Banner for Locauto Group - Olbia Aeroporto

Locauto Group - Olbia Aeroporto Recensioni

TrustScore 5 su 5

Aeroporto Costa Smeralda, 07026 Olbia, Olbia Tempio / Sardegna, IT

Macchina noleggiata pulita e comoda! Aveva tutti i comfort. All’interno era presente anche un kit di emergenze con garze, cerotti etc… Personale gentile, ci hanno gentilmente lasciato la macchi... Leggi di più

Ho ricevuto un’auto nuovissima, ho percorso io i primi chilometri dell’auto. Una volta selezionata la categoria in fase di prenotazione, mi aspettavo di ricevere il minimo indispensabile, invece... Leggi di più

Ragazzi gentilissimi, estrema velocità e professionalità, pochissimi minuti per fare il check-in, auto in perfette condizioni. Anzi avevo prenotato un'auto di categoria inferiore ma non avendone disp... Leggi di più

1. #11 su 26 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio auto
  2. #6 su 12 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di noleggio furgoni

Presso l'ufficio Locauto Rent di Olbia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020406. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Aeroporto Costa Smeralda, 07026, Olbia, Olbia Tempio / Sardegna, Italia

• +39 0243020406
Promotion box for Locauto Group - Olbia Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

TrustScore 5 su 5

9K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

60.476 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Noleggio auto medio piccola Olbia

3 anni che noleggio la macchina da loro all aereoporto di Olbia. Acquistando mesi prima il prezzo è in media rispetto altre case con il vantaggio del deposito cauzionale dalla carta di credito di 1 centesimo. Macchine sempre nuove, check-in online veloce senza fare code, vai direttamente a ritirare la macchina e fai solo una firma sul tablet. Ti viene mandata tutta la documentazione via e mail compreso elenco graffi già presenti sull auto chiedetoti di fare un video generale all auto. Per fortuna non ho mai avuto nessun problema di alcun tipo.

20 agosto 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Servizio puntuale, rapido e professionale

Esperienza di noleggio puntuale dalla prenotazione alla riconsegna. Il personale è stato gentile e professionale. Le pratiche di ritiro e consegna sono state rapide e senza perdite di tempo. L'auto era perfetta: pulitissima, in condizioni eccellenti e piacevole da guidare.Consiglio vivamente questo servizio

26 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto

Grazie Andrea per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità del servizio, la professionalità del nostro personale e le condizioni eccellenti dell'auto. A presto!

Servizio snello e veloce

Servizio eccellente e veloce, personale qualificato e gentile.

20 agosto 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

La macchina era buona ma il personale non è proprio in grado di dare le giuste spiegazioni sul funzionamento delle macchine.

La macchina era buona e non ci ha creato nessun problema. L’unico problema c’è stato al suo ritiro che la persona che c’è l’ha data non ci ha dato le giuste informazioni su come disattivare il lane assistant. Per questo motivo abbiamo fatto molta strada con lane assistant attivo, up che tende la guida molto difficile e abbiamo dovuto interrompere il nostro viaggio e cercare su internet il modo corretto per disattivare questa funzione.

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto

Ciao Nika,ti ringraziamo per averci dedicato del tempo per questa recensione.

Ci dispiace molto per il disguido riscontrato. I veicoli di nuova generazione sono dotati di numerosi sistemi di guida assistita avanzati per garantire la massima sicurezza, ma comprendiamo il disagio provato.

Siamo rammaricati di non essere riusciti a fornirti il supporto necessario e di averti fatto perdere del tempo prezioso.

Faremo tesoro della tua segnalazione per migliorare la qualità del nostro servizio e ci auguriamo di poterti accogliere nuovamente in futuro per un'esperienza da 5 stelle.
Elisa

La consegna è stata rapida e senza…

La consegna è stata rapida e senza problemi. Il punto di ritiro si trova a pochi metri dal terminal degli autonoleggi. L’auto era praticamente nuova. Tutto perfetto!

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Auto troppo costosa per la tipologia…

Auto troppo costosa per la tipologia della stessa, troppo bassa.

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto

Ciao Gioacchino, grazie per la tua recensione.
Siamo molto dispiaciuti che l'esperienza non sia stata del tutto positiva per via del prezzo valutato eccessivo.
Ci teniamo a chiarire che le nostre tariffe sono molto dinamiche e subiscono variazioni in base alla disponibilità di auto e alla richiesta del mercato.
Il nostro obiettivo è quello di offrire sempre prezzi competitivi.
Facciamo tesoro del tuo commento per poter migliorare le nostre tariffe e ci auguriamo di poter avere una nuova opportunità per offrirti un'esperienza migliore.

Elisa

Sono cliente Locauto da anni e non…

Sono cliente Locauto da anni e non cambierò mai, personale sempre gentile, disponibile e professionale, macchine sempre nuove e pulite, rapporto qualità prezzo senza confronti. Locauto for ever 🚀🚀🚀

26 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Bravissimi

Bravissimi

19 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Perfetti in tutto

24 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Personale cordiale, consegna rapida

Personale cordiale, consegna veloce ed ottima

18 agosto 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Prenotazione prepagata, carta di debito accettata dalle condizioni, ma al ritiro Locauto ha negato il noleggio per un requisito riportato nelle FAQ e non nelle condizioni della prenotazione. Risultato: auto negata e soldi persi. Assolutamente sconsigliata.

State attenti.

11 agosto 2026

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto

Ciao Jesku,grazie per la tua recensione.
Ci dispiace leggere che l'esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative.
Ci teniamo a precisare che nelle condizioni di prenotazione pubblicate sul nostro sito (https://portale.locautorent.com/doc/Condizioni-di-prenotazione-auto.pdf?_gl=1*18ktzoq*_gcl_au*MTc0NDQwMjg2Ny4xNzgyODk1ODIwLjQ4MjkwNDc3NS4xNzg3NjY2MzE1LjE3ODc2NjYzNTguMTgwOTg0NTg1Mi4xNzg3NjY2MzE1LjE3ODc2NjYzNTg.*FPAU*MTc0NDQwMjg2Ny4xNzgyODk1ODIw paragrafo 3)
vengono menzionate le carte di credito e/o debito necessarie per la qualificazione del cliente.
Ci dispiace che la comunicazione non sia stata chiara come avremmo voluto. Facciamo tesoro del tuo commento per migliorare il nostro servizio.

Ci auguriamo di poterti rivedere presto per un'esperienza migliore.

Servizio perfetto

Servizio perfetto, automobile nuova e nessuno costo imprevisto

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

L'auto consegnata era di un segmento…

L'auto consegnata era di un segmento superiore e consumava molto rispetto ad una piccola

Risposta di Locauto Group - Olbia Aeroporto

Ciao Andrea,grazie per il tuo feedback.
Ci dispiace che l'auto non fosse totalmente all'altezza delle tue aspettative.
Facciamo tesoro del tuo commento per poter migliorare il nostro servizio e ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza da 5 stelle!

Chiara

Auto comoda, piena di sensori e adatta per poter parcheggiare ovunque.personale ottimo

Professionali, smart, gentilezza

24 agosto 2026

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Consegna e ritiro macchina veloci e precisi.
Personale gentile.
Auto nuova ed in ottime condizioni.
Parcheggio in posizione comoda rispetto all’aeroporto di Olbia.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

17 agosto 2026