Locauto Group - Pomezia
Locauto è un noleggio a gestione familiare, padre e figlia sono sempre gentili, disponibili e simpatici.
Le macchine in perfette condizioni e pulite.
Il problema è che ogni volta che ci danno una macchina facciamo fatica a restituirla ( e loro lo sanno!🤭) ma hanno un' attenzione tale per il cliente, tanto da affidarci sempre, l'auto su misura per noi!🤭

Risposta di Locauto Group - Pomezia
La cordialità la professionalità della persona che mi ha ricevuto e assistito a questa situazione

Risposta di Locauto Group - Pomezia
Ho affittato per un mese una C3 in attesa della vettura nuova ordinata. È stata davvero una bella sorpresa conoscerli in quanto inaspettatamente hanno rappresentato una soluzione ideale per chi come me aveva bisogno velocemente di un mezzo affidabile e al costo più basso della zona.

Risposta di Locauto Group - Pomezia
Locauto Pomezia via Dei Castelli Romani 10. Pessimo servizio. Consegnata Opel corsa in condizioni pietose, tappetini sporchi e pieni di terra, bagagliaio pieno di sporcizia, terra ecc. ,sedili pieni di peli di animali, esterno sporco, contratto non consegnato alla consegna dell auto ma inviato, su insistenza, per email. Su contratto dati errati sui km che aveva auto ( circa 3000 km. in più di quelli reali) , auto consegnata senza pieno carburante e a voce riferiti 700 km residui percorrenza.Tutto documentato anche con foto.

Risposta di Locauto Group - Pomezia
La differenza la fanno come sempre le persone.
Trovare Laura al desk di questa agenzia mi ha permesso di risolvere un problema con la naturalezza con cui questa ragazza gestisce questo difficile lavoro.
Locauto ottima rete e servizio ma è lei il valore aggiunto