Banner for Locauto Group - Pomezia

Locauto Group - Pomezia Recensioni 633

TrustScore 5 su 5

4,8

Via dei Castelli Romani, 10, 00071 Pomezia, Roma / Lazio, IT

Sono stato molto soddisfatto della mia prima esperienza con Locauto. 3 cose superlative. 1) La gentilezza ed educazione, oltre alla cortesia, della ragazza del front office. 2) La possibilità di utili... Leggi di più

L'auto che ho noleggiato ha superato le mie aspettative, a partire dalla meccanica fino ad arrivare agli interni tenuti bene..il prezzo del noleggio è molto contenuto, il consumo dell'auto anche. Il p... Leggi di più

21/03/2025 ennesima giornata di sciopero nazionale dei mezzi pubblici e privati di trasporto. Panico. Mia figlia si laurea e non ho un'auto a disposizione per andare alla discussione in Universit... Leggi di più

Facilita’ nel prenotare ed al check in la ragazza e’ stata molta chiara ed efficace nel consigliare il pacchetto ideale per i miei due giorni di prenotazione, il mezzo che dire … nuovo . Da rifare sic... Leggi di più

1. #12 su 28 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Pomezia di Via dei Castelli Romani 10, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0669489100. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via dei Castelli Romani, 10, 00071, Pomezia, Roma / Lazio, Italia

4,8

TrustScore 5 su 5

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo
La ragazza all’accettazione era preparata e gentilissima .

30 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Pomezia

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

auto sostitutiva

disponibili e rapidi

23 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Pomezia

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Precisi e affidabili sempre disponibili

Precisi e affidabili sempre disponibili
Ottima vettura adatta per tutti i requisiti da me richiesti alla prenotazione.

16 aprile 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Risposta di Locauto Group - Pomezia

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Venire a noleggiare presso questa…

Venire a noleggiare presso questa stazione di noleggio é un piacere. Personale cordiale e disponibile.
Sono cliente abituale e non cambierei mai

10 aprile 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

ECCEZIONALI!!!!!

Ho già preso altre volte a noleggio un auto da loro...servizio sempre impeccabile....sempre a disposizione per qualsiasi esigenza...Bravi ...bravi...Bravi...!!!

3 aprile 2026

Risposta di Locauto Group - Pomezia

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

ottimo

Professionali e gentili

4 aprile 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Ragazza alla reception molto educata e…

Ragazza alla reception molto educata e disponibile, purtroppo l auto rilasciata , aveva un cattivo odore , tergicristalli consumati , rumore auto delle gomme un incubo sopra i 50km orari ( forse consumate ) luce dei pneumatici sgonfi accesa dal momento del ritiro

21 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Pomezia

Ciao Maurizio, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace leggere che la vettura fornita non era in perfette condizioni, il tuo feedbaci ci servirà per andare a migliorare l'esperienza di noleggio che vogliamo dare ai nostri clienti.

Sara

Professionalità e cortesia degli…

Professionalità e cortesia degli incaricati. Prezzi noleggio contenuti.

10 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Pomezia

Ciao Giovanni, ti ringraziamo per averci scelto e ci auguriamo di riaverti di nuovo a bordo dei nostri veicoli!

Sara

ottimo servizio

velocità e servizio

3 marzo 2026

Risposta di Locauto Group - Pomezia

Ottimo servizio , disponibilità e cortesia

8 marzo 2026

Ottimo, consigliatissimo!

Personale gentile e simpatico, autovettura pulita ed in perfetto stato. Pratiche burocratiche risolte in pochi minuti. Consigliatissimo!

13 marzo 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico